Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
На резвую Лотти нужен отдельный охранник! Вчера на видеоролике услышала, как один из охранников почти "истерически" подзывает второго: officer, officer.Я тоже от неё без ума, девка ?
Мне кажется и характер у нее боевой.Посмотреть вложение 11909
Еле сдерживается, чтобы не показать язык. Видимо дома уже получала за это строгие выговоры и возможно наказания в виде лишения чего-нибудь любимого.Несу фото, волосы шикарные, и выражение лица тоже?Посмотреть вложение 11919Посмотреть вложение 11920
Несу фото, волосы шикарные, и выражение лица тоже?Посмотреть вложение 11919Посмотреть вложение 11920
Появились детали о подарке для Шарлотты. Одна из поклонниц королевской семьи Карен Анвил (Karen Anvil) сделала эту куколку специально для принцессы Шарлотты с надеждой, что она сможет ее подарить. И ей это удалось! _234
Эммм..... Простите, но Вы о чём?
Красивый подарок кто то получит от принцессы Шарлотты на долгую память и заодно девочку приучают к благотворительности .
Эммм..... Простите, но Вы о чём?
Я что-то упустила, или членам королевской семьи запрещено принимать подарки, вроде как всё что они берут отдаётся на благотворительность (исключая цветы, рисунки)?Эммм..... Простите, но Вы о чём?
Ну такое чудо Мимикой - просто королева Елизавета. Вот этот фирменный взгляд, изучающий... Не знаю, как описать.Сосредоточена, не вертится, внимательно наблюдает. Ребятенку 4 года. А великовозрастная та-про-которую-все-поняли в свой первый такой же рождественнский выход лицо в кучу собрать не могла и искрутилась вся от самодовольства, тьфе.Малышка Шарлота сделала реверанс за мамой и Камиллой, когда провожали машину с бабойЛизой - так мило вышло
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Судя по многочисленным воспоминаниям о Диане, все, что дарится членам королевской семьи, уничтожается. В редких случаях дарят слугам, так как боятся, что вещь послужит предлогом к перепродаже, что повлечет риски для авторитета монархии. Не знаю, как сейчас обстоят с этим дела, и разрешат ли Шарлотте оставить куклу.Я что-то упустила, или членам королевской семьи запрещено принимать подарки, вроде как всё что они берут отдаётся на благотворительность (исключая цветы, рисунки)?
Или на детей не распространяется это правило?
Есть у нас спецы по этикету?)
Возможно кукла останется у Шарлоты как память о первом выходе.
Судя по многочисленным воспоминаниям о Диане, все, что дарится членам королевской семьи, уничтожается. В редких случаях дарят слугам, так как боятся, что вещь послужит предлогом к перепродаже, что повлечет риски для авторитета монархии. Не знаю, как сейчас обстоят с этим дела, и разрешат ли Шарлотте оставить куклу.
Будем надеяться, что за хорошее поведение в этом выходе, да еще в Рождество, Шарлотте оставят эту красивую куклу.
Язычок наверное свой зажала и зубки сомкнула, чтобы нечаянно не высунулся Ну очень она мне нравится!Несу фото, волосы шикарные, и выражение лица тоже?Посмотреть вложение 11919Посмотреть вложение 11920
Так у Шарлотты шикарные волосы, а у ММ - пакля. Ее хоть как укладывай, результат один -"я упала с самосвала, тормозила головой"
Меган надо поучиться у Шарлотты укладывать так красиво волосы , а то болтаются у нее они
как хвосты Выдры , а она наверное думает что это очень модно и сексапильно и это то что она вносит свежий воздух в Монархию .
А знаете кто подарил куклу? Мама с дочкой, которые сфотографировали две пары герцогов в первое Рождество мм, после чего их стали называть великолепной четверкой, потом они подловили Кейт в белом платье с огромной улыбкой на BAFTA, вот сейчас новенькое придумали. Все правильно - научились немного подзаработать.Будем надеяться, что за хорошее поведение в этом выходе, да еще в Рождество, Шарлотте оставят эту красивую куклу.