У герцогини всё не естественно получается, когда на неё смотришь, поэтому и не веришь. Это как её беременность Арчи(последующие мы так долго не наблюдали). Рассказываю про свои ощущения: сначало было просто интересно принц женился, а дальше вся эта история зацепила тем, что картинка, которую нам показывали не соответствовала, тому что анализировал мозг, при этом если бы спросили какие доказательства, вроде бы и сказать нечего, всё на уровне подсознания что ли. Показывают беременную женщину, но я понимаю что она не беременная ( дело не в её приседаниях), но есть какие-то неуловимые моменты у беременных, когда даже на мизерном сроке можно сказать девушка в положении. Потом показывают родившую, а мне кажется наоборот, что женьщина вот здесь как раз беременна. Так и с этим фото нам показывают мать на прогулке с ребёнком, а мы не верим.
Теже ощущения. У будущей матери совершенно особое выражение глаз. Достаточно посмотреть многочисленные фото Кэтрин в положении. У маркл как был холодный оскал, так и остался. Дальше фигура. Пузо есть, лицо, шея, плечи, попа - всё ни на мм не изменилось. ТАК НЕ БЫВАЕТ. Потом эти приседы, которые я даже с жировым пузом повторить не могу. А ведь жир мягкий, легко сминается. Ребёнок так сложиться не может в принципе.
Дальше первый выход. Вот тут четко видно - баба на сносях. Не родившая, а именно вот-вот, последние недельки-деньки дохаживает. Тут всё, и полнота по всему телу, и пузо на нос лезет, и глаза иные, и походка утки, как беременным и положено.
Крестины. Идеальная фигура, точеное лицо, куда всё делось.
Потом выход на поло. Абсолютно безумный отмороженный взгляд, повисшая фигура, опухшая поплывшая физиономия, ребёнка держит как мешок картошки, малыш даже пальчиком не шевельнул.
Ну и так далее.
Очень похоже, что зарядили суррогатку, а сама Меган забеременела позже. Родила где-то между представлением ребёнка и поло, причем с ребятёнком случилось что-то нехорошее. А крестильные фото были вообще сняты заранее, за несколько месяцев до того как.
Ну или другой вариант, суррогат и крестины - отдельно и заблаговременно. А сама екнулась на почве "срочно надо бэбика" и накрутила себе ложную беременность. С истероидами такое бывает. Будет всё, и полнота, и живот, и даже схватки. Вот только рожать некого. Когда дошло - мир посыпался, вот зомбя и выползла на поло в своём зомбеобразном состоянии. Ну а дальше очухалась и понеслась звезда по кочкам придумок-сочинений, выкидышей-беременностей и тыды и тыпы.