Мальчик с разным цветом волос,ну да ладно. Но почему он никогда маму не обнимает?Эээ....утка уже ДВОИХ детей несёт???!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мальчик с разным цветом волос,ну да ладно. Но почему он никогда маму не обнимает?Эээ....утка уже ДВОИХ детей несёт???!!!!
Ага... На фото, где ММ сразу двоих несёт, девочка вцепилась в псевдомаму, боясь упасть. А мальчик лишь вежливо ладошкой прикасается к уткиной спине. Чудеса воспитания!Мальчик с разным цветом волос,ну да ладно. Но почему он никогда маму не обнимает?
Это когда они сняли? Арчи стал меньше, а Лили наоборот выросла, относительно друг друга. У них такой цирк с этими фото.Какая миленькая рыжая девчушка
Посмотреть вложение 61446
Эмммм, снимают вечеринку.
эээ... девочке на этом фото - точно года 2Какая миленькая рыжая девчушка
Опять дети в новых ипостасиях. Это уже какие по счёту, я запуталась?Какая миленькая рыжая девчушка
Почему же не обнимает? СВОЮ маму он обнимает, я уверенаМальчик с разным цветом волос,ну да ладно. Но почему он никогда маму не обнимает?
Эх, я уже два раза со счета сбивалась. Считаю сноваОпять дети в новых ипостасиях. Это уже какие по счёту, я запуталась?
Нет, совсем ничего не напоминает
От скуки - маловероятно, только в силу очень преклонного возраста......теперь сдохнут со скуки.
Леди, объясните пжл для "темных", в каком положении находится ребенок в этом "заспинным мешком", он там сидит на своих ножках Штоли ???? И вот мне поШто -то кажется, что головка ребенка просто сверху приклеена или это уже шиза у меня.Новые фотки Арчи
У них что мода такая, на стол, то ж...пами, то ногами залазить.
Какие интересные дети, цвет волос меняют в зависимости от гардероба супер-пупер мамы, от цвета стен, скоро цвет кожи менять начнут по заказу, хамелеоны какие-тоУ них такой цирк с этими фото
вот это ЗАВИСТЬ, черная... даже страшновато за наследников... этож сколько усилий надо приложить, чтобы наваять похожие фото, готова подписаться под всеми высказанными подозрениями - Маркла психически больна и Гарик тоже... бедные их дети, если они все-таки есть
Чёрные гены, они такие, вылезут в каком-нибудь следующем поколении. Тогда и выяснится, сама-не сама этих выносила. Это, если им, Л. и А., "маманя" самим рожать позволит а не зарядит суррогатов.По последней версии отсиявших детишки почти блонды.
Все в бабушку святую Диану.
Посмотреть вложение 61451
Она и няня и кухарка? Может и ванные комнаты моет.Просто стало интересно. Смотрю на фото няни Арчи, где он в заплечном мешке (да-да, слинге). О няне маленьких кембриджат известно, кто такая, где училась, рекомендации, фото и доброжелательное к ней отношение родителей подопечных. А как там, на обратной стороне Луны? На лице няни прочитывается крайне мало, уж простите меня, добрая женщина Лоррен Хумало.
Вы что? НипАнимаити?? Просто кому-то важно образование няни и то, чему она может научить детей, а кому-то - генетически правильное происхождение! И это не росизЬм!Просто стало интересно. Смотрю на фото няни Арчи, где он в заплечном мешке (да-да, слинге). О няне маленьких кембриджат известно, кто такая, где училась, рекомендации, фото и доброжелательное к ней отношение родителей подопечных. А как там, на обратной стороне Луны? На лице няни прочитывается крайне мало, уж простите меня, добрая женщина Лоррен Хумало.