Шарлотта сегодня просто "звезда экрана". Всех затмила! _234
У Кембриджей все детки замечательные , красивые , но Шарлотта просто прелесть , уже сейчас видно в ней королевская генетика , умница и красавица .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Шарлотта сегодня просто "звезда экрана". Всех затмила! _234
У мамы еще и сумочка под цвет пальто дочери!
Замечательные фотографии , детки такие воспитанные приятно посмотреть , а Шарлотте очень идет темнозеленое пальтишко и у мамы похожий цвет шляпы , настоящая цветовая гармония все идут довольные с хорошим праздничным настоением , все заботы на потом .
Да, вы правы! Джордж точно интроверт. Вот сравните Джорджа нАлюдях и в семейной обстановке! Две большие разницы. Дома, среди своих такой милаха, а при народе бука. Типа, как мне всё надоело! Кстати, Луи его копировать начал Зато Шарлотта, ну истинная леди, с ранних лет умеет на публику работать. Хотя и она иногда устаёт позировать, бывает...Ну вот наконец-то и фото Джорджика подоспели. Выражения лица маленького принца за 6 лет почти не изменилось. Хорошо, что хоть где-то есть неизменное постоянство. 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 Интроветам очень сложно даются контакты с посторонними. В будущем и ему самому, и родителям придется очень постараться, чтобы преодолеть этот момент.
А самое главное, свернула на фиг утке (фламинго) шею.Шарлотта сегодня просто "звезда экрана". Всех затмила! _234
Я тоже обратила на это внимание Будь Шарлотта королевой, она бы так и сделала с некоторымиА самое главное, свернула на фиг утке (фламинго) шею.
Там заметили, что в этот раз не было внучек Анны. Думаю, их специально не взяли, с Джороджем и Шарлоттой это же банда! Может, еще и поэтому Джорджик не в настроении, что любимых кузин в замке оставилиКомменты на ДМ радуют)))) особенно отмеченные галочкой
Посмотреть вложение 11855
Так это ему папа посоветовал и даже показал жестом как!Леди, а вы видели обновления в королевских твиттерах? Там видео выложили, как наследники свои кексы месили Джорджу особо густой замес достался и он его так непосредственно долбить начал. Ребенок есть ребенок
Вроде как Тиндаллы и Филлипсы это Рождество отмечают со своим отцом, Марком Филлипсом. Потому их и не было в церкви.Там заметили, что в этот раз не было внучек Анны. Думаю, их специально не взяли, с Джороджем и Шарлоттой это же банда! Может, еще и поэтому Джорджик не в настроении, что любимых кузин в замке оставили
Думаете, вся семья сегодня за рождественским ужином жестоко расправится с праздничной жареной уточкой?))А самое главное, свернула на фиг утке (фламинго) шею.
На восьмой фотке очаровательный книксен Шарлотты
И папе особо тщательно, видимо, голову помыли, раз он в кепочке.Утренний рождественский подарок для поклонников от Кембриджей появился в цвете. Пишут, что это НЕ рождественская открытка. Это просто личное фото, которое сделала Кэтрин после летнего купания детей, и которым Кембриджи решили порадовать своих сторонников. Посмотреть вложение 11892
Папе лысину прикрыли, чтобы не бликовала в кадре)И папе особо тщательно, видимо, голову помыли, раз он в кепочке.
А знаете, мне кажется, что фото какое-то странное - кто-то его раскрасил и распространяет. Откуда Вы его принесли, если можно конечно. Это похоже на те старые фото, когда наши бабушки и дедушки занимались раскраской. Кейт профи в этом деле и аппаратура у неё самая дорогая(я читала) и фото обычно очень качественные. А здесь лица размыты, цвета странные. В официальных аккаунтах такого фото нет.Утренний рождественский подарок для поклонников от Кембриджей появился в цвете. Пишут, что это НЕ рождественская открытка. Это просто личное фото, которое сделала Кэтрин после летнего купания детей, и которым Кембриджи решили порадовать своих сторонников. Посмотреть вложение 11892
Цветное фото вечером появилось на просторах интернета и попалось мне на глаза во время "блуждания" по различным блогам. Оно яркое и очень симпатичное, потому и принесла сюда. Официально выложенное фото - чёрно-белое. В инсте - естественно, только оно. Но то, что это НЕ рождественская открытка - это точно. Официальная рождественская открытка - фото на мотоцикле, которая стояла на столе у Королевы во время речи.А знаете, мне кажется, что фото какое-то странное - кто-то его раскрасил и распространяет. Откуда Вы его принесли, если можно конечно. Это похоже на те старые фото, когда наши бабушки и дедушки занимались раскраской. Кейт профи в этом деле и аппаратура у неё самая дорогая(я читала) и фото обычно очень качественные. А здесь лица размыты, цвета странные. В официальных аккаунтах такого фото нет.