Предлагаю свою версию. Я думаю, что Арчи родила суррогатная мать. Это она, та беременная женщина, которая стояла у стены Вестминстерского аббатства во время службы в честь Дня стран Содружества в марте 2019 года. Изначально Сассексы хотели ее скрыть, ММ играла роль "беременной" от души, обтягивая живот и распахивая все пальто, которые надевала. Наивно полагая, что об их обмане БКС ничего не узнает. Но это было не так. БКС их славно протроллила на этой службе, королевские родственники здоровались с Сассексами, целовали ММ, и видимо справлялись, как проходит ее "беременность", ну по крайней мере Чарльз с ней что-то обсуждал. Она растаяла от внимания. Когда члены БКС вышли со службы они, проходя по очереди , приветствовали беременную женщину, которая им была уже известна. И ее охраняли. На видео запечатлен тот факт, что она стояла под охраной. Ее видел весь мир. И она осталась под охраной БКС. Сассексы тоже увидели ее, когда вышли вслед за всеми, и поняли, что их обман раскрыт. Они старались не показать виду, но некоторое ошеломление, видимо, присутствовало, по ММ было видно, что она женщину знает, она удивилась. Кстати, эта женщина мелькала в череде людей у аббатства в марте 2020 года на том же мероприятии. Видимо, ее признали как мать Арчи, и она сотрудничает с БКС. Когда подходил срок "родов" ММ, БКС славно повеселилась, предлагая срочно родить ММ, так как прошли все сроки. Им пришлось показать всему миру куклу. После этого разоблачения в марте, ММ наверно принимала гормональное лечение , чтобы родить самой, поэтому была такой полной. Но не смогла. Арчи, возможно с ними,даже скорей всего со своей настоящей матерью, но он не сын ММ. И думаю, БКС не раскрывает, как как щадит ребенка и Гарри.