Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
ИИ, не сомневайтесь. Руки выдают, волосы, тени и т.д. Но сделано хорошо. Если не присматриваться, можно принять за реальное фото.Нечаянно попалось... Ледиз, как думаете: это реальное фото или проделки ИИ? Выглядит, будто буквально недавно сделано на балконе, но я совершенно не помню этот момент.![]()
![]()
Ага. Леди Сарра и Шарлотта очень похожи.Не помню, может было.
Леди Сара и Шарлотта
У ЕКВ Е2 был любимый лак Балетные туфельки от Essie Nail ColourНе смогла удержаться.Рассматриваем в подробностях последний лук маленькой принцессы
На Шарлотте было красивое платье, сшитое специально для неё.
![]()
Его заказывали Саре Бертон, работавшей для таких Домов, как Alexander MacQueen, Givenchy ( трудится и сейчас)
Шарлотта добавила массу милых украшений к своему образу.
![]()
Нокоточки, покрытые розовым лаком
Туфельки от Papouelli «Siena» белого цвета, 85 фунтов стерлингов
![]()
Детские солнцезащитные очки Rayban за 69 долларов США
Браслет-слайдер из цепочки-змейки Pandora 78 долларов США
![]()
Disney Майский хрустальный шарм «Круг вечности» 45 долларов США — День рождения Шарлотты 2 мая.
![]()
Коллаборация Pandora x Disney Подвеска Нала «Король Лев» 85 долларов США
![]()
От бренда Pandora белый гравированный шарм-диск в форме сердца 40 фунтов стерлингов
![]()
И шутливую подвеску : партнер по криминалу
Дело в том, что Шарлотту прозвали сорванцом и заводилой не только в семье, но и в школе.
Получился очень милый лук девочки-подростка.
У леди Сары, к сожалению, папенькина челюсть. Вполне миловидное лицо, не в маменьку конечно, но всё же. И нате вам, получите.(((Не помню, может было.
Леди Сара и Шарлотта
Я смотрю на Джорджа. Просто вылитый мой свёкр. Словно двойники.Обложка!![]()
сегодня самому старшему из "маленьких Уэльсов" 12 лет!!Обложка!![]()
Так Шарлотта ж творит. Вот всех и обеспечила своим вдохновением.У всех фенечки на руках, что у старых, что у молодых. Типа от сглаза страхуются что ли...
От американских родственников, думаю.У всех фенечки на руках, что у старых, что у молодых. Типа от сглаза страхуются что ли...