А как? Методом тыка?
может референдум?
выбирать наверное надо пока того кого бабЛиза выбрала... - средненького
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А как? Методом тыка?
И стеб в твиттере, об Арчике, размазывающем торт по лицу))) ММ, по ходу со всех форумов/твиттеров и т.д. всю инфу собрала, и шоб никто не мог придраться, начала действовать)))Ничего не напоминает?!Например, Луишку с разукрашенными щечками пару недель назад?3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Неееет! Вы что????? а ну как нас прочитают, выяснят что мы про всех детей ЗНАЕМ и всех к вам в очередь на престол определят????? Вам такие Ширли-Мырли надА????
Я голосую за одного!!!! Ну одного давайте выберем и оставим!!!
А папаша наверно такИ стеб в твиттере, об Арчике, размазывающем торт по лицу))) ММ, по ходу со всех форумов/твиттеров и т.д. всю инфу собрала, и шоб никто не мог придраться, начала действовать)))
Я, в первую очередь, когда смотрела ролик, заметила рост и осмысленный взгляд, не соответствующий годовалому ребёнку. Опять таки, могу судить только по своему ребёнку и его ровесникам.У моей знакомой сын родился 4кг и в год выглядел как трехлетка, пошёл только в 1г и 4 месяца, говорить начал в 3,5г
Да это я так, к слову, написала. С этим ребёнком ничего не понятноЯ, в первую очередь, когда смотрела ролик, заметила рост и осмысленный взгляд, не соответствующий годовалому ребёнку. Опять таки, могу судить только по своему ребёнку и его ровесникам.
Кстати, мы все смеялись, когда узнали, что Арчи долго разговаривает с бабушкой по face time в 1 год. В 2 года это вполне возможно.
У меня младший родился 4,600 , в месяц выглядел как двухмесячный, но к году выравнял вес . Был как все 10 с чем то , не помню.Я, в первую очередь, когда смотрела ролик, заметила рост и осмысленный взгляд, не соответствующий годовалому ребёнку. Опять таки, могу судить только по своему ребёнку и его ровесникам.
Кстати, мы все смеялись, когда узнали, что Арчи долго разговаривает с бабушкой по face time в 1 год. В 2 года это вполне возможно.
Леди, пересмотрела видео, действительно Арчи говорит CAN'T GET IT (не могу получить это) на 2:15, когда второй раз роняет книгу + в конце говорит End, потом Duck, в начале ещё что-то говорит, но не разобрать. То есть это не просто слова, о осознанные фразы, знает, что конец книги, книга про утку... Моей дочери сейчас два года, и это плюс минус как раз этот уровень развития ? Только грызть книги, игрушки и всё вокруг дочь давно перестала, но когда режутся зубы, ещё может тащить пальцы в рот... Так что ну явно не год малышу Арчи, больше, моё субъективное мнение, но всё же немало факторов это подтверждают.В сети идёт разоблачение возраста Арчи. К сожалению, аккаунт частный, не могу скинуть ссылку, только фото от видео. Там момент где Арчи говорит, а Гарри ржет громко, видимо, чтобы заглушить! Но при за медленном движении, четко слышно : I can’t get it ребёнок говорит фразу: « я не могу получить это».. И он смотрит, в этот момент не на МарклуПосмотреть вложение 21314
Арчи не одели, потому-что одежда «показала» бы его возраст. А в боди.. бэби, да бэбиЛеди, пересмотрела видео, действительно Арчи говорит CAN'T GET IT (не могу получить это) на 2:15, когда второй раз роняет книгу + в конце говорит End, потом Duck, в начале ещё что-то говорит, но не разобрать. То есть это не просто слова, о осознанные фразы, знает, что конец книги, книга про утку... Моей дочери сейчас два года, и это плюс минус как раз этот уровень развития ? Только грызть книги, игрушки и всё вокруг дочь давно перестала, но когда режутся зубы, ещё может тащить пальцы в рот... Так что ну явно не год малышу Арчи, больше, моё субъективное мнение, но всё же немало факторов это подтверждают.
+ зря мы думаем на няню за кадром, что это он ей улыбается, там ММ переворачивает страницу, он видит на ней изображение хлеба, и радуется, потом ещё раз смотрит на него, узнает! И Арчи на маму особо не реагирует, поскольку заинтересован книгой, сначала этой, потом другой, познает мир, это норм.
Да и видно, что снимали с рук, счастливым отцом семейства, посмотрите на цветок, он не статичен, руки всё-таки двигались.
И напоследок, книга 2009 года выпуска, и так в своём роде бестселлер, реклама ей не нужна, просто в рамках проекта, для которого делали видел, надо было одну книгу полностью прочесть, поэтому ММ отвлекала Арчи и не давала другую книгу.
Блин, оправдываю их почти по всем статьям, но мы же за правду!
В сухом остатке имеем вопросы
1) к внешнему виду ММ и Арчи (в принципе, домашний вариант, но для видео, которое будут разбирать на молекулы, можно было и продумать одежду)
2) почему не показали Гарри, можно было камеру или телефон на штатив и сесть рядом + комната с увядающим цветуом, но это придирки..
3) РЕАЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ Арчи - вот главный вопрос, который тесно связан со всеми остальными вопросами (была ММ беременна или нет, когда забеременела - до свадьбы или после и т.д.)
Много букв, но пересмотрев видео я решила, что надо беспристрастно оценить и не разводить ненужных домыслов.
Возможно, но всё равно сидя не очень понятно, шортики седьмой в очереди всё-таки заслужил)Арчи не одели, потому-что одежда «показала» бы его возраст. А в боди.. бэби, да бэби
Она же принципиально, протокол не соблюдает, и потом, как бы она оправдала свои голые ноги, если бы он в шортиках был..Возможно, но всё равно сидя не очень понятно, шортики седьмой в очереди всё-таки заслужил)
Все дети разные- все очень индивидуально.У меня младший родился 4,600 , в месяц выглядел как двухмесячный, но к году выравнял вес . Был как все 10 с чем то , не помню.
Да, легализация Арчи завершилась. Теперь мы будем его видеть гораздо чаще, чем раньше! И теперь понятно, почему его не показывали доселе. Ждали, пока возраст не будет столь очевиден. Поспешила Меган, прокололась... Ему не менее двух лет, оказывается! Если он действительно говорит сам на том видео отдельные фразы, вроде «я не могу получить»... все сходится! Становится предельно ясно, как именно замутили и продавили невозможную свадьбу. В октябре 2017 Мега даёт «интервью на опережение» Vanity Fair, где заявляет о том, что она официальная девушка Гарри, о помолвке объявляют 27 ноября 2017 года. В декабре ММ уже на рождественской службе... С чего такая борзость, спросите вы? Нам наконец-то дали подсказку: учитывая, что у Арчи, как видится по фото-видео, не менее 12 -18 закрашенных зубов, причём полностью видны сформированные клыки, которые начинают прорезываться к 22 месяцам, и учитывая то, что Арчи говорит связную фразу, становится понятно, что ему около 2 лет. А зачат он был, леди... та-аадам! Примерно с августа по октябрь 2017 года... перед объявлением о помолвке. Всё, Агата Кристи отдыхает! Мы раскрыли с вами «загадку века». А остальное легло, как кусочки пазла, на свои места! Похоже, Арчи даже не привозили в ВБ, он, где был с самого начала, там и есть сейчас. У меня вопросов больше нет.Ну а чё? Все правильно. Меган - звИзда. Арчи - главный предмет торговли (с миром, с БКС). Ну и этот - папа Арчи, как там его?
Ребенок заслужил не только шортики , но и любовь, нежность , заботу - но не с этими родителями , конечно. Мы здесь сошлись на мнении, что только боди сильно занизит возраст ребенка - а цель ММ была именно такая.Возможно, но всё равно сидя не очень понятно, шортики седьмой в очереди всё-таки заслужил)
Мало бастардов рождается? Ну признал бы гаррик этого ребёнка, да и всего - то и делов. Ну платил бы алименты. Ребёнок зачат был вне брака, никаких претензий со стороны счастливой мамаши. А тут целая сумасшедшая операция «ы» была проделана только чтобы прикрыть «позор» гаррика? Не верю!Да, легализация Арчи завершилась. Теперь мы будем его видеть гораздо чаще, чем раньше! И теперь понятно, почему его не показывали доселе. Ждали, пока возраст не будет столь очевиден. Поспешила Меган, прокололась... Ему не менее двух лет, оказывается! Если он действительно говорит сам на том видео отдельные фразы, вроде «я не могу получить»... все сходится! Становится предельно ясно, как именно замутили и продавили невозможную свадьбу. В октябре 2017 Мега даёт «интервью на опережение» Vanity Fair, где заявляет о том, что она официальная девушка Гарри, о помолвке объявляют 27 ноября 2017 года. В декабре ММ уже на рождественской службе... С чего такая борзость, спросите вы? Нам наконец-то дали подсказку: учитывая, что у Арчи, как видится по фото-видео, не менее 12 -18 закрашенных зубов, причём полностью видны сформированные клыки, которые начинают прорезываться к 22 месяцам, и учитывая то, что Арчи говорит связную фразу, становится понятно, что ему около 2 лет. А зачат он был, леди... та-аадам! Примерно с августа по октябрь 2017 года... перед объявлением о помолвке. Всё, Агата Кристи отдыхает! Мы раскрыли с вами «загадку века». А остальное легло, как кусочки пазла, на свои места! Похоже, Арчи даже не привозили в ВБ, он, где был с самого начала, там и есть сейчас. У меня вопросов больше нет.