Любопытная
Простолюдинка
ладно, это всё хорошо, пока. но ведь со временем ребёнок должен в школу пойти. он должен к врачам ходить, в конце концов. социальные службы им не заинтересуются? как-то это сложно всё, мне кажется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Что тут сложного. Позовут в гости сиятельных вместе с детьми. (на коронацию, например) детей нет, привезут актеров. У Мегры весь состав преступления на литце: родила, фоткала. Где мальчик??? С генами Генри? Для начала уголовщина и в дурку, актеров родителям.ладно, это всё хорошо, пока. но ведь со временем ребёнок должен в школу пойти. он должен к врачам ходить, в конце концов. социальные службы им не заинтересуются? как-то это сложно всё, мне кажется.
А что если эта парочка не проживает по оглашннному на весь мир адресу? Была информация что дом до сих пор на продажу выставлен то-ли для аренды..Какие-то дети должны всё-таки быть. Они же не в лесу живут отшельниками
Даже если она в покрывало завернула полено и выращивает очередную Буратину, прислуга-таки вертит пальцем у виска и проболтается всё-равно. Да и большой риск в этом случае находиться без санитаров с сумасшедшими
Не верю я в никакие подписки о неразглашении. В наш век интернета, умения и возможности запутывать следы в паутине, наличия кучи родственников и приятелей, информация об арендованном мальчике и полене в памперсах давно бы вылезла наружу
но какая-то Диана Маунтбеттен-Виндзор зарегистрирована же!Детей с ними нет. Нет. Иначе была бы утечка если не от самой меги то от посторонних людей.. да даже и от самой меги был бы слив. У неё нет ни двух и даже одного ребёнка.
А кто сказал, что Сассекские не пробили по базе данных этого ребёнка, как и все остальные любопытные, узнали, что 4.6 родилась некая Диана Маунтенбаттен-Виндзор, и объявили 6.6, что у них родилась Лилибет Диана, сфабриковав свидетельство о рождении (об этом не судачит в Америке и ВБ только ленивый - что оно сфабриковано!) Итак, девочка родилась, но не у них, по базам данных она есть, но она не имеет никакого отношения к Марклам. Они просто соврали. СоР сфотошопили. Кто проверит и как?но какая-то Диана Маунтбеттен-Виндзор зарегистрирована же!
Ну да, фамилия-то самая что ни на есть распространённая. Их, этих МаунтовчерезчерточкуВиндзоров, в Омериках как у нас Ивановых с СидоровымиА кто сказал, что Сассекские не пробили по базе данных этого ребёнка, как и все остальные любопытные, узнали, что 4.6 родилась некая Диана Маунтенбаттен-Виндзор,
Дело в том, что фамилия Гарри НЕ Маунтенбаттен-Виндзор. Чья же это фамилия тогда, если ее нет в паспортах Суссиков? Якобы просочившееся в сеть СоР Лилибет Дианы - фейк в том смысле, что такую бумагу можно оформить без документов со слов матери. Отсюда вместо фамилии Гарри нелепое - «его королевское высочество». Во всеамериканский реестр - базу данных новорожденных, вносят «настоящего ребёнка», оформленного по паспортам родителей. Это значит, что Диана Маунтенбаттен-Виндзор имеет реальную паспортную фамилию одного из родителей. Гарри же, скорее всего, имеет дипломатический паспорт либо на принца Генри, герцога Сассекского, либо на Гарри Уэльса. Он не Мантнетбаттен-Виндзор, и никогда им по документам не был, или мы чего-то не знаем (тайное отречение и подписи на бумагах).Ну да, фамилия-то самая что ни на есть распространённая. Их, этих МаунтовчерезчерточкуВиндзоров, в Омериках как у нас Ивановых с Сидоровыми
Думаю, вряд ли хоть один такой найдётся, кроме этой адовой семейки
Чарльз по документам Маунтбеттен-Виндзор.Дело в том, что фамилия Гарри НЕ Маунтеньаттен-Виндзор. Чья же это фамилия тогда, если ее нет в паспортах Суссиков?
Согласна, мы не видели паспорта Гарри, но мы все видели официальный паспорт Дианы, здесь на форуме есть его фотографии. (Леди, принесите повторно, если можно, кто сохранил). Там, насколько я помню, стоит «Диана, принцесса Уэльская». Маунтенбаттен-Виндзор- это такая странная фамилия всего клана, которую все знают, но никто из титулованных (Чарльз, Эндрю, принцессы Йоркские) его не использует. В армии и при обучении Гарри назывался официально «Гарри Уэльс». В СоР Арчи стоит «принц Гарри, герцог Сассекский». В диппаспорте должно стоять то же самое.Чарльз по документам Маунтбеттен-Виндзор.
Но использует узнаваемый и идентифицирующий его титул.
Дети его тоже используют титулы в повседневной жизни, сначала отцовский, потом присвоенные королевой, но логично же предположить, что в паспортах у них фамилия отца? Во избежание, так сказать, путаницы в официальных документах с титулами, поскольку они могут меняться иногда в течение жизни.
Думаю, что у Харрика в паспорте написано, что он именно Маунтбеттен-Виндзор, и эту фамилию получили его дети.
А что там написано в публикуемых бумагах, - то, думаю, для публики. А паспорт он и есть паспорт. Тем более мало кто его видел. Ну если только пограничники на паспортном контроле в аэропортах
Да Бог с ней, с Дианой. Пусть покоится с миром.Согласна, мы не видели паспорта Гарри, но мы все видели официальный паспорт Дианы, здесь на форуме есть его фотографии. (Леди, принесите повторно, если можно, кто сохранил). Там, насколько я помню, стоит «Диана, принцесса Уэльская».
Согласна, Бог с ней. Речь о том, что вполне может оказаться, что нету у Суссиков никаких детей, ни реально, ни даже номинально. На мой взгляд, они всех дурят. А Диана М-В, родившаяся 4.6, может быть (технически) посторонней девочкой. Это я и пыталась доказать. ТЕХНИЧЕСКИ вполне может. Однофамильцев пруд пруди. Может поэтому и приврали, что назвали Лилибет, чтобы не вычислили настоящего чужого ребёнка с этим именем. Ибо что делать с СоР Лилибет Дианы, если такая девочка не рождалась в этот день. Кто же ее зарегистрировал и ГДЕ??Да Бог с ней, с Дианой. Пусть покоится с миром.
Фамилию-то, в основном, детям дают отцовскую, которая записана не на бумажке с вензелями, а в паспорте
Ну мальчонку же вписали в очередь? И крестили. Даже если фото с крестин смонтировано, не могут столько человек принимать участие в афёре. Всё равно проболтаются. Да и на кой ляд стольким людям врать на склоне лет ради не пойми кого? Всё тайное становится явным (с)Речь о том, что вполне может оказаться, что нету у Суссиков никаких детей, ни реально, ни даже номинально.
Очень согласна! Арчи существует и в нем есть ДНК Гарри, поэтому Е2 признала его своим правнуком, и он стоит в очереди. Нет титулов, поскольку он «не из чрева матери». Все законно со стороны БКС на 100%, не подкопаться. Если бы Арчи не было, сказали бы - ребёнок умер при родах. То, что фото с королевой и Филиппом смонтировано, а на презентации всем показывали куклу, уже дело десятое. Так же, как и фиктивные крестины «Арчи» Кентерберийским. Арчи существует, и он сын Гарри, поэтому его признали правнуком. Но с кем он и где он - это вопрос.Ну мальчонку же вписали в очередь? И крестили. Даже если фото с крестин смонтировано, не могут столько человек принимать участие в афёре. Всё равно проболтаются. Да и на кой ляд стольким людям врать на склоне лет ради не пойми кого? Всё тайное становится явным (с)
Возможно, это дитё не с сиятельными, но оно есть. Про девочку не скажу, но вероятнее всего она существует. А кто там и как её на свет пустил - забота семейная
Я Вас не понимаю леди, как может быть реально много Маунтенбаттен-Виндзор? Если фамилия Маунтенбаттен принца Филиппа, а Виндзор королевская. Маунтенбаттен-Виндзор - это объединенная фамилия Елизаветы 2 и принца Филиппа, ее имеют их потомки (дети, внуки,правнуки). Так от куда может быть в Калифорнии много однофамильцев?Дело в том, что фамилия Гарри НЕ Маунтенбаттен-Виндзор. Чья же это фамилия тогда, если ее нет в паспортах Суссиков? Якобы просочившееся в сеть СоР Лилибет Дианы - фейк в том смысле, что такую бумагу можно оформить без документов со слов матери. Отсюда вместо фамилии Гарри нелепое - «его королевское высочество». Во всеамериканский реестр - базу данных новорожденных, вносят «настоящего ребёнка», оформленного по паспортам родителей. Это значит, что Диана Маунтенбаттен-Виндзор имеет реальную паспортную фамилию одного из родителей. Гарри же, скорее всего, имеет дипломатический паспорт либо на принца Генри, герцога Сассекского, либо на Гарри Уэльса. Он не Мантнетбаттен-Виндзор, и никогда им по документам не был, или мы чего-то не знаем (тайное отречение и подписи на бумагах).
Так что таки-да, Макнт.-Виндзоров реально много! Там только пять сотен человек стоит в официальной очереди на британский престол.
Докладываю: за 5 минут нашла нашла 135108 человек с фамилией Мантнбеттен (большая часть в США) и совсем немного в ВБЯ Вас не понимаю леди, как может быть реально много Маунтенбаттен-Виндзор? Если фамилия Маунтенбаттен принца Филиппа, а Виндзор королевская. Маунтенбаттен-Виндзор - это объединенная фамилия Елизаветы 2 и принца Филиппа, ее имеют их потомки (дети, внуки,правнуки). Так от куда может быть в Калифорнии много однофамильцев?
Отдельно Маунтенбаттен много может быть, но вот идентичная фамилия Маунтенбаттен-Виндзор не так распространена. Для названия сайта не все же свои фамилии используют, тут у кого какая фантазия.Докладываю: за 5 минут нашла нашла 135108 человек с фамилией Мантнбеттен (большая часть в США) и совсем немного в ВБ, только три официальных сайта Маунтбеттен-Виндзор (не имеющих отношения к королевской семье). Источник
Myherritage.de
Я потратила ровно 5 минут… я и не искала особенно… это про однофамильцев… смешные мы, однофамильцев найти сложно! Это карта распространения фамилии М в США. Двойных фамилий тоже достаточно (три ссылки на семьи в Америке, как минимум находятся сразу). Если будет время, прикреплю и ссылки на двойную фамилию (встречающуюся НЕ в ВБ).
Посмотреть вложение 39669
Я вот что попробовала, использовала американский сайт поиска людей persopo.com с целью выяснения кредитной и криминальной истории.Отдельно Маунтенбаттен много может быть, но вот идентичная фамилия Маунтенбаттен-Виндзор не так распространена. Для названия сайта не все же свои фамилии используют, тут у кого какая фантазия.