Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И сразу вспоминается плешивая грива новоявленной херцогини в ее первой официальной поездке с Королевой, когда ветер снёс её парик Смеюсь до слез Тут ветер и там ветерШарлотта с каждым годом похожа на Елизавету, просто удивительно как! Мне кажется, бабушка этим фактом очень довольна и Шарлотта ее любимица
Кейт и Виля такие классные, красивые, стройные. Без нервных движений и поиска камер взглядами. Просто спокойно отвели детей в школу. Волосы Кати....ооооо, мечта мечтовая! По этому поводу есть у меня любимая гифка
Посмотреть вложение 4491
В похожей бороде и Джеймс Миддлтон на Виндзоров похож
Простите, но на второй первьюшке мне Децл показался 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bВ похожей бороде и Джеймс Миддлтон на Виндзорском похож
Не соглашусь. Очень Шарлотта похожа на своего папеньку в этом возрасте. Нужно эту же фотографию Лотти с фото Уилла в этом возрасте сравнить. Ну, а Уильям не 100% похож на мать. Естественно, что и папа Чарльз Виндзор там поучаствовал.
Этим летом? Разве этим летом была какая-то свадьба?Кажется именно на её свадьбе этим летом Шарлотта была цветочницей.
Да, была свадьба подруги Кэтрин Софи Картер и Роберта Снагга. Софи - крёстная Шарлотты. Там и Кембриджи были, и старшие Миддлтоны.Этим летом? Разве этим летом была какая-то свадьба?
Эта свадьба была в прошлом году в сентябреДа, была свадьба подруги Кэтрин Софи Картер и Роберта Снагга.
Разве???? Так быстро время прошло???? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Чот мне казалось, что вот ток недавно.....Эта свадьба была в прошлом году в сентябре
Ой, ну, Луиха вне конкуренции. А оказывается, старший братец научил)))Для настроения))
Так он теперь и будет на старших равняться - на балконе со знанием дела и махал ручкой, и хлопал. Думаю, старшие научили)) Луиха, конечно, забавный парень у них получился.Ой, ну, Луиха вне конкуренции. А оказывается, старший братец научил)))
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com