Маленькие Сассексы | Страница 42 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

А вес известен - 3200, это же официально объявили.
Так то ж официальный, а я-то про другого думаю- июньского.(

Или Вы , таки, настаиваете, что Арчи родила она сама 6 мая?

Ой! Я уже запуталась...

Столько событиев у людей..Событиев..
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

3. Когда и как родился Арчи?
можно, видимо, подвести промежуточный итог(и?)
и говорим мы об одном ребенке - том кого признала БКС.
Ребенок Арчи есть, жив, здоров, похож на папу Гарри ( действительно похож) и некоторые видят в нем схожесть с дедом Марклом.
вывод - ребенок родной нашему принцу- как минимум, как максимум - его мать Меган Маркл
рождение светлокожего ребенка от светлокожего отца и "смешанной" мамы - не нонсенс
Родился Арчи 6 мая - это официальная дата
и тут у нас возможны варианты с собственно с тем кто родил Арчи и когда - Меган или суррогатная мамочка.
Если объединить все мнения, то наиболее верно то, что это был суррогатный ребенок, а М изображала беременную с плохим успехом. Наличие суррогатной мамы объясняет все "половецкие пляски" сусликов вокруг младенца, непонятное свидетельство о рождение, "кривые" фото, несовпадение дат на их и фотомонтажи.
Арчи может быть старше заявленного возраста, но сомневаюсь что сильно на много ( вопрос можно обсудить - я не сильна в законах о суррогатстве и в возможностях эти законы "скорректировать" при необходимости или просто обойти).
Если М рожала сама - то "суета вокруг дивана", сорри младенца, объясняется только тем , что было в мозгах у родителей ( а что у них в мозгах кроме "срубить бабла" науке неизвестно. Там психиатр нужен)
Ширина и круглость Мигрени после появления Арчи объяснима есстествеными причинами, если она рожала сама. И неесстественными - если суррогат. К ним можно отнести - пережор на нервной почве ( что то мелькало о пиццах и вертолетах по ночам), прием медикаментозных препаратов (что вполне вписывается в картину - лечим нервы или что другое). По обсуждениям - вариант была беременна вслед за суррогаткой - не прошел.

Предлагаю оставить только ЭТОГО ребенка как постулат - он есть и он признан БКС. Вопрос зачем он был родителям нужен, думаю обсуждать не стоит. И так понятно. Почему признали БКС- ну так Гаррин же. "Своих не сдают". И максимально "прикрывали" если это был суррогат.
Я ничего не пропустила? Леди?

Последнее редактирование модератором:
И да, история не терпит сослагательных наклонений. Арчи есть. И кто его родил этого уже не изменит.
Если мы когда нибуть узнаем правду - просто сотрем "второй вариант" происхождения. А?
Когда дорешаем этот вопрос, то дальнейшие преложения предположения давайте вынесем в тему Арчи? Там проще отслеживать будет конкретно это.
На ТУТ с утками дальше разбираться.
Тяжко, знаете ли в библиотЭке стремяночку от стеллажа к стеллажу таскать...

Последнее редактирование:
Ребенок Арчи есть, жив, здоров, похож на папу Гарри ( действительно похож) и некоторые видят в нем схожесть с дедом Марклом.
вывод - ребенок родной нашему принцу- как минимум, как максимум - его мать Меган Маркл
А Вы думаете, что они подобрали бы ребенка для фотосессии абсолютно непохожего? Они дурачки, но не настолько же))) Тем более имея, как сегодня выяснилось, близкую родню онлайн-повитуху, с обширной базой детей, их семей и тд.
То,что ребенок отдаленно напоминает кого-то из них, например Гарри, еще не делает Гарри папой.

И да, история не терпит сослагательных наклонений. Арчи есть. И кто его родил этого уже не изменит.
Если мы когда нибуть узнаем правду - просто сотрем "второй вариант" происхождения. А?
Я бы оставила только :
Арчи есть.

Все остальное- только догадки. Правды мы не узнаем никогда.

P.S.
Уважаемая трудолюбивая леди @Альтаира!
И в чем теперь смысл темы?)

Они мне и не интересны теперь(((
Вы разбили мне сердце...
(Ушла в печали..)

А Вы думаете, что они подобрали бы ребенка для фотосессии абсолютно непохожего? Они дурачки, но не настолько же))) Тем более имея, как сегодня выяснилось, близкую родню онлайн-повитуху, с обширной базой детей, их семей и тд.
То,что ребенок отдаленно напоминает кого-то из них, например Гарри, еще не делает Гарри папой.
Хм.... а Вы думаете, что они контракт заключили на именно этого ребенка для фотосессий? Это реально?
И БКС не в курсе? Признают "постановочное" дитя, как члена семьи?
Ну у меня тут только 1 вариант- с настоящим Арчи что то настолько НЕ ТАК , что его пред,являть нельзя народу. Не дай бог, и я в это не верю...

Хм.... а Вы думаете, что они контракт заключили на именно этого ребенка для фотосессий? Это реально?
Ну у меня тут только 1 вариант- с настоящим Арчи что то настолько НЕ ТАК , что его пред,являть нельзя народу. Не дай бог, и я в это не верю...
Больной ребёнок, как это ни цинично звучит, КС только выгоден. Поднимет популярность, привяжет родителей к специализированным патронажам. Многое можно сделать с таким ребёнком. Другое дело, вписывалось ли подобное в оскароносно-звездные планы Марклов. В порядке бреда: я читала об одном скандале, когда австралийская пара заплатила суррогат маме из Тайланда, родилось двое детей, один нормальный физически, другой с синдромом Дауна. Второго ребёнка они кинули:-(
Но теорию «Железной Маски» мы уже проходили пару страниц назад. Замкнутый круг, блин.dash1hang3russian_roulette

Это я к тому высказываю сомнение что этот мальчик и есть Арчи. Про него 100% известно только, что это он был с ними в Африке и там они видели его в 1й раз.
Как вариант - настоящего Арчи вообще не существует. И тут опять два варианта -1) его и не было, а был какой-то "развод" со стороны Гарклов и 2) недолго прожил после признания.
Ну или 3-й - он есть,с ним все нормально, но этим двум его никто не даст, кто конретно - БКС или настоящая мать не знаю. Да и неважно это.

Больной ребёнок, как это ни цинично звучит, КС только выгоден. Поднимет популярность, привяжет родителей к специализированным патронажам. Многое можно сделать с таким ребёнком. Другое дело, вписывалось ли подобное в оскароносно-звездные планы Марклов. В порядке бреда: я читала об одном скандале, когда австралийская пара заплатила суррогат маме из Тайланда, родилось двое детей, один нормальный физически, другой с синдромом Дауна. Второго ребёнка они кинули:-(
Но теорию «Железной Маски» мы уже проходили пару страниц назад. Замкнутый круг, блин.dash1hang3russian_roulette
Я не думаю, что что то не так, но теорию об арендованном ( многократно малыше) пока ничем об,яснить себе не могу...
Эта теория в мое видение не вписывается. Но мы же все обсуждаем? С нашей героиней может быть все что угодно.
Я говорила о ЛОГИКЕ. Свою логику я написала. Штурмуем дальше!

То есть у нас теперь получаются три рождённых в разное время младенца? Один старше «Арчи», другой, рождённый официально «Арчи» и третий, рождённый позже, в июне.
Дурдом на выезде:) И фигурально и, заметьте, буквальноhang3
Я два насчитала)), первый и последний, а промежуточный фейк, который подогнали под об'явленные ранее сроки.)))

можно, видимо, подвести промежуточный итог(и?)
и говорим мы об одном ребенке - том кого признала БКС.
рождение светлокожего ребенка от светлокожего отца и "смешанной" мамы - не нонсенс
Родился Арчи 6 мая - это официальная дата
и тут у нас возможны варианты с собственно с тем кто родил Арчи и когда - Меган или суррогатная мамочка.
Если объединить все мнения, то наиболее верно то, что это был суррогатный ребенок, а М изображала беременную с плохим успехом. Наличие суррогатной мамы объясняет все "половецкие пляски" сусликов вокруг младенца, непонятное свидетельство о рождение, "кривые" фото, несовпадение дат на их и фотомонтажи.
Арчи может быть старше заявленного возраста, но сомневаюсь что сильно на много ( вопрос можно обсудить - я не сильна в законах о суррогатстве и в возможностях эти законы "скорректировать" при необходимости или просто обойти).
Если М рожала сама - то "суета вокруг дивана", сорри младенца, объясняется только тем , что было в мозгах у родителей ( а что у них в мозгах кроме "срубить бабла" науке неизвестно. Там психиатр нужен)
Ширина и круглость Мигрени после появления Арчи объяснима есстествеными причинами, если она рожала сама. И неесстественными - если суррогат. К ним можно отнести - пережор на нервной почве ( что то мелькало о пиццах и вертолетах по ночам), прием медикаментозных препаратов (что вполне вписывается в картину - лечим нервы или что другое). По обсуждениям - вариант была беременна вслед за суррогаткой - не прошел.

Предлагаю оставить только ЭТОГО ребенка как постулат - он есть и он признан БКС. Вопрос зачем он был родителям нужен, думаю обсуждать не стоит. И так понятно. Почему признали БКС- ну так Гаррин же. "Своих не сдают". И максимально "прикрывали" если это был суррогат.
Я ничего не пропустила? Леди?
Я согласна. Только уточню что ребенок не с ними, а в КС. А где они сами кто знает

Я два насчитала)), первый и последний, а промежуточный фейк, который подогнали под об'явленные ранее сроки.)))
Леди Natalya Andreeva! Докладываю.
Тема в процессе доработки!
Вариант:
1=2. Возраст маскируют памперсами и зубьями.
Третьего как бы не считаем. Инфрмации достоверной кроме мечты об усыновлении темнокожей девочки- не имеем!

Опять подружка "лучшая" с прессой подробностями со дня рождения Арчи делится. А мега об этом не сном ни духом не ведает она же конфиденциальность любит. Это подружка сама, все сама.
Хорошо, что хоть не врут что с королевой по Зуму общались.
Стало известно, как Меган Маркл и принц Гарри отпраздновали первый день рождения сына
Малыш остался в восторге от «вечеринки».

Приятельница , с которой герцогиня поделилась в телефонной беседе подробностями первого дня рождения Арчи, поделилась своим рассказом с изданием Express. Как рассказала подружка Меган, остался в полном восторге от «вечеринки». Ведь она превратилась в настоящий «праздник непослушания». Для начала,Маркл приготовила для сына вместо одного именинного большого торта, который обычно аккуратно разрезают на ломтики, несколькими маленьких. И Арчи, к его радости, позволили залезь в его торт обеими руками и размазывать его как по своему лицу, так и по всему, до чего он мог дотянуться. И вообще в этот день, как бы он ни шалил, родители его не останавливали, а только смеялись.
Что же касается торжественной части, то она, по случаю карантина, свелась к ряду сеансов видеосвязи из при помощи программы Zoom — с родными и друзьями. Состоялась ли в этот день беседа с королевой Елизаветой, Меган подруге не сообщила. Однако известно, что сотрудники королевы, по ее поручению, поздравили Арчи на официальной страничке Букингемского дворца в социальной сети. «Счастливого дня рождения Арчи Виндзору-Маунтбаттену, которому сегодня исполняется 1 год!» — такая подпись появилась под старым фото, на котором Елизавета впервые видится с новорожденным сыном Меган. Не забыли поздравить именинника и герцогиня Кэтрин с принцем Уильямом, они тоже пожелали Арчи счастливого дня рождения.

Что же касается Меган и Гарри, то они в канун дня рождения Арчи сделали настоящий подарок своим фанатам. После долгого, пятимесячного перерыва они Снятое самим Гарри видео, где Меган показывает сыну картинки в книжке для маленьких, они выложили на сайте благотворительной организации Save Children Uk, которую оба поддерживают.
Оригинал статьи
Все равно не понимаю, почему Дории не было на дне рождения. С племянником маленьким (лапочка какой!) общается, его к ней привозят, а с внуком по видеосвязи?

Я предлагаю считать всех. Чего уж теперь мелочиться? Пить так пить:-)

И Арчи, к его радости, позволили залезь в его торт обеими руками и размазывать его как по своему лицу, так и по всему, до чего он мог дотянуться
Ничего не напоминает?!girl_crazyНапример, Луишку с разукрашенными щечками пару недель назад?3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b066

Я предлагаю считать всех. Чего уж теперь мелочиться? Пить так пить:)
Неееет! Вы что????? а ну как нас прочитают, выяснят что мы про всех детей ЗНАЕМ и всех к вам в очередь на престол определят????? Вам такие Ширли-Мырли надА????
Я голосую за одного!!!! Ну одного давайте выберем и оставим!!!

Неееет! Вы что????? а ну как нас прочитают, выяснят что мы про всех детей ЗНАЕМ и всех к вам в очередь на престол определят????? Вам такие Шили-Мыли надА????
Один который на фотографии с крещения. Его все признали, поздравили и поставили в очередь. А вот дальше все из хайли лайки, наши домыслы.

Неееет! Вы что????? а ну как нас прочитают, выяснят что мы про всех детей ЗНАЕМ и всех к вам в очередь на престол определят????? Вам такие Ширли-Мырли надА????
А как? Методом тыка?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Один который на фотографии с крещения. Его все признали, поздравили и поставили в очередь. А вот дальше все из хайли лайки, наши домыслы.
А ведь Кембриджские всячески намекали, что ребенок суррогатный и не все там чисто. То взломанный аккаунт, то одежда на крещении не того цвета,что на фотографии, да и время когда подъехали как бы "на крещение" за 5 минут до съемки.

Опять подружка "лучшая" с прессой подробностями со дня рождения Арчи делится. А мега об этом не сном ни духом не ведает она же конфиденциальность любит. Это подружка сама, все сама.
Хорошо, что хоть не врут что с королевой по Зуму общались.
Стало известно, как Меган Маркл и принц Гарри отпраздновали первый день рождения сына
Малыш остался в восторге от «вечеринки».

Приятельница , с которой герцогиня поделилась в телефонной беседе подробностями первого дня рождения Арчи, поделилась своим рассказом с изданием Express. Как рассказала подружка Меган, остался в полном восторге от «вечеринки». Ведь она превратилась в настоящий «праздник непослушания». Для начала,Маркл приготовила для сына вместо одного именинного большого торта, который обычно аккуратно разрезают на ломтики, несколькими маленьких. И Арчи, к его радости, позволили залезь в его торт обеими руками и размазывать его как по своему лицу, так и по всему, до чего он мог дотянуться. И вообще в этот день, как бы он ни шалил, родители его не останавливали, а только смеялись.
Оригинал статьи
Все равно не понимаю, почему Дории не было на дне рождения. С племянником маленьким (лапочка какой!) общается, его к ней привозят, а с внуком по видеосвязи?
Ага, значит, с именинным тортом Му-Му, как водится, всех нае*ала. Приготовила недосуфле "Ошипка повара", которые только по диванам и размазыватьsarcasticА Гаррик тот и вообще остался без сладкого, с нервным смехом.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу