lady Alyosha
Маркиза
Единственное, что их объединяет, они косенькие, но косина странная-то левый глаз западает, то правый.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А сколько ещё будет задействовано! С каждым последующим годом нужен новый ребёнок. Это как минимум.Я всё теряюсь в догадках , сколько детей заняты в "семейном бизнесе": уши то у всех разной формы, как по мне...
Посмотреть вложение 77422
P.s. это я так, обстановку разбавить. Коллаж мой)))
Тоже все жду, "пройдет" ли у него со временем эпикантусИ ещё интересно,что форма глаз азиатская,а не негроидная
Интересно, почему лицо ребёнка - особенно последнее фото - после всех фотоманипуляций и фильтров так перекошено? С такой откровенной асимметрией? Маскируют под алкогольное зачатие? Или леденец запихнули, чтобы молчал?Я всё теряюсь в догадках , сколько детей заняты в "семейном бизнесе": уши то у всех разной формы, как по мне...
Посмотреть вложение 77422
P.s. это я так, обстановку разбавить. Коллаж мой)))
гены вещь странная, может "выползти" что-то от далекой пра-пра-бабки. нежданно-негаданно. особенно, если ооциты использовались донорскиеТоже все жду, "пройдет" ли у него со временем эпикантус
Неужели им яйцеклетку монголоидной расы подсунули в клинике.
Ну мы так-то в курсе, что ребенок может быть больше похож на тетю или двоюродного дедушкугены вещь странная, может "выползти" что-то от далекой пра-пра-бабки. нежданно-негаданно. особенно, если ооциты использовались донорские
а эпикантус может со временем совсем исчезнуть - многие азиатские черты выражены хорошо в детском возрасте, а после пубертата вместо них уже начинают доминировать европеоидныекак раз такой. мама пересмотрела все фотографии, всех родственников, которые были в наличии. Ни у кого нет такой "пипки" что у меня. От кого взято, непонятно. При этом, все остальное наполовину явно мамино, наполовину - также ярко выраженное отцово, то есть версия "подменили в роддоме" отпадает
А я и не спорю)Ну мы так-то в курсе, что ребенок может быть больше похож на тетю или двоюродного дедушку
Эпикантус у ребенка европеоидной пары врачей настораживает, и они начинают искать другие пат.признаки, поэтому наблюдают, да, ждут.
А вы спорите или соглашаетесь, не поняла.
Опять же, леди. Если были использованы донорские ооциты, тогда вполне возможен "генетический сюрприз". Особенно, если доноркой была русская (а у нее могут в предках оказаться народы Урала, Сибири, финно-угры, мордва и прочие многочисленные народы России и СНГ). Внешне это могла быть, ну например, светловолосая девчонка из Сибири, а ее пра-прадед женился в 19 веке на "местной" с Алтая. Вот и привет, монгольский эпикантус.Ну мы так-то в курсе, что ребенок может быть больше похож на тетю или двоюродного дедушку
Эпикантус у ребенка европеоидной пары врачей настораживает, и они начинают искать другие пат.признаки, поэтому наблюдают, да, ждут.
А вы спорите или соглашаетесь, не поняла.
При бесконечном обожании гарклами фотошопа и нарочито испорченных снимков, это может быть и не быть кто угодноА вам не кажется, что на последнем фото полностью компьютерное моделирование? Мне кажется что это не настоящий ребенок
А леди Ла-Ла-Ла, похоже, права...Опять же, леди. Если были использованы донорские ооциты, тогда вполне возможен "генетический сюрприз". Особенно, если доноркой была русская (а у нее могут в предках оказаться народы Урала, Сибири, финно-угры, мордва и прочие многочисленные народы России и СНГ). Внешне это могла быть, ну например, светловолосая девчонка из Сибири, а ее пра-прадед женился в 19 веке на "местной" с Алтая. Вот и привет, монгольский эпикантус.
Я не знаю, как с этим в Англии... В Китае например донорками европейских ооцитов были чаще всего наши славянские девчонки, так как платили за это немного по общеевропейским меркам (100-200 тыс. в рублях, лет 5-7 назад).
А мне кажется, ув. леди Фекла, у обоих детей тут косоглазие. И у обоих верхняя складка века похожа на эпикантус, о котором говорили выше.Вот официальное фото с крещения с членами БКС. Хоть и писали, что фотошоп, это не важно. Оно признано БКС.
Посмотреть вложение 77913Посмотреть вложение 77918
Где здесь азиатские гены? Ребенок вполне европейской расы. И ему тут как бы два с половиной месяца. Т.е. такая внешность и должна остаться. Да, не много косит, но это как и писали ранее, могло быть из-за слабости зрительных мышц.
Посмотреть вложение 77917Посмотреть вложение 77919
А это Арчи из Африки. Мальчик похож. Но только вот мне видится, что это просто очень похожий, но не Арчи что на крещении. Я попробовала подобрать более похожие ракурсы. Конечно же по одной фотографии трудно сравнивать. Но вот в африканском Арчи есть азиатские гены. Линия рта-верхняя губа 1. с крещения -губки бантиком, 2. с Африки-губа размыта. Череп - с крещения он ровный, с Африки-расширяется сзади. И с Африки - ребенок явно косоглазый. А с крещения - не понятно или глаз запал, или потому что взгляд в другую сторону. Хотя может мы ищем то, чего нет на самом деле.
Гидрофилия? Да что ж такое.А мне кажется, ув. леди Фекла, у обоих детей тут косоглазие. И у обоих верхняя складка века похожа на эпикантус, о котором говорили выше.
У того, который старше, похоже что еще гидрофилия. Может, у ребенка генетические нарушения какие-то? Это и объясняет весь этот "букет"
Гидроцефалия, сорри. мне показалось, что у ребенка на фото (который постарше), она есть.Гидрофилия? Да что ж такое.