Корона Российской Империи
Графиня
Я по видео этого не заметила, близко снимали, наверно поэтому выглядит крупнее. Но по зубкам на видео, и по поведению, малышу годик.Только мне кажется, что ребёнок старше?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я по видео этого не заметила, близко снимали, наверно поэтому выглядит крупнее. Но по зубкам на видео, и по поведению, малышу годик.Только мне кажется, что ребёнок старше?
Зря вы горячитесь, леди Джекки высказывается, как специалист. Я вот не медик и не психолог/психиатр, но вижу, что малыш старше года (физиологически), но некоторое недоразвитие присутствует... Но, проработав несколько лет в спец.учреждении, видела, что и более сложных детей стабилизировали. Арчи желаю конечно здоровья, но хочется, чтоб его семья не "залюбила" и жалела по-жизни, а заботились о его образовании и он нашёл в будущем своё место в обществе, а не, как Гарри, вырос недорослем...Ребенку пока только примерно годик и вы не видели его в динамике. Вам очень хочется, чтобы он был идиотом? Может достаточно идиотов родителей, а ему просто пожелаем удачи и здоровья?
Дамы, смею надеяться, что на этот форум заходят взрослые, профессионально, и не только, состоявшиеся люди. Почему человек, являясь специалистом в своей области не может высказать своего профессионального мнения? Почему те, кто не имеют соответствующей специализации, уничтожительно оценивают мнения специалистов, не указывая аргументов против, от слова "совсем"? "Я так не умею, значит, и ты не можешь так определять!" Ну, не логично же!А вы не допускаете мысли,что профессиональные неврологи могут посещать этот форум?
Причеха у него зачетная, улыбнуло ?.Луи Кембриджский в год.
Посмотреть вложение 21203
Я считаю, что профессионалам видно сразу. Даже в маленьком возрасте это ой как заметно. Обычно мамочки ничего замечать не хотят и списывают на то, что ребенок маленький.А вы не допускаете мысли,что профессиональные неврологи могут посещать этот форум?
Вот! Ребенка показали в год. Самостоятельно стоит без поддержки, что норма для этого возраста (Оффтоп: мой, в свое время, не очень уверенно это делал, но на коленках не сидел. нужна была движуха: где с опорой, где самоходом, но передвигался по помещению). И моська у ребзи уже осмысленная. Все больше и больше склоняюсь, что Арчутке меньше года (однако оооочень смущают предположения о наличии у него резцов. сама на видео не могу разглядеть. если резцы есть, то - ой! дЕть - реально лет 1,5 + задержка в развитии).Луи Кембриджский в год.
Луишек - милаха! Вот пацанчик мир познаёт. Активный , эмоциональный, любознательный.Его не надо прятать. Каждое его появление - умиление для публики. Если бы Арчика не скрывали, то сейчас бы не рассматривали каждое его движение под микроскопом.Луи Кембриджский в год.
После этого видео я лично уверилась,что Марклы живут в съемной квартире многоквартирного дома,фото которого кто- то раньше здесь выкладывал.
В годовщину единственного ребенка снимать его(даже выдуманного,взятого в аренду!),сидя в дешевом кресле,на фоне покоцанного фикуса( или что там растет? пальма?) Мумзя стала бы ,только если выбора нет.
Совсем.
Плюс странные стены- панели? -на ее и Гарриных предыдущих видео,примитивнее,чем на моей кухне..
Будь у них приличный,даже арендованный,особняк, Мумзя бы позировала на фоне роскошных гобеленов,или на лужайке,это ж повод продемонстрировать голливудский шик.
Так что разговоры про тортик на берегу бассейна- это ля-ля из области фантастики.
Чарльз ,похоже,денежки подзажал![]()
Вот где отжигал Луишка!!!!!! И "летал как самолётик" на параде, и подданным махал -приветствовал,и Камилле успел по шапке настучать. В этом возрасте ребёнок ОЧЕНЬ активен. Меган своего Арчика насильно удерживала, книжку звездень рекламировала, да себя любимую.Луи Кембриджский принимает парад со всей своей БКС. Почувствуйте разницу
ПринимаетПосмотреть вложение 21204
Поэтому у малыша и вид, что вот-вот заплачет. Наверно много дублей делали, чтобы супермамаша выглядела на все сто, вот ребенок иА ребенок в полном памперсы. Так занята собой, что памперс в такую жару сменить не может.
Смеюсь до слез Бедный ребенок, книжку конечно узнает, сразу видно что грыз ее и не один раз, но сейчас зубки точить не хочет и она ему не интересна. Пытался показать, что ему интересна другая книжка, был проигнорирован... Эх Арчи, Арчи, не ценишь свой бренд, ведь почти для тебя стараютсяВот где оказывается находится этот лейбл Арчи, на книге!Посмотреть вложение 21202
Согласна. Это только ребенок и никто не знает, каким он вырастет. Судить его только за то, что он ребенок этих родителей, неправильно.Леди, пока ребенок не вырос и не начал чудить говорить о нем плохое, подло. Лично знаю профессора у которого папа сиделец, а мама алкоголичка. Вырос прекрасный человек, умничка, понятно что не благодаря, а вопреки, но и такое бывает. Так что будем надеяться, что Арчи тоже станет хотя бы хорошим человеком и пожелаем ему здоровья и психологического и физического
Тот случай, когда радуешься, что ребенка выдают этим "родителям" только для фотосессий, здоровей будет. "Маме" он нужен только как аксессуар для с'емки рекламы и талон на питание.
То есть, Вы, увидели только мой комментарий, «крайне неприятным»? Я озвучила то, что очевидно. Голова ребёнка , больше головы взрослой женщины. И это не оскорбление, а констатация фактаНе знаю, когда фоткали, но малыш для годовалого вполне нормальный. Да и все дети разные, кто-то как глист худой, кто-то пухляшик, но как только начинает твердо стоять на ножках и ходить, худеет.
Пы.Сы. Крайне неприятны комментарии, в которых милого малыша как только не называют, выискивают изъяны, и всё только из-за неприязни к его так называемой мамаше (я, между прочим, стопроцентно уверена, что это не её ребенок!)