А я не желаю! Я не могу быть доброй к этому мальчику. Этот мальчик с зачатия запачкан токсичностью своих горе-родителей. И чем дальше в лес, тем толще партизаны. Я к королевскому двору отношения не имею, и дети мои на британский трон не претендуют, а потому я могу резать правду-матку. Этого высера вся семья поздравила. На кой, спаршивается, хрен делать вид, что все ему рады? Уж одну женщину я знаю, которая точно не рада. Это Кейт. И мне за нее обидно. Она должна делать хорошую мину, хотя я уверена, внутри у нее все переворачивается. Меган ее детей поздравила? А Кейт обязана. Вежливость! Такие люди, вроде Меган, обычную вежливость принимают за слабость и к слабым не великодушны. Пример - Уильям. Он был просто вежлив. Так же как и Кейт. А в ответ понеслись кучи дерьма. А теперь вот это - у Арчи день рождения. Ах, все в розовых соплях! А я не желаю ему ничего хорошего. Он уже наказан. Не олигофрен чистой воды, но и не нормальный ребенок. А дальше будет только хуже. Потому что к физическим проблемам присовокупятся проблемы, связанные с воспитанием. Чтобы ребенок рос добрым, честным и порядочным человечком, ему родители с рождения объясняют и собственным примером показывают, что это такое. Что покажет Меган? Доброту и честность? Ха! Какую порядочность может привить ему Гарри? Не толерантна я к этому "толчку феминизма". Уж извините.
Да ну? Это где это "человеческое"? Нервничает - да. Но потому, что ребенок не обращает на нее никакого внимания. И перетягивает внимание на себя по этой же причине. Не складывается у нее сценарий - супер-мега-мать, которую без памяти любит супер-мега-малыш. Ребенок у нее на руках - как у постороннего человека, при этом он не выпускает взглядом того, кого любит и к кому привык. Видно же, как он кого-то не выпускает взглядом. И это не Гарри, который кудахчет где-то с другой стороны.
См. выше. Этот малшЫк отравлен своими родителями. И пока - только разминка. Каток будет чуть позже.
Ничего у него не выправится. К неврологическим проблемам, которые просто симафорят о своем существовании, прибавятся психические проблемы, если будет расти рядом с психопатами вроде М и Г. А уж какое воспитание получит! "Мама" котика замороженным виноградом до смерти накормила. А этот будет птичкам головки отвинчивать... Роднюля же...
Ему можно и рога пририсовать, но оленем от этого он не станет...
P.S/ Я сегодня не добра и не пушиста. т.к. муж с утра разбил скрипку, а арчиборн предстал перед моими ясными очами в подгузнике. Срам просто! Штанов не нашлось у сассексов для ребенка