Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У меня такое чувство что дети практически одного возраста на этом фото и где они в огороде на грядкахПосмотреть вложение 65108Было уже такое фото, не? Арчи помогает папе читать книжку для младшей сестры)).
Хоспадеее, это уже стопицотый вариант ребенка Лили)))))это тот же самый ребенок. Это ребенок, которого Меган использует и представляет как Лили. Пассивное ожидание… Настоящая Лили. Их ложь нужно, чтобы маленькую девочку Шредера увидели вживую. H/ t-instagram.com /штасишреде… Мисс Дейзи @MissDaisy67•2 часа Этот ребенок выглядит точно так же, как ребенок на фотографии в роли Лилибет в голубом платье во Фрогморе 1
Мэган хочет эти фото продать подороже! Забесплатно ей неинтересноПросто один раз возьми нормально за руку ребенка и выйди на улицу, не боком-раком-в толпе-за поворотом, а просто нормально покажи и всё, все вопросы отпадут.
Ну нет, это уже за уши притягивают инсайдеры. Девочка не выглядит так же, как ребенок на траве во Фрогморе. У этой девочки более нежное личико, так как она блондиночка и рот поаккуратней, да и симпатичней она. Похожего у них только самая малость - прическа с заколкой. Но, это я так вижу, кто-то естественно со мной не согласится. Прасцице уж.это тот же самый ребенок. Это ребенок, которого Меган использует и представляет как Лили. Пассивное ожидание… Настоящая Лили. Их ложь нужно, чтобы маленькую девочку Шредера увидели вживую. H/ t-instagram.com /штасишреде… Мисс Дейзи @MissDaisy67•2 часа Этот ребенок выглядит точно так же, как ребенок на фотографии в роли Лилибет в голубом платье во Фрогморе 1
Ну, не знаю. Есть фотография Арчи, где он очень глазами похож с Меган в этом же возрасте. А там х его з. С этими герцогами ни в чем уверенным нельзя быть. Врут, как дышат.Я ,каждый раз когда предоставляют чьего-то ребёнка за маркловского. думаю об обратной стороне.То есть о родителях этого ребёнка. Ну ок, марклам это нужно,а вот родителям детя это зачем?Особенно если это ребёнок более-мение знаменитого человека.
Так что в теорию детей на прокат, я не верю совсем.Верю в то, что дети не полностью их биологически,скорее всего только Гарика,но они точно существуют.
Почему их никто не видит рядом с родителями?Я ,каждый раз когда предоставляют чьего-то ребёнка за маркловского. думаю об обратной стороне.То есть о родителях этого ребёнка. Ну ок, марклам это нужно,а вот родителям детя это зачем?Особенно если это ребёнок более-мение знаменитого человека.
Так что в теорию детей на прокат, я не верю совсем.Верю в то, что дети не полностью их биологически,скорее всего только Гарика,но они точно существуют.
Ну они ещё мелкие для выходов,куда мегарики выходят. Чего их тянуть в ресторан или в ООН? Выходов королевских у них тоже нет,куда обязательно нужно детей выводить. Я бы тоже никому не показывала бы, если б на их месте была. Зачем? С какой целью? Чтобы что? Кому и что доказывать?Почему их никто не видит рядом с родителями?
А как же магазины? Доставка все якобы, а разве дети не любят магазины , да и как прогулка и чтобы дети сами что выбрали.. где фото мумзи в магазинах с детямиНу они ещё мелкие для выходов,куда мегарики выходят. Чего их тянуть в ресторан или в ООН? Выходов королевских у них тоже нет,куда обязательно нужно детей выводить. Я бы тоже никому не показывала бы, если б на их месте была. Зачем? С какой целью? Чтобы что? Кому и что доказывать?
Чего-то инсайдеры совсем память теряют - Лили будет 23 месяца или 2 года без месяца.Предподушечные новости прямиком из зазеркального королевства от инсайдеров DM:
Согласно сообщениям, принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи будут играть главные роли в процессии коронации короля в Вестминстерском аббатстве 6 мая.Prince Louis WILL be at Charles's coronation with George and Charlotte
Prince George, Princess Charlotte and Prince Louis will star in the King's Coronation procession on May 6. They are expected to join their parents in a carriage behind Charles and Camilla.www.dailymail.co.uk
Согласно репетиционным документам, с которыми ознакомилась The Times, предполагается, что дети принца Уэльского присоединятся к своим родителям в карете, которая будет следовать за каретой Gold State Coach с Чарльзом и Камиллой.
Гарри и Меган до сих пор официально не подтвердили, будут ли они присутствовать на коронации. Тем не менее, если они приедут, сотрудники планируют, что принц Арчи и принцесса Лилибет смогут присоединиться к празднованию.
Неудивительно, что в процессии участвуют молодые Уэльсы, тем более что 9-летний Джордж и 7-летняя Шарлотта сопровождали королевскую семью во время похорон королевы. Четырехлетнего Луи сочли «слишком молодым».
Планы репетиций показывают, что принц и принцесса Уэльские и их трое детей будут принимать участие в картежной процессии из аббатства, сообщает газета. К ним присоединятся Королевская принцесса, ее супруг вице-адмирал сэр Тим Лоуренс, герцог и герцогиня Эдинбургские, герцог и герцогиня Глостерские, герцог Кентский и принцесса Александра.
Ожидается, что принц Эндрю, принцесса Беатрис, принцесса Евгения, Гарри и Меган не будут участвовать. Маловероятно, что дети Сассексов примут участие в самой церемонии, учитывая их возраст, Арчи исполнится четыре года в самый важный день, а Лилибет — год. Источник сказал: «Я убежден, что они также отметят день рождения маленького принца, хотя это и важный день для его дедушки».
Может старую на новую поменяли?Чего-то инсайдеры совсем память теряют - Лили будет 23 месяца или 2 года без месяца.
Ну мои не принцы,но за свою 10 летнюю жизнь, в магазинах они были раз может 20. И это практически всё в последние 2 года,когда стали самостоятельные. Зачем их туда тащить, чай не последний хрен без соли доедают, чтобы экономить на обслуживающем персонале?А как же магазины? Доставка все якобы, а разве дети не любят магазины , да и как прогулка и чтобы дети сами что выбрали.. где фото мумзи в магазинах с детями
А как иначе держаться на слуху?Я вот просто жажду чтобы Сассексы привезли на коронацию своих детей и они были задействованы в сценарии! Мир должен наконец увидеть Арчи и Лилибет, иначе эта песня будет бесконечной в ближайшие лет 10-15 - есть дети, нет детей? Может уже хорош интриговать по этому поводу, загадочные наши?