Они что совсем не смотрят на то, что в интернет выкладывают?!? Раз в год и то слепить получше не могут?!?Там, граждане, у Арчи минимум 12 зубов, закрашенных желтым цветом... оставили только 4... ребёнку около 1,5 лет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Они что совсем не смотрят на то, что в интернет выкладывают?!? Раз в год и то слепить получше не могут?!?Там, граждане, у Арчи минимум 12 зубов, закрашенных желтым цветом... оставили только 4... ребёнку около 1,5 лет...
Посмотрите скриншот, выше. Можно зубы закрасить самому ребенку, можно фильтры найти...да мало ли с нынешними технологиями. Вы сами сделайте фото, где рот открыт у него
Об,ясните мне тупой - КАК на видео это можно сделать?????
Мне кажется их закрасили, зачем пририсовывать.. а вот большее количество выдаёт возрастС зубами надо, конечно, самим смотреть внимательно видео и делать стоп-кадры, иначе можно совсем в крайности удариться... блин, ещё раз повторюсь, ну что за люди! Кем же нужно быть, чтобы твоему малышу зубы желтые в фотошопе пририсовывали...
Мне на первых секундах все казалось, что ребенок заплачет. Если честно, никаких отклонений у малыша не заметила. Обычный, как по мне. Про возраст - не знаю.И мне показалось, что ребенок крупный, но не годовалый.Но я не мать..детей рядом много росло, но это разные вещи.
Как выше писали, книжки, обстановка ребенку знакомые и комфортные. И за кадром кто-то близкий . Вот повторюсь, малыш ведёт себя так, как у чужой тётки при наличии рядом мамы. Так и кажется, что сейчас возмущенный ор будет к маме на ручки.
И на объятия и поцелуи мм не реагирует. Я такого ещё не видела, чтоб кроха к маме не льнула а ответ. А вот если чужая- то именно так выглядит.
Речи и нет об олигофрении,а всего лишь о умеренной энцефалопатии,что ожидаемо при родах в таком возрасте,как последствии кислородного голодания. И при желании исправимо.
Не умаляя вашего педагогического опыта, тоже знаю,о чем говорю.
Или настоящая мама.рёбёнок реагирует , обнаруживает кого-то и аж глаза радостно распахивает... няня, скорее всего...
Давно уже выяснили, что это фотография фотошоп, особенно гигантские, по сравнению с другими, Уильям и Кейт. На таком фото можно было и Николая 2 рядом с ними поставить.Интересная фотография с крестин. Со стороны Мумзи одна мать, остальная родня Гаррика. Неужели не было достойных из многочисленной родни, чтобы пригласить на крестины? Ладно отец не по нраву, но есть же дядя, у Дории есть же тоже братья, сестры. И еще по-видимости это одно из последних фото где принц Уильям еще позирует рядом с Гариком. Т. е. отношение не в усмерть разорваны.
Это годовасик?! открыла фотки своего и повспоминала. Хм...Название книжки - "Утка! Кролик!"
Люблю я вот это всё педиатрическое. "Норма" для каждого ребёнка своя-плюс минус отклонения от книжкиных стандартов у всех имеются.Леди, я, авторитетно заявляю: у нормального годовалого ребёнка зубов должно быть 6-8. У показанного малыша их 4 (2 сверху, 2 снизу). Смотрите фото. Я не знаю, как там с аномалиями по развитию, как с детьми смешанных рас, вообще, есть, конечно, индивидуальные особенности. Но в большинстве случаев, зубов больше. Этот ребёнок либо болен, либо был снят не в год. Возможно, гораздо раньше. Жаль, конечно, но, вероятно, у малыша есть серьезные проблемы по развитию. Тогда понятно, почему его никому не показывают, увы...
...вот это даааааааааааааааа. такого я ещё не видела.Закрасили весь зубатый рот, краской "под десны"!!! Кошмар!Его выдают за годовалого, но ему не год, это точно! Там и клыки уже видны..Посмотреть вложение 21178Посмотреть вложение 21179
в твиттере обсуждают, что малыш на видео, наоборот, младше! объясняют тем, что мальчик крупный, но поведенческие реакции показывают, что ему не год, а меньше, мес. 10-11Ничччего не понимаю...
Выходит,ребёнок старше года ,значит,и проблем с ним больше?
А как он мог родиться раньше?!
Леди,я окончательно запуталась
Мне вот тоже кажется, что мальчик ОЧЕНЬ крупный для года.в твиттере обсуждают, что малыш на видео, наоборот, младше! объясняют тем, что мальчик крупный, но поведенческие реакции показывают, что ему не год, а меньше, мес. 10-11
Вот, написала, сейчас бы опять под шквал огня не попасть)))
Малыш, похоже, на стрессе. Либо по времени долго всё происходило, много дублей не выдержал., наделал в памперс, понимаешь.но памперс-то свежий можно надеть???
А вот если бы рожала в присутствии министра внутренних дел, никаких слухов и спекуляций о возрасте и происхождении бы не было. Иногда старые традиции самые верныев твиттере обсуждают, что малыш на видео, наоборот, младше! объясняют тем, что мальчик крупный, но поведенческие реакции показывают, что ему не год, а меньше, мес. 10-11
Вот в это больше вериться. Если вспомнить еще сколько она у на беремчатая ходила, насилу родила, непонятки с родами, свидетельствами и с крестинами и явно беременный -вид на первом представлении Арчи.в твиттере обсуждают, что малыш на видео, наоборот, младше! объясняют тем, что мальчик крупный, но поведенческие реакции показывают, что ему не год, а меньше, мес. 10-11
А что комментировать?)А вот у меня вопрос после просмотра. Ребь ни разу никак не прореагировал на мать. Просто ну никак. На того кто стоит за камерой была реакция, на книгу тоже , а на мать ноль вообще. Я видео два раза пересмотрела. Это вообще норма. Вопрос к тем у кого есть малышня, плиз прокомментируйте.
Скорее всего он чаще с няней, чем с родителями. Вот и реагирует так. Гарри тоже с няней рос. Вот не верю ни разу, что Диана детей в их младенчестве с рук не спускала, подгузники меняла и 24 часа в сутки тетешкала...А что комментировать?)
Ребенок в таком возрасте с рук у мамы не сходит, прижимается.
На Луишку посмотрите)
Ну , а здесь - дочка моя общительная с рождения была- со всеми хорошо общалась.
Вот и ребенок - просто общительный.
НО не с мамой- точно))) Я так думаю_