Маленькие Сассексы | Страница 142 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Между прочим...
Сегодня день рождения Лилибет Дианы, дочери принца Гарри и Меган.
The Crown считает, что "никакой Лилибет у Сассексов нет. А их детей изображают маленькие актеры, взятые напрокат. Слишком много расхождений в историях.
Фото из сериала Netflix, конкретно их уже ставили под сомнение.
Еще небольшой списочек:
Лилибет крестили в Великий пост, что противоречит Епископальной церкви в США
Принц Гарри разозлился на малыша, который попросил его показать фотографию Лилибет
Существует ли Лилибет Диана, дочь принца Гарри и Меган Маркл
Доктор, которая следила за рождением Лилибет оставляет медицинскую практику

lazy_smart_crop_356x356

lazy_smart_crop_356x356

Но всё равно, с днем рождения тебя, девочка-призрак.

Последнее редактирование модератором:
И что, опять день взятия Бастилии в сухую прошёл? Не радует нас ММ, хоть бы фоточку со спины, как она любит, а мы бы обсудили.

И что, опять день взятия Бастилии в сухую прошёл? Не радует нас ММ, хоть бы фоточку со спины, как она любит, а мы бы обсудили.
И не говорите, если бы не иорданская свадьба, уже бы дней 10 на форуме была бы тишина. Эх Мега, клоун ты наш бесплатный, ну выкинь уже какой-нибудь фортель...

Члены Королевской семьи Mirror AA пренебрежительно относятся к дню рождения Лилибет, поскольку дочери Гарри и Меган исполняется год, два празднования Лилибет, скорее всего, пройдут с принцем Гарри, Меган Маркл, ее братом принцем Арчи и бабушкой Дорией АВТОР: АЛАНА КИНДРЕД, ДЖОШ ЛАКХЕРСТ ОПУБЛИКОВАНО 05 ИЮНЯ 2023 г. 01:04 ОБНОВЛЕНО 05 ИЮНЯ 2023 г. 01:06

Вложения

• 45609E64-71D8-4C43-BAB2-82D7403E0041.jpeg
    45609E64-71D8-4C43-BAB2-82D7403E0041.jpeg
    441,4 KB · Просмотры: 43
Члены Королевской семьи Mirror AA пренебрежительно относятся к дню рождения Лилибет, поскольку дочери Гарри и Меган исполняется год, два празднования Лилибет, скорее всего, пройдут с принцем Гарри, Меган Маркл, ее братом принцем Арчи и бабушкой Дорией АВТОР: АЛАНА КИНДРЕД, ДЖОШ ЛАКХЕРСТ ОПУБЛИКОВАНО 05 ИЮНЯ 2023 г. 01:04 ОБНОВЛЕНО 05 ИЮНЯ 2023 г. 01:06
Ни че не поняла, так ей год или два исполняется?)))
И они др своих детей хоть раз как-то по-другому отмечали?)

ocr

Пока нет новостей. Фото взяла из чата. Вот это фото - скрин из видео Нетфликса про Сассекских. Само видео сейчас не нашла. В этом отрывке ,якобы Лили, спит на ком-то и тот человек трогает ее за нос. Ребенок начинает морщиться. Отрывок очень короткий. Если кому-нибудь встретится этот момент, то обратите внимание на ногти на руке взрослого человека. На фото их плохо видно. А на видео можно рассмотреть. Так вот - форма этих ногтей не похожа на форму ногтей ни Меган, ни Гарри. У них ногти прямые, а эти круглые. (Не знаю как правильно описать форму ногтей). Но эти ногти по форме похожи на ногти Джека Бруксбэнка, мужа Евгении. Я давно это заметила, но не хотела поднимать тему подмены Лили сыном Евгении. А вчера в честь Дня рождения Лилибет появился вот этот скрин, и я решила все таки написать. Я тогда, когда заметила это, просмотрела много фото и Меган, и Гарри, и Евгении и ее мужа. Честно хотела найти подтверждение, что Лили существует, кем бы она не была рождена. Но, нашла вот такую головоломку. И еще, когда пересматриваешь ролики Сассекских из фильма на Ютубе, то приходишь к мнению, что в фильме с детьми всего несколько эпизодов. Но они разбиты на кадры и рассованы по всему фильму. И кажется, что роликов с детьми много. Но сравнивая одежду и возраст, видно, что это из одного снятого ролика. Может снято было в один день.

Пока нет новостей. Фото взяла из чата. Вот это фото - скрин из видео Нетфликса про Сассекских. Само видео сейчас не нашла. В этом отрывке ,якобы Лили, спит на ком-то и тот человек трогает ее за нос. Ребенок начинает морщиться. Отрывок очень короткий.
" Сразу после рождения малышка спит на груди у папы".
Этому ребенку не меньше 2 - х недель.но никак не " сразу после рождения"

Нашла новый ролик к Дню рождения Лилибет. Примерно с 25 секунды эпизод, про который писала выше. Если поставить на медленную скорость, то можно все хорошо рассмотреть. Эпизод длится всего секунд 20.

View: https://youtu.be/0-A7_b_Hg6c

И еще, когда пересматриваешь ролики Сассекских из фильма на Ютубе, то приходишь к мнению, что в фильме с детьми всего несколько эпизодов. Но они разбиты на кадры и рассованы по всему фильму. И кажется, что роликов с детьми много. Но сравнивая одежду и возраст, видно, что это из одного снятого ролика. Может снято было в один день.
Сразу после выхода нетленки я задалась вопросом, а почему Лили на протяжении всех серий в одной и той же одежде?
Два варианта - практически новорожденный ребенок кое как виден и в разных ракурсах девочка в одной и той же одежде.
И да, те же мысли, что снято одним днём и растянуто на хронометраж киношки.

Мегера на фото с двумя детьми, пусть справа условный "Арчи", а слева типа "Лили"? Когда была сделана фотография не понятно, но девочка явно старше условно полутора лет, ведь фото не вчерашнее. Не знаю конкретно откуда фото, из фильма или нет, но эта девочка точно не может быть их дочерью. Сравнивая этих детей мне кажется, что "Арчи" тут меньше 4 лет, а "Лили" старше заявленного ссусликами возраста.
744.jpg

ocr

Пока нет новостей. Фото взяла из чата. Вот это фото - скрин из видео Нетфликса про Сассекских. Само видео сейчас не нашла. В этом отрывке ,якобы Лили, спит на ком-то и тот человек трогает ее за нос. Ребенок начинает морщиться. Отрывок очень короткий. Если кому-нибудь встретится этот момент, то обратите внимание на ногти на руке взрослого человека. На фото их плохо видно. А на видео можно рассмотреть. Так вот - форма этих ногтей не похожа на форму ногтей ни Меган, ни Гарри. У них ногти прямые, а эти круглые. (Не знаю как правильно описать форму ногтей). Но эти ногти по форме похожи на ногти Джека Бруксбэнка, мужа Евгении. Я давно это заметила, но не хотела поднимать тему подмены Лили сыном Евгении. А вчера в честь Дня рождения Лилибет появился вот этот скрин, и я решила все таки написать. Я тогда, когда заметила это, просмотрела много фото и Меган, и Гарри, и Евгении и ее мужа. Честно хотела найти подтверждение, что Лили существует, кем бы она не была рождена. Но, нашла вот такую головоломку. И еще, когда пересматриваешь ролики Сассекских из фильма на Ютубе, то приходишь к мнению, что в фильме с детьми всего несколько эпизодов. Но они разбиты на кадры и рассованы по всему фильму. И кажется, что роликов с детьми много. Но сравнивая одежду и возраст, видно, что это из одного снятого ролика. Может снято было в один день.
1685955877639.png1685955936798.png1685955962772.png1685956224356.png1685956452968.png

Вот Леди, сделала несколько скринов. Сравнивайте)))

Нашла новый ролик к Дню рождения Лилибет. Примерно с 25 секунды эпизод, про который писала выше. Если поставить на медленную скорость, то можно все хорошо рассмотреть. Эпизод длится всего секунд 20.

View: https://youtu.be/0-A7_b_Hg6c

Ой девочки, я конечно все понимаю, сама мама 2-х детей. Рождение это радость, НО ребенок в самом начале видео спит спокойно, зачем совать ей пальцы в нос? И эти бесконечные наглаживания... Может я что-то не понимаю конечно, но спит ребятенок и отлично, отвяньте и займитесь своими делами. и на видео Лили явно не новорожденная!

Ой девочки, я конечно все понимаю, сама мама 2-х детей. Рождение это радость, НО ребенок в самом начале видео спит спокойно, зачем совать ей пальцы в нос? И эти бесконечные наглаживания... Может я что-то не понимаю конечно, но спит ребятенок и отлично, отвяньте и займитесь своими делами. и на видео Лили явно не новорожденная!
И часы у трогающего на правой руке. Левша?

Мегера на фото с двумя детьми, пусть справа условный "Арчи", а слева типа "Лили"? Когда была сделана фотография не понятно, но девочка явно старше условно полутора лет, ведь фото не вчерашнее. Не знаю конкретно откуда фото, из фильма или нет, но эта девочка точно не может быть их дочерью. Сравнивая этих детей мне кажется, что "Арчи" тут меньше 4 лет, а "Лили" старше заявленного ссусликами возраста.
744.jpg
По этому фото я вообще в удивлении, так легко несет двух детей, у нее очень сильные руки видимоwacko2

Дамы, до того ли звЯзде монтеситских холмов, чтобы черно-белые картинки детских попок выставлять, если она занята тем, что изо всех сил помогает Харрию примириться с его семьей?
Вчера
3K прочитали

Принц Гарри и Меган Маркл взяли курс на примирение

Королевский комментатор Джудита Дасильва считает, что Сассекские взяли курс на примирение с королевской семьёй. Они хотят наладить отношения как с королём Чарльзом, так и с принцем Уильямом.
Выступая в программе GB News, она поделилась своим мнением с телеведущими Эстер Маквей и Филиппом Дэвисом. Они поддержали это мнение, но добавили:
“У Гарри и Меган есть более опытные представители, управляющие ими за кулисами.
"Такое ощущение, что им сказали двигаться к тому, чтобы представить себя готовыми к примирению и поступать правильно, объединяя семью.
То есть, кукловоды Сассекских требуют от них мира с королевской семьёй. Оно и понятно, без британской семьи нет никакого контента.
Конечно, любой курс на примирение - это хорошо.
“Для всех тех, кто наблюдал за взрослением Уильяма и Гарри, самое душераздирающее - видеть, как эти братья ссорятся, и если есть потенциал для примирения, мы все должны поддерживать это".
Сейчас главная роль Меган Маркл будет заключаться в том, чтобы позволить принцу Гарри реабилитироваться, уйдя на некоторое время в тень.

Так что теперь много тени, никаких детских фоточек и еще одна порубленная на букетики оливковая роща. drag

ocr

Вы очень наблюдательны, милая графиня. Вот теперь я поняла, откуда у меня возникло чувство дежавю.
Кроме того, еще тогда, когда я впервые увидела фото сидящей в траве лилибетки, меня смутила ее необыкновенная похожесть на троюродного братца Августа. Я понимаю, что гены Виндзоров сильны. Но они не могут быть сильнее тех африканских генов, которые несет в себе Меган. Хорошо, вопреки здравому смыслу я приму, что и второй ребенок Сассексов получился белее белого. Но чтобы троюродный брат и сестра были практически на одно лицо? Не верю, потому что нет никакого внешнего сходства между двоюродными братьями и сестрами, несущими в себе виндзоровские гены - Гарри, Уильям, Беатрис и Евгения.
Я не знаю, существует ли лилибетка на самом деле. Вероятно, что некая девочка есть, коли кто-то был вставлен в очередь на трон. Но я ее, скорее всего, никогда не видела. 066

Назад
Сверху Снизу