Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вы правы, в любом малыше каждый видит то, что хочет видеть! Пы.Сы. Мне на этой фотке больше понравилась левая передняя нога лошадиДамы, Hello пишет, что Лотти похожа на Китти Спенсер в детстве. Мне кажется, ну очень отдаленно, как похожи все дети друг на друга)
Посмотреть вложение 9197
На фото Китти
Источник
ХарАктерное, я бы сказала)))У Лотти очень умное личико) Каждый раз любуюсь. Мне кажется, она будет очень интересной, яркой женщиной. Жаль, машины времени нет, заглянуть бы в будущее и проверить, не ошиблась ли я
Лоб и бровки точно одинаковы. Но глаза у дочи точно не папины.
Конечно, все мы прекрасно видим, с какой любовью, её величество, наряжает свою любимую "Злючку".
Но как трогательно-нежно папа поправляет дочке волосы! Да, Кейт прекрасная мама, но и Уильям прекрасный и нежный отец! Вспомним хотя бы этоНе забываем, что наша красавица Кетрин не только будущая королева, но и мамочка очаровательной дочурки. Немного фоток мамы с дочкой и ну и самой Шарлотты , конечно.
Кейт Миддлтон и Шарлотта: самые эмоциональные моменты мамы и дочки на фотоКейт Миддлтон и Шарлотта: самые эмоциональные моменты мамы и дочки на фото
Ох уж эта Шарлотта, это просто комок эмоций, девочка настолько живая, что за ней очень интересно следить))) Маленькой принцессе 4 года, за это время она успела, стать самым любимым человечком в королевской семье Британии. У неё длинное, полное имя Шарлотта Элизабет Диана Кембриджская. По...zen.yandex.ru
Как я с Вами солидарна! Так хочется его моську деловую увидеть. Он, как мне кажется, самый прикольный, самый деловой в этой семье.Хочу, чтобы нам показали Луиху на Рождество! Подрос, наверное...
Посмотреть вложение 11023
Была как-то инфа, что и Джорджа, и Шарлотту очень рано посадили на пони. Но, одно дело покататься от случая к случаю, другое дело, когда пони в собственности. "Хочу и буду, ясно?" - и ножкой топ! Вот как-то так мне видится поведение Лотти, когда есть лошадка только твоя, личная.Лотти хотела пони, но папочка считает, что кроха-дочка еще слишком мала. А говорили, что Вилл суров к Шарлотте, разве равнодушный папа станет оберегать чадо от покатушек на лошадке, считая, что дочурке еще рановато?)
Какой подарок принцесса Шарлотта попросила на Рождество (и почему принц Уильям отказал дочери) ⋆ ♕Жизнь по-королевски
Правнучка Елизаветы II становится все больше похожа на королеву, причем не только внешне, – недавно стало известно, что маленькая Шарлотта разделила с прабnewsroyal.ru
Мимимимиметр зашкаливает Кембриджи прибывают на рождественский ужин. Уилл (за рулем) и Джордж, Кейт(за рулем), Луи и Шарлотта.
Да моя ж ты прелесть. У Джорджа такой обречённый вид, его эта вечеринка не воодушевила ни разу.☺А Луи какой славный. Моська ещё с пухленькими щёчками, глазюки мамкины-деда Майкла, всё с любопытством разглядывает. Шарлотту не видно. Мало! Хочу ещё.