Маленькие Сассексы | Страница 79 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

По предоставленному документу девочка родилась в апреле? Суссексы объявили - 06 июня. Них... не понятно.
С Дзена
Ольга Мочалова
У американцев в дате сначала месяц отображается, потом день. Так что 06/04/2021 - это 4 июня 2021 года

Lidia L.
Та Диана Мэри Маунтбеттен-Виндзор родилась 04 июня в Лос-Анджелесе, а не в Санта-Барбаре. Я тоже гуглила на официальном сайте, где получают свидетельства о рождении.

Последнее редактирование:
интересно есть ли какая-то офиц информация об этой дочке в офиц источниках королев семьи.
Нет ни страницы на официальном королевском сайте, ни номера в очереди, ни официальных заявлений дворца, ни фото, ни упоминания в официальных аккаунтах соцсетей членов фамилии. Принцесса Евгения в личном акке инстаграм-сторис поздравила, вот и всё. Остальные поздравления были устные.

Но уж точно не того мальчика, которого спеленутым в белое представили миру как Арчи. У того младенчика (или куколки) лоб был прямой и ровный. А у этого выпуклый.
Вы имеете в виду первое фото в Виндзоре, когда малыш был на руках у счастливого обдолбыша отца?
Мне кажется, что ребенок на этой фотографии в инстаграме (давным давно приносили на форум информацию про копипаст с фото Малруни, обсуждалось) похож на официальные фото с крещения.
Upd принесу фотки для более наглядного сравнения
a981fd47a128076a8899be964b81ba28.jpg
unnamed.jpg
026b5c6be2a29e28a9b97a090749f366.jpg

Последнее редактирование:
Спасибо, дорогая миледи @ HRH Princess Anna, что принесли целую галерею Арчи. reverans
Я вот это изображение имела ввиду. Да, видно плохо, потому что ракурс неудачный. И шапочка на голове. Но она достаточно облегает, что можно сделать некоторые выводы. И на мой взгляд лоб ровный и отсутствуют такие ярко выраженные надбровные дуги. У "моего" новорожденного Арчи все более глажено. И еще, опять же сугубо моё личное мнение, последний в подборке "Ваш" черно-белый Арчи как раз больше похож на "моего" в белой шапке. Но мало похож на ребенка у руках отца...
Арчи.JPG

Последнее редактирование модератором:
Нет ни страницы на официальном королевском сайте, ни номера в очереди, ни официальных заявлений дворца, ни фото, ни упоминания в официальных аккаунтах соцсетей членов фамилии. Принцесса Евгения в личном акке инстаграм-сторис поздравила, вот и всё. Остальные поздравления были устные.
В официальных аккаунтах фамилии поздравления были. Из серии - родилась, мы рады, люблю, целую, князь, любим, целуем, королева, Уэльские, Кембриджи (нужное подчеркнуть)

Вернемся к нашим баранам(зачеркнуто) к порядку престолонаследия, уважаемые леди.
Итак, месяц спустя загадочной Лилибет Дианы в списке ещё нет:
Далее, действительно, на странице КС нет упоминаний о правнуках Елизаветы и прямых ссылок на них тоже нет. Но если ввести в поиск их имена, страницы магическим образом открываются. Хотя я так и не поняла, в каком разделе их можно открыть БЕЗ поиска. Скорее всего, искать нужно через страницы родителей.
То есть, если ввести в поиск, например, Prince George, откроется его личная страница с фото и статьями:
Master Archi Harrison:
Master August Philip Hawke Brooksbank:
По поиску выходит, что личной страницы у сына Евгении нет, но есть пресс релизы о беременности принцессы и рождении сына, а также фото и статьи о свадьбе родителей.

Но по имени дочери Сассексов не открывает ничего. НИЧЕГО. Ни объявления о беременности, ни релиза о рождении. Девочка-призрак. Если введите в поиск имя - открываются статьи о покойной тезке, если имена и фамилия - об Арчи, так как он единственный такой с двойной фамилией в КС. И все. Королевского релиза о беременности и рождении не было и то, что Марклы «не рабочие» не аргумент, Евгения тоже к «рабочим» не имеет официального отношения, но тем не менее…
Арчик хоть реборном был, потом его повысили до арендованного ребенка, а малышка Лилибет вообще фантом, плод больного вранья.

Ничего вы не понимаете, они мечтают о дочке Лилибэт и материализуют свои мечты. Знаете же как рекомендуют, сначала поверить в то что мечта реальна, а потом она раз и материализовалась)))Так и тут

Ничего вы не понимаете, они мечтают о дочке Лилибэт и материализуют свои мечты. Знаете же как рекомендуют, сначала поверить в то что мечта реальна, а потом она раз и материализовалась)))Так и тут
Джони, сделай мне монтаж!!!

Спасибо, дорогая миледи @ HRH Princess Anna, что принесли целую галерею Арчи. reverans
Я вот это изображение имела ввиду. Да, видно плохо, потому что ракурс неудачный. И шапочка на голове. Но она достаточно облегает, что можно сделать некоторые выводы. И на мой взгляд лоб ровный и отсутствуют такие ярко выраженные надбровные дуги. У "моего" новорожденного Арчи все более глажено. И еще, опять же сугубо моё личное мнение, последний в подборке "Ваш" черно-белый Арчи как раз больше похож на "моего" в белой шапке. Но мало похож на ребенка у руках отца...
Посмотреть вложение 39369
Да, сравнения вещь субъективная, одни видят у Гарри черты Хьюитта, а как по мне, так он вылитый отец и дед, и чертами Спенсеров и фирменными глазами в кучку - подарок от Марии Текской потомкам.
Так и с предполагаемым Арчи. На фотосессии с вашего фото вижу куклу реборн, далее по списку какой-то реальный деть, не понятно чей и где живущий... реально другой лоб, форма черепа впадина на переносице, оттенок кожи сильно отличаются от представленного далее в Африке Арчи. А я привыкла опираться на официальные фото в аккаунтах БКС, так что фотки с крещения самые верные должны быть для сравнений. Но опять же, в рождественской речи королева показала фотку с Арчи в Виндзоре, где Дора, Филипп и реборн в шапке,поэтому я уже вообще ничего не понимаю. Кот Шрёдингера, а не ребёнок 🤪

В официальных аккаунтах фамилии поздравления были. Из серии - родилась, мы рады, люблю, целую, князь, любим, целуем, королева, Уэльские, Кембриджи (нужное подчеркнуть)
Точно, были. Перегрелась я и запамятовала, прошу пардону reverans
Спасибо за уточнение! give_five

и реборн в шапке,
Вот эта шапка не даёт мне покоя. Зачем нужна была шапка? На улице солнце светит, весна в самом разгаре, погода, что называется, шепчет. Ребенок в помещении, завернут. Зачем шапка? Тот же Джоржик на улице был без головного убора, когда его первый раз публике показали. Вот и сдается мне, что шапкой умышленно пытались уменьшить поле видимости.

Вот эта шапка не даёт мне покоя. Зачем нужна была шапка? На улице солнце светит, весна в самом разгаре, погода, что называется, шепчет. Ребенок в помещении, завернут. Зачем шапка? Тот же Джоржик на улице был без головного убора, когда его первый раз публике показали. Вот и сдается мне, что шапкой умышленно пытались уменьшить поле видимости.
Судя по всему,ребенок родился в гипоксии,его долечивали ( поэтому Гарри ляпнул про две недели,за которые ребенок сильно меняется).
Возможно,шапочка для того,чтобы спрятать следы от инъекций,деткам же капают внутривенно в вены на голове.

Судя по всему,ребенок родился в гипоксии,его долечивали ( поэтому Гарри ляпнул про две недели,за которые ребенок сильно меняется).
Возможно,шапочка для того,чтобы спрятать следы от инъекций,деткам же капают внутривенно в вены на голове.
Скорее всего Вы правы, леди @Джекки. Ребенку было заявлено два дня от роду. Но выглядел он не слишком новорожденным. 2-х суточные младенцы не такие.

Скорее всего Вы правы, леди @Джекки. Ребенку было заявлено два дня от роду. Но выглядел он не слишком новорожденным. 2-х суточные младенцы не такие.
Но ведь это так странно, ну, бывает, ну, скажите честно. Ну, что за бред, чтобы скрыть проблемы при рождении даже дату поменять. Дичь какая, наоборот бы все посочувствовали

Но ведь это так странно, ну, бывает, ну, скажите честно. Ну, что за бред, чтобы скрыть проблемы при рождении даже дату поменять. Дичь какая, наоборот бы все посочувствовали
Вы не понимаете, у Меган все должно быть самое лучшее, как на картинке и ребенок должен быть мимишный. Все равно не получилось правда, даже тот кого показывают не вызывает особого умиления.

Дорогая баронесса, да там всё странно. К чему, например, взрослой женщине, прошедшей через один (или не один) развод, прикидываться невинной десятиклассницей? К чему врать, что моложе, чем есть на самом деле? Зачем обманывать, что беременна. Куда же проще было оставить биографию неподправленной, ведь чтобы прикрыть одну ложь, пришлось сочинять следующую и так до бесконечности. Посудачили бы о выборе принца. Но кто бы бросил в Гарри камень, если не посчастливилось парнишке до смерти втрескаться в такую даму. Посмеялись бы. Но в конце концов затихли. Всякое бывает в жизни. Но что имеем, то имеем: патологическое вранье, выходящее даже за рамки патологии.

Поправьте меня, дорогие ледис, если я не права, но у меня стойкое убеждение, что ни Арчи, ни Лилибет в природе не существует. Сейчас Арчи - это 2-3 мальчика, которые живут со своими родителями и время от времени играют роль Арчи для фото (постановочных или "папараци" без разницы). Недогерцоги лоханулись с реборном, выдав его за Арчи-младенца. В англоязычных и не только англоязычных комментариях и постах на тему фото Арчи-грудничка неединожды открыто писалось, что это кукла. В деле с Лилибет мегарики уже не рискнули показываться с реборном и Лилибет никто не видел вообще. От БКС вместо радостного поздравления с новорожденной, скупое вскользь упоминание в одно предложение. Была бы Лилибет в натуре, Меган уж расстаралась бы утечкой фото. Но, похоже, нет у них подходящей девочки для роли Лили. Да и кто ж даст напрокат едва родившегося ребенка? С Арчи, я думаю, именно так и получилось, поэтому новорожденного заменял реборн. Вот через несколько месяцев найдут девочек на роль Лили, тогда и увидим акварельные размытые фото, фото со спины, с отвернувшимся лицом. Но сахара то, конечно, будут ссать розовой водой "красавица, милашка, принцесса". Может я и передергиваю, но что-то мне подсказывает, что не слишком.

Поправьте меня, дорогие ледис, если я не права, но у меня стойкое убеждение, что ни Арчи, ни Лилибет в природе не существует. Сейчас Арчи - это 2-3 мальчика, которые живут со своими родителями и время от времени играют роль Арчи для фото (постановочных или "папараци" без разницы). Недогерцоги лоханулись с реборном, выдав его за Арчи-младенца. В англоязычных и не только англоязычных комментариях и постах на тему фото Арчи-грудничка неединожды открыто писалось, что это кукла. В деле с Лилибет мегарики уже не рискнули показываться с реборном и Лилибет никто не видел вообще. От БКС вместо радостного поздравления с новорожденной, скупое вскользь упоминание в одно предложение. Была бы Лилибет в натуре, Меган уж расстаралась бы утечкой фото. Но, похоже, нет у них подходящей девочки для роли Лили. Да и кто ж даст напрокат едва родившегося ребенка? С Арчи, я думаю, именно так и получилось, поэтому новорожденного заменял реборн. Вот через несколько месяцев найдут девочек на роль Лили, тогда и увидим акварельные размытые фото, фото со спины, с отвернувшимся лицом. Но сахара то, конечно, будут ссать розовой водой "красавица, милашка, принцесса". Может я и передергиваю, но что-то мне подсказывает, что не слишком.
Миледи,Жму рукуПоддерживаю Вас в каждом слове. Я тоже считаю, что сассекских детей не существует в природе.066

Назад
Сверху Снизу