Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я имела ввиду два фото между собой не похожи(дети) первое фото Дитё за спиной у няни а второе фото в ванной с "родитклями"За спиной у няни ребёнок с крестин, вроде похож
Не, не похож.Вот именно этот детенок совпадает по внешности с дитем на новый год, открытка их рождественская была(мега и Гарри под ёлкой а дите ползёт на камеру)
мне показалось что это тот ребенок, которого пара носили к Десмонду Туку и Меган его тормошила и безбожно тряслаЗа спиной у няни ребёнок с крестин, вроде похож
Так ж йогиня, не забываем.Так Мега и в школу Арчика также носила. С идеально прямой спиной, а ребенок сам по себе висит.
Ой, вылитый папа Генри. Там, в Африке, где его Меган на сцену впихивает. Мы еще думали, что там, спина или алкоголь.А на кого похож этот ребёнок
Отсюда и проблемы с ножкамиНовые фотки Арчи
дите сидит?
Прошу прощения, дорогие леди Грей и леди Джеки, я действительно запутался.Путаница получилась,я не предоставляла диаграмм.
Наоборот,я написала,что в три года ребенок вполне может быть выше 100 см.
Ну хоть тресни, я вижу на фото Арчи в двух вариантах: косенького и того, кто в тряпке (он же на крещенских фото).Посмотреть вложение 61411
От justsussex
Ну хоть тресни, я вижу на фото Арчи в двух вариантах: косенького и того, кто в тряпке (он же на крещенских фото).
И бабаДо, вместо бабыЛизы...
Вы не одна такая, я тоже сначала приняла шляпу за сковородкуМне кажется или нет:мегра босиком? (я уже спрашиваю)) - а то как со шляпой которую я приняла за сковородку)))
Эээ....утка уже ДВОИХ детей несёт???!!!!Какая миленькая рыжая девчушка
Посмотреть вложение 61446