Если вспомнить песенку про бегемота, у которого нету талии...Некуда написАть .
Ещё и чашку чая могут кинуть в мордулица. А я ведь могу и чайником в ответ приложить ))
Вдруг она после чайника танцевать научится?

Оно нам надо?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Если вспомнить песенку про бегемота, у которого нету талии...Некуда написАть .
Ещё и чашку чая могут кинуть в мордулица. А я ведь могу и чайником в ответ приложить ))

Вообще-то американские дети ложатся спать рано,потому что в школу или в садик с шести утра....Похоже, что фото принца Арчи сделано в Мексике, в отеле Куиксмала в Карейесе (Мексика)...
Если на фото закат, то получается, что мальчик не ещё в пижаме после сна выбежал на балкон, а уже в пижаме. Готовится ко сну, получается. Посмотрела закат солнца на сегодня в Акапулько (тоже западное побережье Мексики). Около 19-00. И шестилетку в такое время спать отправляют?
Понятно, что ради эффектного кадра мальчика заставили надеть пижаму и стоять смотреть на солнце, но что ж так депрессивно-то в итоге?
Пагадити! Думаете, школа поехала за арчибоем в Мексику? Раз в 7 вечера уже пижама надета...Вообще-то американские дети ложатся спать рано,потому что в школу или в садик с шести утра.
В семь вечера почти все дети спят уже.

Вы не понимаИти!Пагадити! Думаете, школа поехала за арчибоем в Мексику? Раз в 7 вечера уже пижама надета...![]()
и скорее всего, подрабатывает в Netflix садовникомОни никогда не жили в том особняке, который, по их словам, всегда принадлежал им. Это дом-приманка. Это место сдаётся в аренду создателям контента, фотографам и отчаявшимся герцогиням, которые пытаются выглядеть богаче, чем они есть. Мэг живёт на пляже, а не в Монтекато. .
Читала об этом, когда изучала методы успокоения детей, подготовки ко сну, и меня поражала эта американская прагматичность: не укладывать на дневной сон практически после 2х лет, зато в 7 вечера уже отбой. И мол, родители чиллят с вином или пивком после трудового дня, а детишки мирно спят, и вечер свободен. То ли дело у нас, у неправильных русских: 24/7 скачешь сайгаком с детьми наперевес и вокруг них, и ты уже выжатый лимон, а они нет!)) Ибо три часа сна в детсаду днем, это вам не шутки))) выспался, наелся не сендвичем, а полдником, потом ужином, бодр и свеж, готов к подвигам!))Вообще-то американские дети ложатся спать рано,потому что в школу или в садик с шести утра.
В семь вечера почти все дети спят уже.
На правой ноге браслет, как у арестанта, чтоб не сбежал. Форма тоже соответствует. А так, босой и одинокий грустный ребёнок. Надеюсь, это все фотошоп и постановка, сердце разрывается от мысли, что Арчи существует и живёт вот так в полном забвении.А вот на ногах-то у него что? Или ничего? ?
А в середине стола кофейник с овсяным латте с грибочками)))). Вот повеселятся)))На презентации будет банановый бирасовый кекс с какавой,чаем, лимонной начинкой и цветочной посыпкой ))

Да и Люксембургские тоже Шволочи знатныеДля сравнения. С днём рождения в 6 лет
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
как они только посмели выставить фото очередного беззубого принца, еще и 5 лет от роду...
Все же меня очень даже волнует судьба зуба Арчи... прилетала к нему фея или заблудилась в поисках мальчика-призрака 
Лилибетка просто спринтер! Уж не от своей ли маман она так ноги уносит?Встречайте Лилибет N ...![]()
![]()
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки

Это она от "мамки" так убегает? Прямо-таки, спортивный бег, думаю, где-то занимается: правильно поставлены движения рук и ног. А, вот, волосы бегуньи очень похожи на парик.Встречайте Лилибет N ...![]()
![]()
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки

Лилибетка просто спринтер! Уж не от своей ли маман она так ноги уносит?![]()
Одновременно.Как мы практически одновременно с Вами, дорогая леди @Асиль!то она от "мамки" так убегает?

И опять одновременно!Одновременно.

Вот умеете вы маркиза посеять сомнения. Может и мальчик, очень уж резкие движенияЭто она от "мамки" так убегает? Прямо-таки, спортивный бег, думаю, где-то занимается: правильно поставлены движения рук и ног. А, вот, волосы бегуньи очень похожи на парик.
Опять босиком - категорически не понимаю в чем глубокий смысл сего.
Ну, и , понятно, что с предыдущими вариантами Лили эту девочку роднит разве, что неухоженность и зачуханная одежда.
P.S. Самое смешное, - мне кажется, что стоит девочка, а бежит мальчик в парике. Дожилась![]()
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.