С языка сняли. Меня просто выворачивает от этой фотки.Короче, понятно, что ничего не понятно. Напустили туману с этими дитями.
А нянька жуткая какая. Прилепила чужое дитё моськой к своей кофте. Нюхай, дитё, нянькин пот. Фу, кошмар какой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
С языка сняли. Меня просто выворачивает от этой фотки.Короче, понятно, что ничего не понятно. Напустили туману с этими дитями.
А нянька жуткая какая. Прилепила чужое дитё моськой к своей кофте. Нюхай, дитё, нянькин пот. Фу, кошмар какой
Потной нянькой больше или меньше - какая разница. У дитяти мамуся и бабуся с потными подмышками ходят. Так что дитятя привычный уже к поту.А нянька жуткая какая. Прилепила чужое дитё моськой к своей кофте. Нюхай, дитё, нянькин пот. Фу, кошмар какой
В книге Тома Бауэра сказано, что на этом снимке все смотрят на шаль, леди Крошечка-хаврошечка. Не на ребенка, и даже не на ребенка, завернутого в шаль, а именно на шаль. Интересно, правда? Эту шаль М.М. выдали как реквизит, для представления Арчи журналистам. А ребенка, мне кажется, прифотошопили позднее.И уж тем более не станут совать под нос подслеповатой бабушке запелёнатую куколку.
Наблюдательная я : то ли Арчи мелковат, то ли Лили крупновата? А на другом фото было наоброт, там, где мадама тащит его к коттеджу якобы, и у мальчонки ноги чуть не до мамкиных колен. Вот и верь глазам своим. Жуть.(относится к мадаме, не к детям)Что это? Дети опять болтаются в воздухе.
Очередной экземпляр. Я почти с десяток за последнюю неделю уже насчитала. Я так понимаю, что единственное средство передвижения -это чемодан. Всякие машинки, лошадки, паравозики - это пошло. Но самое странное - это то, где происходит процесс. Мало того, что на фоне горы мусора, но это практически пустое помещение. Причём, большое помещение.
Что срач, пардон за мой френч, в доме!?
Мдя.. С одной стороны, рада за Гария, на свободе ему стали доступны простые радости, вон сыночку на чемодане катает. Разве ж в королевстве такое можно? с другой стороны, смотрю, что окружает Гария, и опять дивлюсь. Однозначно, не разрешали ему и мусор выносить. Это ж мусор на выброс там, справа? Столько счастья и в одни руки. Чего ж так на мыло исходят со своей любушкой?
А почему их всех так шаль заинтересовала? Моль проела дырку в артефакте?В книге Тома Бауэра сказано, что на этом снимке все смотрят на шаль, леди Крошечка-хаврошечка. Не на ребенка, и даже не на ребенка, завернутого в шаль, а именно на шаль. Интересно, правда?
Что-то ребенок у них ... косит уже не одним глазом, а двумя...
Вот на первом фото с няней ребенок очень похож на того, которого они брали для фоток с крестин. А на втором фото другой ребенокПосмотреть вложение 61608Посмотреть вложение 61614
Здесь Арчи, по словам Сассекских примерно в одно время. Слева с няней с которой ездили в Африку, справа Арчи в Африке. По мне, эти дети похожи, но это не один и тот же ребенок. Посмотрите на линию волос, на лоб, на переносицу. И кто настоящий из них?
Чой-то тут дети выглядят одного размера. Или промасштабировать забыли?Опять странное фото. Ну прям 6 соток с огородиком со всякой фигней и это, как пишут, в великолепном поместье. Арчи пометили буковкой, шоб не перепутали, уж очень он мелок в сравнении с Лили.
И главная персона в золотишке на огороде. (вспоминаются продавщицы овощей, недельная хала на голове и пальцы унизанные золотыми перстнями, взвешивающие картошку)
Посмотреть вложение 61592
Очень похож на отца.А почему их всех так шаль заинтересовала? Моль проела дырку в артефакте?
Что-то ребенок у них ... косит уже не одним глазом, а двумя...
Такого Арчи мы ещё не видели.
Какой то азиатТакого Арчи мы ещё не видели.
Наверное выдали тех детей. какие у агентства были в наличии. А чтобы зрители не перепутали кто есть кто, на мальчика кепку с буквой "А" напялили.Чой-то тут дети выглядят одного размера. Или промасштабировать забыли?
А и правда, дитя в воздухе висит, как подметили комментаторыИз интернета
Из интернета
Навеяло... У моей дочери тоже было пианино, вполне годилось для домашних концертов. Пальчиками можно было нажимать любые клавиши, а звучала мелодия, встроенная в память инструмента. Хотя можно было отключить функцию и действительно играть.Дочка именно так и выучила первые гаммы. Хотя о чем это я? Арчи именно "играет", не сомневаюсь.Так вот Арчик запел . У него, у Арчи, свое маленькое пианино. Талант то ли от мамы, то ли от папы. Тут трудно разобраться, так как королевские особы, очевидно, сверхталантливы оба.
И тарелка деревянная пустая. Может на ней что-то стоит, но на фотографии не видно.А и правда, дитя в воздухе висит, как подметили комментаторы
А музицировать Арчутку очевидно Элтон Джон учит?Так вот Арчик запел . У него, у Арчи, свое маленькое пианино. Талант то ли от мамы, то ли от папы. Тут трудно разобраться, так как королевские особы, очевидно, сверхталантливы оба.