lady Alyosha
Маркиза
Единственное, что их объединяет, они косенькие, но косина странная-то левый глаз западает, то правый.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А сколько ещё будет задействовано! С каждым последующим годом нужен новый ребёнок. Это как минимум.Я всё теряюсь в догадках ?, сколько детей заняты в "семейном бизнесе": уши то у всех разной формы, как по мне...
Посмотреть вложение 77422
P.s. это я так, обстановку разбавить. Коллаж мой)))
Тоже все жду, "пройдет" ли у него со временем эпикантусИ ещё интересно,что форма глаз азиатская,а не негроидная![]()
Интересно, почему лицо ребёнка - особенно последнее фото - после всех фотоманипуляций и фильтров так перекошено? С такой откровенной асимметрией? Маскируют под алкогольное зачатие? Или леденец запихнули, чтобы молчал?Я всё теряюсь в догадках ?, сколько детей заняты в "семейном бизнесе": уши то у всех разной формы, как по мне...
Посмотреть вложение 77422
P.s. это я так, обстановку разбавить. Коллаж мой)))
гены вещь странная, может "выползти" что-то от далекой пра-пра-бабки. нежданно-негаданно. особенно, если ооциты использовались донорскиеТоже все жду, "пройдет" ли у него со временем эпикантус
Неужели им яйцеклетку монголоидной расы подсунули в клинике.
Ну мы так-то в курсе, что ребенок может быть больше похож на тетю или двоюродного дедушкугены вещь странная, может "выползти" что-то от далекой пра-пра-бабки. нежданно-негаданно. особенно, если ооциты использовались донорские
а эпикантус может со временем совсем исчезнуть - многие азиатские черты выражены хорошо в детском возрасте, а после пубертата вместо них уже начинают доминировать европеоидныекак раз такой. мама пересмотрела все фотографии, всех родственников, которые были в наличии. Ни у кого нет такой "пипки" что у меня. От кого взято, непонятно. При этом, все остальное наполовину явно мамино, наполовину - также ярко выраженное отцово, то есть версия "подменили в роддоме" отпадает
А я и не спорю)Ну мы так-то в курсе, что ребенок может быть больше похож на тетю или двоюродного дедушку
Эпикантус у ребенка европеоидной пары врачей настораживает, и они начинают искать другие пат.признаки, поэтому наблюдают, да, ждут.
А вы спорите или соглашаетесь, не поняла.
Опять же, леди. Если были использованы донорские ооциты, тогда вполне возможен "генетический сюрприз". Особенно, если доноркой была русская (а у нее могут в предках оказаться народы Урала, Сибири, финно-угры, мордва и прочие многочисленные народы России и СНГ). Внешне это могла быть, ну например, светловолосая девчонка из Сибири, а ее пра-прадед женился в 19 веке на "местной" с Алтая. Вот и привет, монгольский эпикантус.Ну мы так-то в курсе, что ребенок может быть больше похож на тетю или двоюродного дедушку
Эпикантус у ребенка европеоидной пары врачей настораживает, и они начинают искать другие пат.признаки, поэтому наблюдают, да, ждут.
А вы спорите или соглашаетесь, не поняла.
При бесконечном обожании гарклами фотошопа и нарочито испорченных снимков, это может быть и не быть кто угодноА вам не кажется, что на последнем фото полностью компьютерное моделирование? Мне кажется что это не настоящий ребенок
Опять же, леди. Если были использованы донорские ооциты, тогда вполне возможен "генетический сюрприз". Особенно, если доноркой была русская (а у нее могут в предках оказаться народы Урала, Сибири, финно-угры, мордва и прочие многочисленные народы России и СНГ). Внешне это могла быть, ну например, светловолосая девчонка из Сибири, а ее пра-прадед женился в 19 веке на "местной" с Алтая. Вот и привет, монгольский эпикантус.
Я не знаю, как с этим в Англии... В Китае например донорками европейских ооцитов были чаще всего наши славянские девчонки, так как платили за это немного по общеевропейским меркам (100-200 тыс. в рублях, лет 5-7 назад).
А мне кажется, ув. леди Фекла, у обоих детей тут косоглазие. И у обоих верхняя складка века похожа на эпикантус, о котором говорили выше.Вот официальное фото с крещения с членами БКС. Хоть и писали, что фотошоп, это не важно. Оно признано БКС.
Посмотреть вложение 77913Посмотреть вложение 77918
Где здесь азиатские гены? Ребенок вполне европейской расы. И ему тут как бы два с половиной месяца. Т.е. такая внешность и должна остаться. Да, не много косит, но это как и писали ранее, могло быть из-за слабости зрительных мышц.
Посмотреть вложение 77917Посмотреть вложение 77919
А это Арчи из Африки. Мальчик похож. Но только вот мне видится, что это просто очень похожий, но не Арчи что на крещении. Я попробовала подобрать более похожие ракурсы. Конечно же по одной фотографии трудно сравнивать. Но вот в африканском Арчи есть азиатские гены. Линия рта-верхняя губа 1. с крещения -губки бантиком, 2. с Африки-губа размыта. Череп - с крещения он ровный, с Африки-расширяется сзади. И с Африки - ребенок явно косоглазый. А с крещения - не понятно или глаз запал, или потому что взгляд в другую сторону. Хотя может мы ищем то, чего нет на самом деле.
Гидрофилия? Да что ж такое.А мне кажется, ув. леди Фекла, у обоих детей тут косоглазие. И у обоих верхняя складка века похожа на эпикантус, о котором говорили выше.
У того, который старше, похоже что еще гидрофилия. Может, у ребенка генетические нарушения какие-то? Это и объясняет весь этот "букет"
Гидроцефалия, сорри. мне показалось, что у ребенка на фото (который постарше), она есть.Гидрофилия? Да что ж такое.