Как же быстро растут дети - и свои, и чужиеСравнили два фото. Прошло десять месяцев
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как же быстро растут дети - и свои, и чужиеСравнили два фото. Прошло десять месяцев
А мне кажется,что Джорж похож на брата Дианы.Ну не знаааюююю.... По мне, так Джорджик - вылитый Майкл Миддлтон. 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b В Виндзоров только Шарлотта пошла. А мальчики - оба в семью Кэтрин.
А мне на одном из фото напомнил Джека Кеннеди ( серьезно ).А мне кажется,что Джорж похож на брата Дианы.
Не согласна! Джордж красавчик!!!А мне кажется,что Джорж похож на брата Дианы.
Вступают в возраст "гадких утят".Ну такая прелесть, стесняшки, жаль, никак по-другому не вставляется видео_234
Larissa on Instagram: "Here’s another great video of our Duke of Cambridge, Prince George and Princess Charlotte at the Run Sandringham Half Marathon yesterday 🏃🏼🏃🏻♀️ I just love how great William is with his kids... look at him! So protective and e
9,816 likes, 137 comments - Larissa (@william_catherine82) on Instagram: "Here’s another great video of our Duke of Cambridge, Prince George and Princess Charlotte at th..."www.instagram.com
Уиииии... Джорджик в галстуке!!! В полосочку! Да что же за семья такая, сплошное любование!!!Уильям (президент Футбольной ассоциации), Кэтрин и Джордж сегодня вечером, 29 июня, присутствуют на футбольном матче Евро-2020 между Англией и Германией на стадионе Уэмбли в графстве Мидлсекс, Англия
Милота!Уииии.. Джорджик в галстуке!!! В полосочку! Да что же за семья такая, сплошное любование!!!
А Джоржик какой симпатулечка, серьезный с галстуком маленький будущий король!
Королевская семья!Уильям (президент Футбольной ассоциации), Кэтрин и Джордж сегодня вечером, 29 июня, присутствуют на футбольном матче Евро-2020 между Англией и Германией на стадионе Уэмбли в графстве Мидлсекс, Англия
Уильям помогает Джоржу принять своё назначение.Уильям такой заботливый, прочла недавно, что КиУ рассказали Джорджику кем он будет.
А там и Бэкхем, и Эд Ширан. И только бестолковому гаррику нет места среди нормальных людей.
Ледиз, а видео кто-то видел? у меня ощущение, что Джорджик гимн не поет, а странно - должен бы и слова знать и знать что поют всегда все.Уильям (президент Футбольной ассоциации), Кэтрин и Джордж сегодня вечером, 29 июня, присутствуют на футбольном матче Евро-2020 между Англией и Германией на стадионе Уэмбли в графстве Мидлсекс, Англия
Не научили, а гуглить ещё не умеет Ну ребёнок он и есть ребёнок. Стесняется, может. Или болеет за сборную ГерманииЛедиз, а видео кто-то видел? у меня ощущение, что Джорджик гимн не поет, а странно - должен бы и слова знать и знать что поют всегда все.
Думаю, что стесняется.Не научили, а гуглить ещё не умеет Ну ребёнок он и есть ребёнок. Стесняется, может. Или болеет за сборную Германии