Маленькие Сассексы | Страница 133 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Вот попалось мне тут фото Лили...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
так Суслики говорят...
А меня что то прям терзало..
Кто в курсе - я кукланутая на всю башку - и да, я это где то видела...

Реборн... Молд Ноа. Это имя такое...
Впихнула фото Реборна в поиск.. и что мне выпало?
А выпала мне статья о представлении Арчонка бабЛизе...
о сомнениях что там живой деть, а не Реборн...
И в качестве примеров - фото Ноа...
Не странные ли совпадения? Да и дети или реборны очень уж похожи...

Ещё мне мерещится,что Лили на лужайке в день рождения сильно смахивает на эту куклу...
Короче, я подвисла в очередной раз мозгом.. Заказать реборна можно "какогохошь". Он может "взрослеть" если сильно надо. Я и 5-6 летних кукол вижу - как настоящих...
Они что на реборне младенце сэкономили? Был Арчи, стала Лиля?

PS Обратила внимание, за цветком у стеночки в рамке под стеклом репринт с обложки Вог в коллаборация с ММ, помните, такой?
а меня смутила какая-то стремная тубаретка под цветком и такие горшки обернутые фольгой у меня стоят в цветнике на даче ( так влага дольше сохраняется, у нас летом жара под 40)

Это явно ещё Фрогмор и мелкому 3-4 месяца, возможно даже до поездки в Африку, там он был значительно больше и уже сидел нормально.
А в Африке считалось ;что ему 4 месяца. Ещё многие удивлялись;что она его садила. Или я ошибаюсь?

У ребетёнка с этой рукой какая-то беда. Она всегда у него как бы подвисшая, как у перенесшего инсульт. Именно эту ручку он закидывает при ходьбы. И куда подевались пальцы, почему культя??
Вот не удивлюсь.
Если она сама родила.
Думаете,можно безнаказанно много лет снежком и травкой баловаться?
Плюс много лет выпрямлять волосы ( во всех выпрямителях формалин).
Хотя скорее всего,конкретно этот малыш ,от суррогатки, с лёгкой неврологией, и ручка у него на месте.
Сколько лет гадаем,а так и не понятно,есть дети,нет,и чьи.
Загадочная мадама,загадочная.
И замужем за гадом. 066

Ох, какая женщина пи@@@@ливая!какая беременность? Она не была беременна. И детей нет ни мальчика ни девочки. Нетути у них.
Как можно было бы скрыть такой огромный живот? Фото ниже разнообразие объёмов животов.. В один день. Ну или за два дня.
Меня вот от этой фотографии,где чужие руки тянутся к животу,воротит.
Любая беременная инстинктивно не позволила бы такого жеста.
Не беременная она,поэтому и ржёт как лошадь ,какие все лохи.

Меня вот от этой фотографии,где чужие руки тянутся к животу,воротит.
Любая беременная инстинктивно не позволила бы такого жеста.
Не беременная она,поэтому и ржёт как лошадь ,какие все лохи.
спасибо, леди Джекки! никак мне не удавалось сформулировать словами, что же меня беспокоит в той фотографии ))

А чья такая старая рука с маникюром как у меган, лаком таким мега часто красила свои ногти? Это дории рука? А ещё увидела в верхнем левом углу ручку ребёнка. Если увеличить то там у дитя такие длинные ногти....

А чья такая старая рука с маникюром как у меган, лаком таким мега часто красила свои ногти? Это дории рука?
Нянька поди и на огороде шуршит между делом
А такие требования поначалу к нянькам были....

А чья такая старая рука с маникюром как у меган, лаком таким мега часто красила свои ногти? Это дории рука?
И еще кажется что грибок на ногте? Пластина ногтевая очень неровно выглядит.

Как уже дамы заметили ребёнок висит в воздухе. Хочу сказать что под люлькой стоит обыкновенный стул. И как эта люлька может быть прикреплена к стулу? Вот зачем такой откровенный Фотошоп?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Я хоть и сама любитель над болезными поглумиться,но про стул же за уши же притянуто. Стул Трип Трап и кокон к нему.

Короче, понятно, что ничего не понятно. Напустили туману с этими дитями.
А нянька жуткая какая. Прилепила чужое дитё моськой к своей кофте. Нюхай, дитё, нянькин пот. Фу, кошмар какой
Хосспади, леди Маруська , сколько лет мы тут обитаем... Шож вы никак не поймёте?
Нянька модного колору , что подчёркивает 43% африканскости герцогини.
Привязала дитятю за спину - так это аутентичненько, дитё должно знать традиции своей прародины. А традиция такова, что у няни руки свободны, и она может заниматься различными домашними делами : готовка, стирка, уборка(заметьте, женщина стоит у плиты). Не нянька, а золото! Четыре в одном)) А ртом ещё и песни может напевать дитяте согласно утверждённому герцогиней репертуару ))

Не знаю, все смотрели шедевр или нет, есть русский перевод. я смотрела без звука.

*** Невиданные дети Сассекских​

Сегодня
...Я решила на день или два дать передышку себе и не притрагиваться к материалам, где упоминаются имена членов КС в изгнании, поскольку, если честно, мне становится нехорошо при их виде. Подозреваю, что чёрная энергетика, исходящая от парочки, передаётся на большие расстояния. А другая версия состоит в том, что организм перенасытился их ядом и просто отравлен. Необходимо лечение и реабилитация после выздоровления.
Только вот попался совершенно случайно на глаза эти ролики, когда я просматривала ежедневный материал, поступающий за день. Стало любопытно заглянуть по ТУ сторону. А вам? Просто посмотрите видеоролики и почитайте к ним комментарии, отвлекитесь...

k-middleton.com

Смотрю на эти кадры и задаю себе вопрос: "Что вам, ММ и Гарри, в этой жизни не хватало? Откуда в вас столько злобы и ненависти, ревности и зависти, которая переполняет вас, превращая вас в труху, как змей во время линьки, в пустующие сосуды, кривые и косые, трескающиеся и разваливающиеся на глазах? Кадры наполнены солнцем и морем, теплом и радостью. Всем этим вы могли бы поделиться с родными и близкими, да, что там говорить, -- со всем миром! Не гневите Бога...​

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Не знаю, все смотрели шедевр или нет, есть русский перевод. я смотрела без звука.

Сегодня
...Я решила на день или два дать передышку себе и не притрагиваться к материалам, где упоминаются имена членов КС в изгнании, поскольку, если честно, мне становится нехорошо при их виде. Подозреваю, что чёрная энергетика, исходящая от парочки, передаётся на большие расстояния. А другая версия состоит в том, что организм перенасытился их ядом и просто отравлен. Необходимо лечение и реабилитация после выздоровления.
Только вот попался совершенно случайно на глаза эти ролики, когда я просматривала ежедневный материал, поступающий за день. Стало любопытно заглянуть по ТУ сторону. А вам? Просто посмотрите видеоролики и почитайте к ним комментарии, отвлекитесь...

k-middleton.com

Смотрю на эти кадры и задаю себе вопрос: "Что вам, ММ и Гарри, в этой жизни не хватало? Откуда в вас столько злобы и ненависти, ревности и зависти, которая переполняет вас, превращая вас в труху, как змей во время линьки, в пустующие сосуды, кривые и косые, трескающиеся и разваливающиеся на глазах? Кадры наполнены солнцем и морем, теплом и радостью. Всем этим вы могли бы поделиться с родными и близкими, да, что там говорить, -- со всем миром! Не гневите Бога...​

главный вопро- почему не показывают лица детей? Если раньше я думала что из-за контракта с НЕТФЛИКС, то сейчас склюняюсь к тому, что это разные дети. Чтобы разница была не заметна.

главный вопро- почему не показывают лица детей? Если раньше я думала что из-за контракта с НЕТФЛИКС, то сейчас склюняюсь к тому, что это разные дети. Чтобы разница была не заметна.
Причем если Арчи малыш есть в разных ракурсах, то подросший или со спины, или полубоком или кусок нижней челюсти только видно.
Лицо полностью никогда.
Что-то скрывают в лице или опять очередной заход на интригу?
И Лили в динамике только в одной и той же одежде. Снимали одним днём?
Ииии вот это что за дети???? Даже если свет так упал, то не могли волосы на столько измениться у обоих детей или это фильтр наложен на видео?

В общем, в очередной раз ясно, что ничего не ясно)

Сегодня

k-middleton.com

А черная няня,стало быть,испарилась,на видео уже белая няня с детьми.

А черная няня,стало быть,испарилась,на видео уже белая няня с детьми.
Тоже обратила внимание, что за кадром детей поддерживают белые руки. А с коляской Лили вообще блондинка. Еще темненькая девушка присутствует и Арчи на нее хорошо реагирует (там где тесто месят и на грядках). Вообще показалось, что она, как двойник Меган, даже на пляже. ?

На видео можно идентифицировать двух "Арчи" : у одного волосы практически черные и на вид жёсткие,почти афро,но без крупных завитков. У второго: медно -каштановые кудри ( при разном освещении +/- темнее- светлее) более крупные пушистые кудряшки. И подобную разницу я не могу списать на изменения,связанные с возрастом, тк разница в возрасте там практически незаметна.

Вот именно этот детенок совпадает по внешности с дитем на новый год, открытка их рождественская была(мега и Гарри под ёлкой а дите ползёт на камеру)
И никак не совпадает с дитем который за спиной у няни.
Два разных дитя.
Согласна. И у этого дитя, похоже, заячья губа исправлена.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу