Маленькие Сассексы | Страница 140 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

А мы уверены что это вообще не Фотошоп?
Гаврила как то тощь...
Мигрень бледноватая...
Лилибетка не пойми как на шее висит...
Арчик - из другого времени года и не рыжий...
Хрень какая то а не фото...
И где лошадки??
Вижу пустую сарайку...
А разве можно со Скамекиными быть в чем-то уверенными? Всё у них фотошоп. Всех запутали.

Prince-Archie-walking-meghan-and-harry-4662551.jpg

Принц Арчи выгуливает семейного бигля. Семейство идет смотреть лошадок. Что здесь не так?
Всё не так)) Опять фотошопом каких-то левых детей присобачили и опять все со спины. Пропорции объектов на фото не соответсвуют перспективе. Маркла, поучилась бы на каких фошопных курсах что ли, если жаба душит заплатить профи.

Всё не так)) Опять фотошопом каких-то левых детей присобачили и опять все со спины. Пропорции объектов на фото не соответсвуют перспективе. Маркла, поучилась бы на каких фошопных курсах что ли, если жаба душит заплатить профи.
Это кадр из видео в фильме Нетфликса. Т.е. они живые шли в эти конюшни. Меня в этом фрагменте смутил один момент, Когда Арчи вел собачку, то повернулся почти в профиль. Как мне показалось, у него нос прямой формы, не такой как на ранних фотографиях. Но снято на таком уровне, что уже ни в чем не уверен. Вот в этих нарезках из фильма, как раз тот фрагмент.

View: https://youtu.be/V89vKAbKpFc

Это кадр из видео в фильме Нетфликса. Т.е. они живые шли в эти конюшни. Меня в этом фрагменте смутил один момент, Когда Арчи вел собачку, то повернулся почти в профиль. Как мне показалось, у него нос прямой формы, не такой как на ранних фотографиях. Но снято на таком уровне, что уже ни в чем не уверен. Вот в этих нарезках из фильма, как раз тот фрагмент.

Было бы это видео про нормальных людей, никто бы не приглядывался. Но зная наших клоунов - не верю ничему. И дети мне кажутся все время разными. И фон для съёмок- странный. Короче. Продолжаю утверждать, этих детей назовут настоящими, если Вильям возьмёт их на руки. Иначе это опять мегуськин Голливуд. «Джонни, сделай монтаж» 😊

А мы уверены что это вообще не Фотошоп?
Гаврила как то тощь...
Мигрень бледноватая...
Лилибетка не пойми как на шее висит...
Арчик - из другого времени года и не рыжий...
Хрень какая то а не фото...
И где лошадки??
Вижу пустую сарайку...
Express, 31 марта 2023 г., Джейкоб Пол

3-летнего Арчи можно увидеть в толстовке с капюшоном, светло-голубых джинсах и резиновых сапогах, когда он держит семейную собаку на поводке, прогуливаясь позади своих родителей и младшей сестры Лилибет.​

Трогательное видео о том, как принц Арчи выгуливает семейную собаку, было включено в шоу принца Гарри и Меган Маркл на Netflix. Восхитительное домашнее видео герцога и герцогини Сассекских показывает, как принц Арчи общается с семейным биглем в Монтесито, Калифорния.
На клипе видно, как 3-летний Арчи, одетый в толстовку с капюшоном, светло-голубые джинсы и резиновые сапоги, держит собаку на поводке, когда он прогуливается позади своих родителей и младшей сестры Лилибет, которую Гарри несет на плечах.
Семья направлялась в конюшню, чтобы посмотреть на лошадей.
Можно услышать, как Меган говорит в клипе, который был показан в шестисерийном документальном сериале "Гарри и Меган" на Netflix: “Мы собираемся посмотреть на лошадей. Ура!”
Семья владеет тремя собаками, в том числе двумя биглями и лабрадором.
Меган разрешили привезти в Великобританию только одну из ее собак-спасателей, Гая, когда она переехала обратно в 2017 году после ее помолвки с Гарри.
Другая ее собака, Богарт, была недостаточно молода, чтобы путешествовать через Атлантику со своим владельцем.
Меган усыновила смесь лабрадора и овчарки за годы до встречи с Гарри.
В мемуарах Гарри, Spare, герцог рассказал, что любовь Меган к животным сыграла ключевую роль в том, что она сблизилась со своими родственниками, королем Чарльзом и королевой-консортом Камиллой, когда они впервые встретились.
harry-meghan-4662574.jpg

Он написал: "Мэг рассказала о своих двух "меховых малышах", оба из которых были спасены
"У парня была особенно печальная история. Мэг нашла его в приюте для убитых в Кентукки после того, как кто-то бросил его в глухом лесу без еды и воды.
"Биглей, - объяснила она, - в Кентукки усыпляли чаще, чем в любом другом штате, и когда она увидела Гая на сайте приюта, она влюбилась.
”Я наблюдал, как лицо Камиллы потемнело. Она была покровительницей приюта для собак и кошек в Баттерси, поэтому подобные истории всегда сильно поражали ее. Папа тоже. Он не мог вынести мысли о страданиях какого-либо животного ".
prince-archie-harry-meghan-4662581.jpg

Принцу Арчи сейчас три
Фраза "Принцу Арчи сейчас три" почему-то показалось мне схожей по смыслу с постоянной фразой, что пара владеет особняком в Монтесито с 16 унитазами. Ну, и принцем Арчи в придачу.

Маркус живёт с ними.
Примерно на 7.5 минуте в розовом мелькает,встречает Гарри, едущего на велосипеде

Я вот просто жажду чтобы Сассексы привезли на коронацию своих детей и они были задействованы в сценарии! Мир должен наконец увидеть Арчи и Лилибет, иначе эта песня будет бесконечной в ближайшие лет 10-15 - есть дети, нет детей? Может уже хорош интриговать по этому поводу, загадочные наши?
Извините за грубые слова, но нахрен кому сдалось это потомство?
Цуцики ими торгуют потихоньку. Типа, подогревают любопытство публики.
Ну, покажут и продадут фоточки таблоидам. Условный "мир" потыкает пальчиками , чтоб увеличить, попялится минут десять, и забудет.
Что там эдакого-суперского в этих детях?

Их фактическое отсутствие и, в то же время, виртуальное присутствие. Дети Сассексов - это версия кота Шрёдингера. Логично, что они вызывают интерес, и любые их изображения разбираются на пиксели.

Извините за грубые слова, но нахрен кому сдалось это потомство?
Цуцики ими торгуют потихоньку. Типа, подогревают любопытство публики.
Ну, покажут и продадут фоточки таблоидам. Условный "мир" потыкает пальчиками , чтоб увеличить, попялится минут десять, и забудет.
Эти дети до самой своей смерти будут на страницах таблоидов, даже если они будут косыми, хромыми, горбатыми. Также, как и Гаврила со своей Марклой. Это их работа, едалом торговать. Ну, если они не станут великими учеными, художниками или музыкантами, кем там еще могут стать богатые и знаменитые? Дизайнерами и галеристами. It boy и it girl.

The Crown Сравните детей!
Сегодня у меня вышла серия статей по Эмму, маркизу Бат, чернокожую британскую аристократку. У девушки отец из Нигерии, а мать блондинка из Лондона, то есть маркиза Бат - мулатка. Эмма вышла замуж за типичного, с точки зрения внешности англичанина и у них родилось двое детей, старший сын естественным образом, а младший - с помощью суррогатной матери. Обратите внимание на фото, отчетливо видно, как сильны негроидные черты у старшего ребенка маркизы Бат, несмотря на светлую кожу. И это нормально, потому что это доминантные гены.
Младший ее сын, невероятно кучерявый блондин с негроидными чертами лица, тоже укладывается в теорию о доминантных генах.
А теперь посмотрите фото детей принца Гарри и Меган. Не могла у Меган родиться рыжуля с прямыми волосами, светлой кожей и остреньким носиком, потому что гены Дории должны были вытеснить более слабые рецессивные гены светлокожего и рыжего Гарри. Какой-то признак мог "пробиться", но в остальном Арчи и Меган должны были быть детьми-мулатами, примерно как у герцога и герцогини Бат.
Вы верите, что Гарри и Меган выиграли в генетическую лотерею со своими двумя детьми?

lazy_smart_crop_356x356

lazy_smart_crop_356x356

lazy_smart_crop_356x356

и ещё 6

Последнее редактирование модератором:
The Crown Сравните детей!
Сегодня у меня вышла серия статей по Эмму, маркизу Бат, чернокожую британскую аристократку. У девушки отец из Нигерии, а мать блондинка из Лондона, то есть маркиза Бат - мулатка. Эмма вышла замуж за типичного, с точки зрения внешности англичанина и у них родилось двое детей, старший сын естественным образом, а младший - с помощью суррогатной матери. Обратите внимание на фото, отчетливо видно, как сильны негроидные черты у старшего ребенка маркизы Бат, несмотря на светлую кожу. И это нормально, потому что это доминантные гены.
Младший ее сын, невероятно кучерявый блондин с негроидными чертами лица, тоже укладывается в теорию о доминантных генах.
А теперь посмотрите фото детей принца Гарри и Меган. Не могла у Меган родиться рыжуля с прямыми волосами, светлой кожей и остреньким носиком, потому что гены Дории должны были вытеснить более слабые рецессивные гены светлокожего и рыжего Гарри. Какой-то признак мог "пробиться", но в остальном Арчи и Меган должны были быть детьми-мулатами, примерно как у герцога и герцогини Бат.
Вы верите, что Гарри и Меган выиграли в генетическую лотерею со своими двумя детьми?

lazy_smart_crop_356x356

lazy_smart_crop_356x356

lazy_smart_crop_356x356

и ещё 6
Это што! Вчерась журнал Hello вона че выдал:

Сын принца Гарри и Меган Маркл Арчи - их абсолютный мини-я​

06 АПРЕЛЯ 2023, 12:50 ПО ВОСТОЧНОМУ ВРЕМЕНИ
e474d354e9da-gettyimages-689980584.jpg

Джоджия Браун, лайфстайл-писатель, Лондон

Королевские фанаты получили представление о милых отношениях принца Гарри и его сына принца Арчи в документальных сериалах Netflix Гарри и Меган", и один момент, в частности, подчеркнул, насколько на самом деле похож дуэт отца и сына.

На фотографии, предположительно сделанной женой Гарри Меган Маркл, изображен сияющий принц Гарри, присевший на четвереньки позади своего маленького сына. Принц Арчи, который держит себя в руках, сияет своей дерзкой улыбкой - и он мини-двойник своего отца!

Мало того, что каштановые волосы Арчи сочетаются с золотистыми локонами Гарри, но их соответствующие ямочки и круглые щеки являются самым милым сходством между парой.
f10e872ffab5-archie-smiling.jpg

Принц Гарри ползает на четвереньках со своим сыном Арчи в милом домашнем видео...
Все не потащила, этого достаточно.

Это што! Вчерась журнал Hello вона че выдал:

Сын принца Гарри и Меган Маркл Арчи - их абсолютный мини-я​

06 АПРЕЛЯ 2023, 12:50 ПО ВОСТОЧНОМУ ВРЕМЕНИ
e474d354e9da-gettyimages-689980584.jpg

Джоджия Браун, лайфстайл-писатель, Лондон

Королевские фанаты получили представление о милых отношениях принца Гарри и его сына принца Арчи в документальных сериалах Netflix Гарри и Меган", и один момент, в частности, подчеркнул, насколько на самом деле похож дуэт отца и сына.

На фотографии, предположительно сделанной женой Гарри Меган Маркл, изображен сияющий принц Гарри, присевший на четвереньки позади своего маленького сына. Принц Арчи, который держит себя в руках, сияет своей дерзкой улыбкой - и он мини-двойник своего отца!

Мало того, что каштановые волосы Арчи сочетаются с золотистыми локонами Гарри, но их соответствующие ямочки и круглые щеки являются самым милым сходством между парой.
f10e872ffab5-archie-smiling.jpg

Принц Гарри ползает на четвереньках со своим сыном Арчи в милом домашнем видео...
Все не потащила, этого достаточно.
Ну, да, ну, да, сказала мадам Генетика - пошла я нахер)))) просто феерический бред от Маркл

Назад
Сверху Снизу