Представляю,как больно Саманте ощущать такое предательство дочери.ХЗ, может действительно найдена мать сассекских лилибетов?
Как по мне, мать Арчи и Лилибет, 37 лет
Сегодня
194 прочитали
Племянница Меган Маркл привлекла к себе особое внимание после премьеры первой части нашумевшего документального фильма. Ведь несмотря на близкие отношения герцогини с родственницей, Эшли Хейл оказалась в черном списке, когда дело коснулось приглашений на свадьбу принца Гарри. Почему так произошло и что вообще известно о ней?
"Меня зовут Эшли Хейл. Я адвокат по вопросам эмиграции и племянница Мег. Мег – моя тетя по материнской линии. Она сводная сестра моей биологической матери. Мою биологическую мать зовут Саманта Маркл. И это было согласовано со всеми, в том числе со мною и братом, что нас будут воспитывать бабушка с дедушкой. Они получили над нами опеку, когда мне было около двух лет. И в конечном счете они усыновили нас. Так что меня воспитывали бабушка и дедушка по отцовской линии. Знаете, для меня они были моими родителями. Я не видела свою мать с шестилетнего возраста. Долгое время не видела. Потом, примерно в 2007 году мы попробовали общаться".
Меган:
"Помню, как мой отец сказал мне: «Саманта нашла свою дочь». Я обрадовалась и попросила её электронную почту, чтобы написать ей".
Эшли:
"Всё началось с тех длинных электронных писем друг другу. А потом сообщения и звонки. Через некоторое время мы стали регулярно общаться по телефону несколько раз в неделю".
Меган:
"Мы сразу с ней поладили. В то время я снималась в «Форс-мажорах» и решила поехать в отпуск".
Эшли:
"Она отвезла меня в Новый Орлеан. Мы гуляли, слушали музыку, забыли на время о диетах, пробовали разную еду, выпивку. Мы были только вдвоем. Это было действительно особенным временем для меня. Меган берет на себя много ролей для меня. Есть сестринский элемент, есть материнский, она – моя лучшая подруга".
Меган:
"Я думаю, мы обе жаждали одного и того же. Знаете, я так мечтала о сестре, и Эшли стала мне младшей сестрой".
Эшли:
"После появления первых новостей в прессе о Меган, о том, что она невеста принца, Саманта довольно быстро начала высказывать много гневных слов. Ну… при мне… о Мег. То, что она говорила, возможно, было некоторой обидой. Ей было всё равно, что говорила я о Мег. Она стояла на своем. И она стала еще злее, чем была раньше. Мы перестали с ней общаться. Знаете, с некоторыми людьми сложно общаться, потому что на самом деле ты им не интересен, они учитывают только свои интересы".
Кровные узы
Меган Маркл и мать Эшли — единокровные сестры по отцовской линии. И хотя Саманта Маркл вместе с папой не особо жалуют герцогиню, племянница всегда была в хороших отношениях с тетей.
Эшли и ее брат в детстве были взяты под опеку бабушки и дедушки по семейным обстоятельствам. Наладить связь с родной мамой им удалось лишь в осознанном возрасте, когда девушка особенно сильно сблизилась с будущей женой настоящего британского принца.
«Меган совмещает в себе множество ролей. В ней есть что-то материнское и одновременно сестринское», — сказала Эшли в фильме.
Отмена приглашения на свадьбу
Увы, но своего приглашения на королевскую свадьбу Эшли Хейл так и не дождалась. Причину ей объяснили сами Меган Маркл и принц Гарри.
«Мы ехали в машине и разговаривали с Эшли. Нам пришлось объяснить, что королевский двор не понимает, как возможно не приглашать единокровную сестру, но при этом звать ее дочь. Да, это был очень болезненный момент для меня», — вспоминает Меган в одной из серий.
Вопрос о приглашении Саманы на торжество априори не стоял. Ведь как только Меган Маркл была представлена миру в качестве королевской невестки, женщина тут же принялась раздавать интервью, порочащие честь родственницы.
В каких сейчас отношениях Меган и Эшли?
Племянница Меган Маркл, стоит отдать ей должное, спокойно восприняла положение тети. Поэтому сегодня Эшли по-прежнему поддерживает связь с герцогиней, чего, кстати, нельзя сказать о Саманте Маркл, с которой дочь добровольно отказалась общаться.Если допустить, что Эшли - мать сассексят, тогда легко объясняется, почему дети такие светлокожие.Как по мне, мать Арчи и Лилибет, 37 лет
Племянница Меган Маркл привлекла к себе особое внимание после премьеры первой части нашумевшего документального фильма. Ведь несмотря на близкие отношения герцогини с родственницей, Эшли Хейл оказалась в черном списке, когда дело коснулось приглашений на свадьбу принца Гарри. Почему так...dzen.ru
Та ещё штучка эта Эшли,возможно,и повелась на обещанные за суррогатство деньги.