Маленькие Уэльсы | Страница 14 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Последнее редактирование модератором:
А вы заметили когда Лотти стоит спиной в своем красивом польтишке , как у нее красиво уложены с зади волосы по бокам косички и заколоты бантиком , волосы красивые будут в маму .

:)
Несу фото, волосы шикарные, и выражение лица тоже?S91226-135126(1).jpgS91226-135122(1).jpg

Последнее редактирование модератором:
Я тоже от неё без ума, девка ?
Мне кажется и характер у нее боевой.Посмотреть вложение 11909
На резвую Лотти нужен отдельный охранник! Вчера на видеоролике услышала, как один из охранников почти "истерически" подзывает второго: officer, officer.give_five

Несу фото, волосы шикарные, и выражение лица тоже?Посмотреть вложение 11919Посмотреть вложение 11920
Еле сдерживается, чтобы не показать язык. Видимо дома уже получала за это строгие выговоры и возможно наказания в виде лишения чего-нибудь любимого.

Несу фото, волосы шикарные, и выражение лица тоже?Посмотреть вложение 11919Посмотреть вложение 11920
oy!
Меган надо поучиться у Шарлотты укладывать так красиво волосы , а то болтаются у нее они
как хвосты Выдры , а она наверное думает что это очень модно и сексапильно и это то что она вносит свежий воздух в Монархию .

sarcastic

Появились детали о подарке для Шарлотты. Одна из поклонниц королевской семьи Карен Анвил (Karen Anvil) сделала эту куколку специально для принцессы Шарлотты с надеждой, что она сможет её Шарлотте подарить. И ей это удалось! smilie_girl_234

Вложения

• NxTEYRiMppg.jpg
    NxTEYRiMppg.jpg
    172,9 KB · Просмотры: 39
  • t65ANSpnkWU.jpg
    t65ANSpnkWU.jpg
    195,1 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:
Появились детали о подарке для Шарлотты. Одна из поклонниц королевской семьи Карен Анвил (Karen Anvil) сделала эту куколку специально для принцессы Шарлотты с надеждой, что она сможет ее подарить. И ей это удалось! smilie_girl_234

Красивый подарок кто то получит от принцессы Шарлотты на долгую память и заодно девочку приучают к благотворительности .

Красивый подарок кто то получит от принцессы Шарлотты на долгую память и заодно девочку приучают к благотворительности .

Эммм..... Простите, но Вы о чём? wacko2 oy!

• Нравится!
Реакции: E2E4
Эммм..... Простите, но Вы о чём? wacko2 oy!
Я что-то упустила, или членам королевской семьи запрещено принимать подарки, вроде как всё что они берут отдаётся на благотворительность (исключая цветы, рисунки)?
Или на детей не распространяется это правило?
Есть у нас спецы по этикету?)
Возможно кукла останется у Шарлоты как память о первом выходе.

Малышка Шарлота сделала реверанс за мамой и Камиллой, когда провожали машину с бабойЛизой - так мило вышлоreverans

Малышка Шарлота сделала реверанс за мамой и Камиллой, когда провожали машину с бабойЛизой - так мило вышлоreverans
Ну такое чудо 066 Мимикой - просто королева Елизавета. Вот этот фирменный взгляд, изучающий... Не знаю, как описать.danceСосредоточена, не вертится, внимательно наблюдает. Ребятенку 4 года. А великовозрастная та-про-которую-все-поняли в свой первый такой же рождественнский выход лицо в кучу собрать не могла и искрутилась вся от самодовольства, тьфе.

Я что-то упустила, или членам королевской семьи запрещено принимать подарки, вроде как всё что они берут отдаётся на благотворительность (исключая цветы, рисунки)?
Или на детей не распространяется это правило?
Есть у нас спецы по этикету?)
Возможно кукла останется у Шарлоты как память о первом выходе.
Судя по многочисленным воспоминаниям о Диане, все, что дарится членам королевской семьи, уничтожается. В редких случаях дарят слугам, так как боятся, что вещь послужит предлогом к перепродаже, что повлечет риски для авторитета монархии. Не знаю, как сейчас обстоят с этим дела, и разрешат ли Шарлотте оставить куклу.

Судя по многочисленным воспоминаниям о Диане, все, что дарится членам королевской семьи, уничтожается. В редких случаях дарят слугам, так как боятся, что вещь послужит предлогом к перепродаже, что повлечет риски для авторитета монархии. Не знаю, как сейчас обстоят с этим дела, и разрешат ли Шарлотте оставить куклу.

Будем надеяться, что за хорошее поведение в этом выходе, да еще в Рождество, Шарлотте оставят эту красивую куклу. 066

Будем надеяться, что за хорошее поведение в этом выходе, да еще в Рождество, Шарлотте оставят эту красивую куклу. 066

Для такой маленькой принцессы как Шарлотта и ее прекрасный первый выход это будет как поощрение и любовь от людей к которым она выходила в 4 года , думою протокол можно обойти .

king2 king

oy!
Меган надо поучиться у Шарлотты укладывать так красиво волосы , а то болтаются у нее они
как хвосты Выдры , а она наверное думает что это очень модно и сексапильно и это то что она вносит свежий воздух в Монархию .

sarcastic
Так у Шарлотты шикарные волосы, а у ММ - пакля. Ее хоть как укладывай, результат один -"я упала с самосвала, тормозила головой"

А знаете кто подарил куклу? Мама с дочкой, которые сфотографировали две пары герцогов в первое Рождество мм, после чего их стали называть великолепной четверкой, потом они подловили Кейт в белом платье с огромной улыбкой на BAFTA, вот сейчас новенькое придумали. Все правильно - научились немного подзаработать.

Пресса в один голос пишет, что маленькие Кембриджи " украли рождественское шоу" - настолько внимание всех было приковано к ним)...лапочки-детки ( и да, с характером оба, не без этого))

charlotte-george-utvald-1320x694-lt.jpg

charlotte-tt-700x1042-1280.jpg

charlotte-george-700x912-1280.jpg

kate-charlotte-700x1056-1280.jpg

Шарлотта и мама Кейт приветствовали всех, кто пришёл специально сюда, чтобы встретить их.

charlotte--700x946-1280.jpg

Шарлотта получила в подарок от одной из женщин розового фламинго)

Назад
Сверху Снизу