Маленькие Сассексы | Страница 143 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Видя как Женя по жизни не делает никаких грамотных выводов, как в десна дружит с Сассексами и сколько было инфы, что именно она информатор из дворца для цуциков, то я совсем не удивлюсь, если там была или яйцеклетка Жени задействована или в лёгкую отдолжила своего ребенка для фото.

А зачем им Женина яйцеклетка, если отец Гарри, то виндзорские гены у ребенка есть, а вот есть ли у ребенка гены Меган? Вот что им придётся доказывать, если захотят трон. (В случае трагедии с уэльсами). А вот если отец не Гарри, и у ребенка нет генов Спенсеров, то кто там мама, вообще не важно.

А зачем им Женина яйцеклетка, если отец Гарри, то виндзорские гены у ребенка есть,
А если Гарри не Виндзор, а Спенсер-Хьюитт? Тогда ребенок сильно пролетает мимо трона, и никакая трагедия им не поможет. Вот тут-то Женечкины гены и могут пригодиться.
Хотя..., вроде ходили туманные разговоры, что Эндрю - сын своей мамы, но не своего отца. Как запутаны вопросы крови.

Последнее редактирование:
Тогда ребенок сильно пролетает мимо трона, и никакая трагедия им не поможет.
А мне вообще не понятно, зачем Елизаветушка такую головную боль сродственничкам устроила, поставив в очередь на трон каких-то неведомых детей. Монарх она была или не монарх? Объявила бы, коли не соблюдены ВСЕ протокольные условия рождения и оглашения, то никакого трона. Не захотела Маркла, чтобы к ней притрагивались белые, несвежие лучшие гинекологи Британии - ее право. Но раз так, то и очереди никакой нет, потому как неясно общественности из лона появились дети или с капустной грядки...

А мне вообще не понятно, зачем Елизаветушка такую головную боль сродственничкам устроила, поставив в очередь на трон каких-то неведомых детей. Монарх она была или не монарх?
Несколько вариантов:
1. Тянула время, ожидая определенных событий (возможно, было несколько вариантов развития ситуации)
2. Забила на своих горе-наследничков по принципу "да накройся оно медным тазом!!/после меня хоть потоп"
Объявила бы, коли не соблюдены ВСЕ протокольные условия рождения и оглашения, то никакого трона. Не захотела Маркла, чтобы к ней притрагивались белые, несвежие лучшие гинекологи Британии - ее право. Но раз так, то и очереди никакой нет, потому как неясно общественности из лона появились дети или с капустной грядки...
Возможно кукловоды Маклы имели на руках серьезный компромат на Фирму, ведь почти одновременно шла целенаправленная атака Вирджинии на Эндрю. Кинули псенышам кость/очередь на трон и занялись решением других проблем.
Ну или просто охренели от наглости бирассовой прохиндейки и... прогнулись.

Дамы, до того ли звЯзде монтеситских холмов, чтобы черно-белые картинки детских попок выставлять, если она занята тем, что изо всех сил помогает Харрию примириться с его семьей?
Вчера
3K прочитали

Принц Гарри и Меган Маркл взяли курс на примирение

Королевский комментатор Джудита Дасильва считает, что Сассекские взяли курс на примирение с королевской семьёй. Они хотят наладить отношения как с королём Чарльзом, так и с принцем Уильямом.
Выступая в программе GB News, она поделилась своим мнением с телеведущими Эстер Маквей и Филиппом Дэвисом. Они поддержали это мнение, но добавили:

То есть, кукловоды Сассекских требуют от них мира с королевской семьёй. Оно и понятно, без британской семьи нет никакого контента.
Конечно, любой курс на примирение - это хорошо.

Сейчас главная роль Меган Маркл будет заключаться в том, чтобы позволить принцу Гарри реабилитироваться, уйдя на некоторое время в тень.

Так что теперь много тени, никаких детских фоточек и еще одна порубленная на букетики оливковая роща. drag

Ой, не выдержит меган. Не смогёт. Не в её натуре в тени сидеть, как выпрыгнет, как выскочит, полетят только клочки по закоулочкам. Пока правда не очень понятно чьи.

Ой, не выдержит меган. Не смогёт. Не в её натуре в тени сидеть
Полагаю, если Сассексам совсем уже голодно, то усидит. Голод - не тетка, пирожка не поднесёт. Вся надежда на папеньку-короля, что сломается и деньжат подкинет.

А если Гарри не Виндзор, а Спенсер-Хьюитт? Тогда ребенок сильно пролетает мимо трона, и никакая трагедия им не поможет. Вот тут-то Женечкины гены и могут пригодиться.
Хотя..., вроде ходили туманные разговоры, что Эндрю - сын своей мамы, но не своего отца. Как запутаны вопросы крови.
Даже если так, корона-то бабкина, а не дедкина. Так что от кого там Е2 прижила наследничка - не важно. Её линия тут без вариантов.

Полагаю, если Сассексам совсем уже голодно, то усидит. Голод - не тетка, пирожка не поднесёт. Вся надежда на папеньку-короля, что сломается и деньжат подкинет.
Вот потому и не усидит. У неё же альтернативное мышление, в её картине мира всё не как у людей

Даже если так, корона-то бабкина, а не дедкина. Так что от кого там Е2 прижила наследничка - не важно. Её линия тут без вариантов.
Вот именно потому и нужны Женины гены - Виндзорские. Со своими-то в полном пролете...

Виндзорских генов не достаточно, ребёнок должен быть из тела. А где у нас тело? Никто не знает. Ну или кому надо - знает, но для трона не достаточно. Недоброжелателей у Виндзоров в Британии достаточно. Сразу поднимут вопрос. Тч трон точно не светит

Позор Евгеша! Одолжить своего сына для развлечения безумной мадам, дурить людям голову, самой то не стыдно? Просто слов нет.
Странно всё. Ведь они разного возраста.

А вот еще коллаж. Левая половина фото - Арчи в Африке, правая половина - с семейной фотографии Сассекских, где Меган держит Лили на вытянутых руках. Что называется, найди 10 отличий.
ocr

ocr

Ничего нового. Это опять отрывки из фильма Сассекских. Ролик короткий. Но в нем собраны лучшие моменты про детей. И на счет пальцев, которые трогают нос грудного ребенка, здесь качество лучше. А на замедленной скорости, можно все очень хорошо рассмотреть

View: https://youtu.be/jtz5jFGKXI0

Нашла новый ролик к Дню рождения Лилибет. Примерно с 25 секунды эпизод, про который писала выше. Если поставить на медленную скорость, то можно все хорошо рассмотреть. Эпизод длится всего секунд 20.

View: https://youtu.be/0-A7_b_Hg6c

Ясно как Божий день . Это не Гарькины руки / рука . А когда увидела фото в честь рождения второго ребёнка Евгении с Августом , всякие сомнения отпали . Два совершенно идентичных ребёнка исключены / ну не клоны же ! И не однояйцевые близнецы! / . Значит , две семейки в сговоре изначально были . Августа напрокат дают дядюшке Гаррику - погости сыночек ) . Пазл складывается потихонечку . Афёра века ! Людей за идиотов принимают . Впрочем , думаю Им безразлично мнение общественности . Кинули косточку - жрите что дають и хоть подавитеся ! Своих детей у Сусеков нет !
Но , мне очень интересно , когда же они договорились и каковы условия договора ? Если Мега- нега- негра о своей " беременности " на свадьбе Евгении сообщила и насколько я помню , последняя была в очень расстроенных чувствах от перетягивания внимания ...

Ясно как Божий день . Это не Гарькины руки / рука . А когда увидела фото в честь рождения второго ребёнка Евгении с Августом , всякие сомнения отпали . Два совершенно идентичных ребёнка исключены / ну не клоны же ! И не однояйцевые близнецы! / . Значит , две семейки в сговоре изначально были . Августа напрокат дают дядюшке Гаррику - погости сыночек ) . Пазл складывается потихонечку . Афёра века ! Людей за идиотов принимают . Впрочем , думаю Им безразлично мнение общественности . Кинули косточку - жрите что дають и хоть подавитеся ! Своих детей у Сусеков нет !
Но , мне очень интересно , когда же они договорились и каковы условия договора ? Если Мега- нега- негра о своей " беременности " на свадьбе Евгении сообщила и насколько я помню , последняя была в очень расстроенных чувствах от перетягивания внимания ...
Не договор это, а кабала. На крючке Евгения, и, наверное, до сих пор.

Раз Марклы не хотят нас повеселить, будем развлекаться сами.
Народ обсуждает: руки, особенно запястья малыша, его уши (действительно!) и руки Марклы. И куда они оба смотрят?
hm1.jpg

Назад
Сверху Снизу