Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Нос и губы абсолютно одинаковые. Только глаза разные)).Посмотрите как Джордж с Шарлоттой похожи
Ой, не могу, хохочу над Луи полдня, такой забавный мальчуган!
Ох,как на СДВГ похоже,большой ведь уже,должен понимать,где и как себя вести...как бы не повторилась история Гарри.
Да ладно вам, дамы, нормальный мальчик. Если смотреть видео полностью, хорошо видно, что когда нужно, он стоит ровно и молча. Когда разрешают расслабиться, он чуть шалит. Вот так надергают кусочков, и кажется, что там монстрВо всех поколениях Виндзоров есть свой "Гарри", но тут вроде бы семья нормальная и если понадобится то найдут хорошего детского психолога
Если СДВГ. То мало понимания, как себя вести, в моменте может и ерзать, и шалить, несмотря на все запреты. Такие дети не могут себя сдерживать, вы же понимаете. Тем более для ребятенка, которому едва исполнилось 7, длительно выдерживать сидение по стойке смирно трудно, как ни крути, старшим проще.Ох,как на СДВГ похоже,большой ведь уже,должен понимать,где и как себя вести...как бы не повторилась история Гарри.
Ребёнку 6 лет. Не может живой мальчишка в таком возрасте часами сидеть истуканом. Вернее бывают такие уникумы, но редко. И они вообще по жизни флегмы полнейшие. Шебутной подвижный ребёнок будет крутиться, ерзать и так далее. А дальше снова вопрос к режиссёру трансляции. Как из нескольких секунд поисков Камиллой бутылки с водой сделали сенсацию, так и тут. Могли выбрать моменты, где Луишка спокоен и заинтересовано смотрит парад, а выбрали именно секунды подвижности. Вопрос цели, кто решает и что именно хотели показать.Если СДВГ. То мало понимания, как себя вести, в моменте может и ерзать, и шалить, несмотря на все запреты. Такие дети не могут себя сдерживать, вы же понимаете. Тем более для ребятенка, которому едва исполнилось 7, длительно выдерживать сидение по стойке смирно трудно, как ни крути, старшим проще.
Кликбейт решает всё. К сожалению.Вопрос цели, кто решает и что именно хотели показать.
Согласна с вами.Ребёнку 6 лет. Не может живой мальчишка в таком возрасте часами сидеть истуканом. Вернее бывают такие уникумы, но редко. И они вообще по жизни флегмы полнейшие. Шебутной подвижный ребёнок будет крутиться, ерзать и так далее. А дальше снова вопрос к режиссёру трансляции. Как из нескольких секунд поисков Камиллой бутылки с водой сделали сенсацию, так и тут. Могли выбрать моменты, где Луишка спокоен и заинтересовано смотрит парад, а выбрали именно секунды подвижности. Вопрос цели, кто решает и что именно хотели показать.
Согласна с вами.
Я вообще принесла видео посмеяться, до чего потешно Луи брата пытается копировать. В видеонарезке сделали три раза один и тот же жест плюс замедлили, хотя Луи его сделал всего 1 раз. По мне, хороший и забавный, очень подвижный малыш. Не знаю, почему вызывает негатив он
Для меня самой это больная тема. Т.к. ребенок старший необычайно шаловлив и не может вести себя совершенно. Кроме тех случаев, когда он без родителей: в школе/саду был/ авторитетный парень, приличный, без шила в попе. Воспитание педагоги видят. Но дома это егоза, или с нами по улице идти нормально невозможно: беготня, пританцовывания, вскрики нервные, постоянно ерзает и по потолку бегает, с мячом по квартите носится нон-стоп. Я задолбала всех неврологов города с сдвг, меня шлют лесом, полем, интернетом: мамаша, это темперамент!!! Да потому что сейчас не ставят сдвг массово, нечем лечить,кончились советские методики и физиотерапия. Остались только лекарства американские с метамфетамином в составе, которые сейчас под запретом ввоза нашим минздравом. И знаете, если бы стоял выбор терпеть это поведение или давать ребенку эти колеса, уж лучше я потерплю, чем из ребенка с детства делать овоща или наркомана. Никакие пантогамы или иные препаратики ноотропы нам не идут - что называется, или мертвому припарка, или хуже делают. Реально спасает только фенибут, конечно, по рецепту курсами в 1 четверти и в 4й четверти, иначе от учебы одни лохмотья, сосредоточиться не может, хотя умный и соображает отлично. То есть лечат нам невроз, а не сдвг, это, невролог шепнула, можно писать в карте. В этом году 10 лет доходит ребенку.