Маленькие Сассексы | Страница 145 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Постановочная прогулка на камеру, смотрите какая я прекрасная мать и любительница животных. Ребёнка я разглядывала в последнюю очередь, а первой была мысль, что либо ты гуляешь с дитём, либо с собаками, нормальная ответственная мать так не поступит. Живо представила ситуацию, вот иду я такая красивая с с двумя немаленькими собакенами и с ребёнком подмышкой и тут дорогу резво перебегает какая-нибудь сумашедшая белка или кошка, а собачки за ней в силу своей природы и летит ребёнок вместе со мной до первого дерева или в канаву, как повезёт. Поэтому это очередной спектакль на публику, прошлась под камерами, по улыбалась и бодро домой почесала.

Постановочная прогулка на камеру, смотрите какая я прекрасная мать и любительница животных. Ребёнка я разглядывала в последнюю очередь, а первой была мысль, что либо ты гуляешь с дитём, либо с собаками, нормальная ответственная мать так не поступит. Живо представила ситуацию, вот иду я такая красивая с с двумя немаленькими собакенами и с ребёнком подмышкой и тут дорогу резво перебегает какая-нибудь сумашедшая белка или кошка, а собачки за ней в силу своей природы и летит ребёнок вместе со мной до первого дерева или в канаву, как повезёт. Поэтому это очередной спектакль на публику, прошлась под камерами, по улыбалась и бодро домой почесала.
Мы это еще тогда обсуждали. Даже без ребёнка вести вот так, одним пальчиком придерживая поводок, двух собак, тем более таких разных по весу и темпераменту, ни один вменяемый собачник не будет. А раз собаки есть и их именно так ведут, то скорее всего пёсы под транквилизаторами. Зато мемочка лыбится, аж на всю Канаду светло.

А мне, после просмотра, показалось, что она там несколько раз прошла по этой дорожке, так как съемка велась, то вблизи, то когда она была далеко. Охранник то в шапке, то без шапки. То просто идет, то говорит по телефону. Я вижу это так - она прошлась, посмотрела как получилась съемка, вернулась и еще раз прошлась для съемки. Судя по кадрам, там нет одного не прерываемого прохода. Нет съемки, что вот она появилась в далеке, потом подошла ближе, а в это время один охранник снял или надел шапку, другой поговорил и убрал телефон или наоборот вытащил и начал говорить. Нет не прерывности съемки.

Тогда тем более сочувствую пёселям. Чем-то их однозначно неполезным накормили, раз так мертво-спокойно десяток дублей отработали.

Да ну.... Если не щенки,то нормально идут пёсели. Лабрадор уж точно. У меня такая же кабаниха чёрная, чтоб куда рванула, даже представить не могу.Её иногда подталкивать нужно, чтобы шла быстрее. Второго не знаю.... подозреваю, что тоже не щенок уже давно.
а вот детё в переноске да.... боюсь представить что с его промежностью , после такого висения.

У герцогини всё не естественно получается, когда на неё смотришь, поэтому и не веришь. Это как её беременность Арчи(последующие мы так долго не наблюдали). Рассказываю про свои ощущения: сначало было просто интересно принц женился, а дальше вся эта история зацепила тем, что картинка, которую нам показывали не соответствовала, тому что анализировал мозг, при этом если бы спросили какие доказательства, вроде бы и сказать нечего, всё на уровне подсознания что ли. Показывают беременную женщину, но я понимаю что она не беременная ( дело не в её приседаниях), но есть какие-то неуловимые моменты у беременных, когда даже на мизерном сроке можно сказать девушка в положении. Потом показывают родившую, а мне кажется наоборот, что женьщина вот здесь как раз беременна. Так и с этим фото нам показывают мать на прогулке с ребёнком, а мы не верим.

У герцогини всё не естественно получается, когда на неё смотришь, поэтому и не веришь. Это как её беременность Арчи(последующие мы так долго не наблюдали). Рассказываю про свои ощущения: сначало было просто интересно принц женился, а дальше вся эта история зацепила тем, что картинка, которую нам показывали не соответствовала, тому что анализировал мозг, при этом если бы спросили какие доказательства, вроде бы и сказать нечего, всё на уровне подсознания что ли. Показывают беременную женщину, но я понимаю что она не беременная ( дело не в её приседаниях), но есть какие-то неуловимые моменты у беременных, когда даже на мизерном сроке можно сказать девушка в положении. Потом показывают родившую, а мне кажется наоборот, что женьщина вот здесь как раз беременна. Так и с этим фото нам показывают мать на прогулке с ребёнком, а мы не верим.

Теже ощущения. У будущей матери совершенно особое выражение глаз. Достаточно посмотреть многочисленные фото Кэтрин в положении. У маркл как был холодный оскал, так и остался. Дальше фигура. Пузо есть, лицо, шея, плечи, попа - всё ни на мм не изменилось. ТАК НЕ БЫВАЕТ. Потом эти приседы, которые я даже с жировым пузом повторить не могу. А ведь жир мягкий, легко сминается. Ребёнок так сложиться не может в принципе.
Дальше первый выход. Вот тут четко видно - баба на сносях. Не родившая, а именно вот-вот, последние недельки-деньки дохаживает. Тут всё, и полнота по всему телу, и пузо на нос лезет, и глаза иные, и походка утки, как беременным и положено.
Крестины. Идеальная фигура, точеное лицо, куда всё делось.
Потом выход на поло. Абсолютно безумный отмороженный взгляд, повисшая фигура, опухшая поплывшая физиономия, ребёнка держит как мешок картошки, малыш даже пальчиком не шевельнул.
Ну и так далее.
Очень похоже, что зарядили суррогатку, а сама Меган забеременела позже. Родила где-то между представлением ребёнка и поло, причем с ребятёнком случилось что-то нехорошее. А крестильные фото были вообще сняты заранее, за несколько месяцев до того как.
Ну или другой вариант, суррогат и крестины - отдельно и заблаговременно. А сама екнулась на почве "срочно надо бэбика" и накрутила себе ложную беременность. С истероидами такое бывает. Будет всё, и полнота, и живот, и даже схватки. Вот только рожать некого. Когда дошло - мир посыпался, вот зомбя и выползла на поло в своём зомбеобразном состоянии. Ну а дальше очухалась и понеслась звезда по кочкам придумок-сочинений, выкидышей-беременностей и тыды и тыпы.

Дико извиняться, но как собачница, могу сказать: нормально ходят молодые мамы с детьми и собаками ( если собаки воспитанные). Им просто деваться некуда ( мамам), ребёнка дома не бросишь, чтобы собак выгулять. Поэтому все успешно совмещают. Собакам за счастье вместо 15 минут гулять час- полтора))))

Дико извиняться, но как собачница, могу сказать: нормально ходят молодые мамы с детьми и собаками ( если собаки воспитанные). Им просто деваться некуда ( мамам), ребёнка дома не бросишь, чтобы собак выгулять. Поэтому все успешно совмещают. Собакам за счастье вместо 15 минут гулять час- полтора))))
Ну уж Мегусе -то точно не не кого было оставить ни собак, ни ребенка...

Да ну.... Если не щенки,то нормально идут пёсели.
Моя абсолютно спокойная собака, когда у неё из под ног выскочила какая-то сумашедшая кошка, такой рывок за ней сделала, что меня только ближайшее дерево спасло, я за него успела ухватиться, потом заорала конечно и собака встала как вкопанная, но сам момент никогда не забуду, а так она увалень, практически ни на что не реагирующая. С тех пор понимаю, что такое возможно и неизвестно, что послужит триггером для собаки.

Ну уж Мегусе -то точно не не кого было оставить ни собак, ни ребенка...
Я за то, что идея фотосессии вполне жизнеспособная. Но лично моё мнение, что нет у Маркл ни детей, ни собак ( не дай Боже).
А есть у неё только хозяин Маркус и подопытный кролик Гарри.

Последнее редактирование:
На Ютубе опять обсуждают прогулку Меган с Арчи в Канаде. Спорят Кукла это или нет. Меня честно смущает болтающаяся из стороны в сторону ножка ребенка. Если даже допустить, что он спит и поэтому не шевелится, то вот это болтание ноги как то смущает. Нашла этот ролик, смотрите сами.

View: https://youtu.be/A2idbpppUPA

Сразу после прогулки, на Форуме писала одна леди, что сама переноска для ребёнка надета на мемку неправильно. У этой леди была точно такая же переноска и она тогда написала, что её носят другой стороной наверх. Поэтому живой ребёнок просто не мог бы в этой переноске удержаться, находясь в том положении, как его усадила и закрепила отсиявшая. Из этого вывод: мемка впервые в жизни получила слинг в руки, как его правильно закреплять и как туда надо помещать живого ребёнка, у неё не было ни малейшего представления. Соответственно весь этот фарс с собаками, реборном и одолженым слингом - фотосессия, которая должна была представить её как заботливую маму, которая радуется своей новой жизни.

И только тогда, когда реакция оказалась совсем не той, когда стало понятно, что там ошибка на ошибке и фото просто недостоверны, тогда и началась эпопея с судом. Чтобы за этим скрыть неправдоподобные детали.
Писали же, что мемка только на бумаге получила от агенства компенсацию,а в реальности ещё и приплатила за суд и молчание.

Знакомьтесь, это кукла по имени Даррен.

В сети думают, что он имеет поразительное сходство с новорожденным Арчи, которого Гарри и Меган показали миру. Для того, чтобы убедиться в сходстве, кукле даже прифотошопили шапочку и одеялко Арчи. А что, очень похоже!

Кажется тема детей-кукол еще долго будет будоражить пользователей интернета.
источник

Вложения

• IMG_6482.jpeg
    IMG_6482.jpeg
    417 KB · Просмотры: 70
  • IMG_6484.jpeg
    IMG_6484.jpeg
    408,6 KB · Просмотры: 60
  • IMG_6483.jpeg
    IMG_6483.jpeg
    532,2 KB · Просмотры: 66
Выползли наши на парад.
Как по мне, так Лилибетт ни на прабабку ни на бабку вообще не похожа.Я вижу папу Томаса.
8F19CEEA-6F73-4A08-B3B3-78A6793E440B.jpeg73E4F4D0-258C-4155-A3E1-368C032FE8AA.jpeg70950F59-EC35-489D-9EE1-69EE587819AB.jpeg5C6FBD2F-AC76-45C6-BAAE-B85E434C32A7.jpegIMG_6124.jpeg

Последнее редактирование модератором:
А как по мне, то если бы снять "скальп" с Лилибетки, то я вижу только мальчика, но никак не девочку! Особенно это заметно на фото где она в профиль.
Да и толпа не очень напоминает богатых, вернее сверхбогатых людей. Они больше похожи на обслуживающий персонал - садовник, повар, шофер.

А как по мне, то если бы снять "скальп" с Лилибетки, то я вижу только мальчика, но никак не девочку! Особенно это заметно на фото где она в профиль.
Да и толпа не очень напоминает богатых, вернее сверхбогатых людей. Они больше похожи на обслуживающий персонал - садовник, повар, шофер.
Мне понравился комментарий под одной из статей про появление отца года... не помню дословно, но что-то типа "а кто сказал официально, что это именно Лилибет, может Гарри решил прогуляться с дочерью садовника..."Hi-hi-hi
Кстати, пошли намеки, что даже эти непонятные фото голимая подделка

Протестировала фото Лилибет

Интересно, если они могут выйти спокойно с детьми на улицу на парад, то почему не сделать при этом адекватные фото?! Просто обычные фото, не на домофон сфотканные))))) Хотя уже в домофонах камеры лучше, чем на том, на что Сассексов сфотографировали)
Почему не сделать нормальное семейное фото как у Уэльских и не выложить на день отца, Рождество, дни рождения и т.д.?
Зачем эта бесконечная всем надоевшая интрига?)

Последнее редактирование:
Они сами по себе, им Уэльские не пример. Мозги заточены криво, вот все криво и получается.
МамаДо и то свой "цветочек" лучше наряжала, хоть аккуратно, памперс никогда не висел и голова, хоть и кудлатая, но гораздо лучше выглядела, чем у новоиспеченной принцессы.

Интересно, если они могут выйти спокойно с детьми на улицу на парад, то почему не сделать при этом адекватные фото?! Просто обычные фото, не на домофон сфотканные))))) Хотя уже в домофонах камеры лучше, чем на том, на что Сассексов сфотографировали)
Почему не сделать нормальное семейное фото как у Уэльских и не выложить на день отца, Рождество, дни рождения и т.д.?
Зачем эта бесконечная всем надоевшая интрига?)
"Это приватность" ( противным голосом участкового из " Между нами девочками).

Я всё теряюсь в догадках 🧐, сколько детей заняты в "семейном бизнесе": уши то у всех разной формы, как по мне...
20231217_205628.jpg
P.s. это я так, обстановку разбавить. Коллаж мой)))

Назад
Сверху Снизу