Маленькие Сассексы | Страница 132 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Очередной экземпляр. Я почти с десяток за последнюю неделю уже насчитала. рукалицо Я так понимаю, что единственное средство передвижения -это чемодан. Всякие машинки, лошадки, паравозики - это пошло. Капец! Но самое странное - это то, где происходит процесс. Мало того, что на фоне горы мусора, но это практически пустое помещение. Причём, большое помещение.

Знаете, эти глупые квесты уже даже не интересны. Ясно одно, что вся эта муть - один сплошной блеф. Казаться, но не быть... И чем больше приходит информации, тем яснее становиться, что ни детей, ни дома у них нет. И все фото - это постановка. Вообще все фото и видео - это постановки, сделанные для сериала. Исключение: фото на территориях дворцов, которые утка старательно организовывала, протоколировала и хранила. Чтобы потом продать. Что и сделала. Не на память, потому что соприкоснулась с историей. А для продажи. wacko2
Ну да, хоть они и заполонили сериал своими "детьми", но ощущение не реальной жизни, а постановки. Нет видео с другими людьми в процессе, с другими детьми. Абсолютно безжизненные декорации. Тоже не верю.
Хотя возникает вопрос. Они уже очень давно не в ВБ. Почему бы не усыновить детей и не таскаться с ними везде. Что мешает? Про запрет короля или королевы- смешно. Плевать они хотели на все запреты. Поставили же в очередь два фантома, особливо Лили, о которой нет даже данных о рождении в США. Что их сдерживает?

А и правда, дитя в воздухе висит, как подметили комментаторы
Между табуреткой с цветком и стенкой шкафа на полу приткнули какой-то фотоколлаж в рамке. Капец!
Ощущение какого-то сарая или временного жилья. Даже не гостиницы. Прекрасные условия для воспитания детей, однако!
И эти люди были недовольны Ноттингем-коттеджем???smiles-pticy

Так вот Арчик запел . У него, у Арчи, свое маленькое пианино. Талант то ли от мамы, то ли от папы. Тут трудно разобраться, так как королевские особы, очевидно, сверхталантливы оба.

А музицировать Арчутку очевидно Элтон Джон учит?
И по всей видимости только левой рукой. Потому что вместо правой руки какая-то культя.
ручонка.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ощущение какого-то сарая или временного жилья. Даже не гостиницы
А вот и не верно! girl_crazy Так выглядит многомильЁнныйособняк с 16 сортирами.
Чёй-то совсем не хочется особняка в Монтесите.066

А вот и не верно! girl_crazy Так выглядит многомильЁнныйособняк с 16 сортирами.
Чёй-то совсем не хочется особняка в Монтесите.066
Вы ещё не поняли? Нет никакого особняка у отсиявших, ни в Монтесито, ни где ещё, даже квартирки захудалой в Нью-Йорке нет. Вернее особняк то есть, но не про сасекских честь. А такой курятник, как на фото мегариков, можно и у автотрейлера сеткой отгородить.

Нет никакого особняка у отсиявших, ни в Монтесито, ни где ещё, даже квартирки захудалой в Нью-Йорке нет.. А такой курятник, как на фото мегариков, можно и у автотрейлера сеткой отгородить.
Ой, чёй-то даже жалко болезных. Больные на безмозглые головёнки, бездомненькие, живут в картонной коробке рядом с курятником, тоже наверное чужим... А ведь герцоги. Плак-плак-плак.crazy_pilot

Ох, какая женщина пи@@@@ливая!какая беременность? Она не была беременна. И детей нет ни мальчика ни девочки. Нетути у них.
Как можно было бы скрыть такой огромный живот? Фото ниже разнообразие объёмов животов.. В один день. Ну или за два дня.
IMG_20221218_144355.jpgScreenshot_20221218_145011.jpgScreenshot_20221218_145050.jpgScreenshot_20221218_145035.jpgScreenshot_20221218_145105.jpgScreenshot_20221218_144952.jpgScreenshot_20221218_144935.jpg

Как уже дамы заметили ребёнок висит в воздухе. Хочу сказать что под люлькой стоит обыкновенный стул. И как эта люлька может быть прикреплена к стулу? Вот зачем такой откровенный Фотошоп? И да, миска тоже пустая. Даже если и лежало бы что то в ней то еда бы была видна или размазана в конце концов по миске...
Оу, а у ребёнка на правой руке такая же фигня как у Гарри?)))
scale_1200.png

Как уже дамы заметили ребёнок висит в воздухе. Хочу сказать что под люлькой стоит обыкновенный стул. И как эта люлька может быть прикреплена к стулу? Вот зачем такой откровенный Фотошоп? И да, миска тоже пустая. Даже если и лежало бы что то в ней то еда бы была видна или размазана в конце концов по миске...
Посмотреть вложение 61711
Этими якобы фото с детьми сасексы стреляют себе по ногам

Между табуреткой с цветком и стенкой шкафа на полу приткнули какой-то фотоколлаж в рамке. Капец!
Ощущение какого-то сарая или временного жилья. Даже не гостиницы. Прекрасные условия для воспитания детей, однако!
И эти люди были недовольны Ноттингем-коттеджем???smiles-pticyДа, не так я представляла хоромы

И эти люди были недовольны Ноттингем-коттеджем???smiles-pticy
Да, не так я представляла хоромы о шестнадцати клозетах.

Все не отпускает меня это фото. Во-первых, неожиданный выбор для развлечения папки с сыночкой. Чтобы дитя захотело кататься на чемодане, оно должно увидеть этот чемодан в пределах доступности. Далеко не убирают чемоданы? или с этим чемоданом прилетел Арчи с сопровождающим лицом ? Во-вторых, как у них, долларовых миллионэров, все демократично в особняках: уличная обувь кучкой, мусор наготове кучкой, коврик у входа затёрханный. Вот умеют заинтриговать, однако!

Справедливости ради хочу заметить, что это специальный стул Стокке. У нас такой был, только без переноски для младенцев сверху. Такой приспособы в наше время ещё не было. Но стульчик просто отличный, может по желанию модифицироваться с ростом ребёнка, наш деть его пользовал с шести месяцев до пяти лет включительно.

Вложения

• 202D9010-B520-4DA4-A606-9D939CA39715.jpeg
    202D9010-B520-4DA4-A606-9D939CA39715.jpeg
    27,2 KB · Просмотры: 50
Все не отпускает меня это фото. Во-первых, неожиданный выбор для развлечения папки с сыночкой. Чтобы дитя захотело кататься на чемодане, оно должно увидеть этот чемодан в пределах доступности. Далеко не убирают чемоданы? или с этим чемоданом прилетел Арчи с сопровождающим лицом ? Во-вторых, как у них, долларовых миллионэров, все демократично в особняках: уличная обувь кучкой, мусор наготове кучкой, коврик у входа затёрханный. Вот умеют заинтриговать, однако!
Это реклама чЮмАдана!!!!!

Справедливости ради хочу заметить, что это специальный стул Стокке. У нас такой был, только без переноски для младенцев сверху. Такой приспособы в наше время ещё не было. Но стульчик просто отличный, может по желанию модифицироваться с ростом ребёнка, наш деть его пользовал с шести месяцев до пяти лет включительно.
Спасибо! А я то наговорила на "нашу" семейную чету...

И по всей видимости только левой рукой. Потому что вместо правой руки какая-то культя.
Посмотреть вложение 61694
А эта рука безжизненно висела, когда ММ несла ребёнка в костюме (мы ещё удивились, что он ей руку на плечо не положил).

Спасибо! А я то наговорила на "нашу" семейную чету...
Судя по возрасту, ребёнок меньше шести месяцев(с шести на стульчике уже можно сидеть), плюс за растением коробка спичек британского формата и в нашей коробочке. Это интерьер в ремонте за три миллиона??

PS вот так в нем сидят мелкие с 6—7 месяцев

Вложения

• C998E1E1-1B9D-44D8-BA44-289A823D1743.jpeg
    C998E1E1-1B9D-44D8-BA44-289A823D1743.jpeg
    9,5 KB · Просмотры: 50
А эта рука безжизненно висела, когда ММ несла ребёнка в костюме (мы ещё удивились, что он ей руку на плечо не положил).
У ребетёнка с этой рукой какая-то беда. Она всегда у него как бы подвисшая, как у перенесшего инсульт. Именно эту ручку он закидывает при ходьбы. И куда подевались пальцы, почему культя??

Да, не так я представляла хоромы о шестнадцати клозетах.
Это явно ещё Фрогмор и мелкому 3-4 месяца, возможно даже до поездки в Африку, там он был значительно больше и уже сидел нормально.

PS Обратила внимание, за цветком у стеночки в рамке под стеклом репринт с обложки Вог в коллаборация с ММ, помните, такой?

Вложения

• C68B2D66-19F9-4683-AD4D-DBD063E246F0.jpeg
    C68B2D66-19F9-4683-AD4D-DBD063E246F0.jpeg
    27,4 KB · Просмотры: 39
Назад
Сверху Снизу