Мне интересно они какого Арчи собираются Чарльзу подогнать? Судя по фото, что выкладывали сами Сассекские за все время, там 2 или 3 ребенка, играющего роль Арчи. Я тут смотрела на Ютубе ролик из фильма Нетфликса. Он был без комментариев, под музыку. День рождения Лили. Я поставила на замедленную скорость, чтобы рассмотреть получше. И вот действие: Меган держит Лили, которая толи плачет, толи просто куксится. Гарри начинает резать торт. А Арчи равнодушно сидит на скамейке, периодически поглядывая в сторону. Потом Гарри делает приглашающий жест Арчи, Арчи опять поворачивается в сторону, кивает кому то головой и только потом залазит на стол. Причем делает это очень ловко, как-будто репетировал до этого. А теперь представьте себе нормальную семью, обыкновенную. У мамы на руках годовалый малыш, который начинает капризничать. Что сделает мама? В любом случае она не будет давить улыбку и пялиться на то, как муж режет торт. Скорее всего, она повернет ребенка лицом к себе и начнет его успокаивать и отвлекать. А Арчи? Папа режет торт, а 3-х летний ребенок равнодушно сидит в отдалении и смотрит на это. И почему для того чтобы залезть на стол, ребенку не достаточно приглашения папы, он смотрит в сторону, как-будто ждет указания и, получив его, кивает что понял и залазит на стол. По мне эта постановочная сцена, которую к тому же повторяли не раз. Ролик какой то фанатки Сассекских. И еще заметили, что одного Арчи они показывают лицом, а другого, последнего с копной кудрявых волос, только боком? Почему? Может потому, что черты лица заметно отличаются от того, которого показывали до этого?
Вчера еще обсуждали заявление одного регбиста, который ведет подкаст вместе с Майком Тиндаллом. Он сказал, что часто созванивается с Гарри, советуется с ним, когда болеют дети. И что Сассекские блестящие родители. Вот над ним смеялись. Типа Майк отец трех настоящих детей, а не каких то фантомов. Почему бы у него не спросить что-то про детей. И что это за блестящие родители, которые употребляют разные вещества. Уже одно это может являться причиной в сомнении их адекватности. И еще посмеялись, что у регбиста один ребенок, у Гарри заявлено два. Как они могут часто созваниваться по поводу болеющих детей. Или у них дети постоянно болеют. Тогда опять вопрос к блестящим родителям, почему не обследуют их и не лечат. Сошлись во мнении, что ему проплатили это выступление Сассекские, чтобы поднять свой рейтинг.