Маленькие Уэльсы | Страница 35 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Ну не знаааюююю.... По мне, так Джорджик - вылитый Майкл Миддлтон. 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b В Виндзоров только Шарлотта пошла. А мальчики - оба в семью Кэтрин.
А мне кажется,что Джорж похож на брата Дианы.

Ну такая прелесть, стесняшки, жаль, никак по-другому не вставляется видеоsmilie_girl_234

Ну такая прелесть, стесняшки, жаль, никак по-другому не вставляется видеоsmilie_girl_234

Вступают в возраст "гадких утят".
Но будущие лебеди уже проглядывают!
Как же папа любит дочку ,и как же это правильно и прекрасно для ее будущего!

Уильям (президент Футбольной ассоциации), Кэтрин и Джордж сегодня вечером, 29 июня, присутствуют на футбольном матче Евро-2020 между Англией и Германией на стадионе Уэмбли в графстве Мидлсекс, Англия
Уиииии... Джорджик в галстуке!!! В полосочку! Да что же за семья такая, сплошное любование!!!

Уильям (президент Футбольной ассоциации), Кэтрин и Джордж сегодня вечером, 29 июня, присутствуют на футбольном матче Евро-2020 между Англией и Германией на стадионе Уэмбли в графстве Мидлсекс, Англия
Королевская семья!
Джорж в галстуке- как сигнал - Я вырос! Дядя - заткнись!

По фотографиям складывается ощущение, что Джордж просто за компанию прихватил с собой родителей, Биг Литтл Босс, такой серьёзный king2
Кажется, Уильям принял правила игры монтеситских соседей, только красиво, по своему, по-взрослому. Вот с Джорджиком на футбол сходил, потом статую Дианы сходят поглядят... Ты же тоже скоро сводишь своего мальчугана на футбол, да, Гарри? А потом всей семьёй прилетите поглазеть на статую Ди, ведь она так важна для вас, по твоим словам... она бы так гордилась, что вы живёте подлинной жизнью...

Вложения

• gettyimages-1326120452-2048x2048.jpg
    gettyimages-1326120452-2048x2048.jpg
    848,5 KB · Просмотры: 24
Прекрасный отец Уильям!

______________________________________________________________________________________________...jpg

77f3b7aef7caad1c3e7bcef89c982f00.jpg

Мне кажется, в Джорже черты Спенсеров проявляются.

Последнее редактирование модератором:
Уильям такой заботливый, прочла недавно, что КиУ рассказали Джорджику кем он будет.
А там и Бэкхем, и Эд Ширан. И только бестолковому гаррику нет места среди нормальных людей.

Вложения

• 40583F0E-CCF4-4629-8989-82969C64ED11.jpeg
    40583F0E-CCF4-4629-8989-82969C64ED11.jpeg
    50,1 KB · Просмотры: 17
  • 210CF0F0-5703-47DC-A656-8291D85453E3.jpeg
    210CF0F0-5703-47DC-A656-8291D85453E3.jpeg
    134,6 KB · Просмотры: 13
Уильям такой заботливый, прочла недавно, что КиУ рассказали Джорджику кем он будет.
А там и Бэкхем, и Эд Ширан. И только бестолковому гаррику нет места среди нормальных людей.
Уильям помогает Джоржу принять своё назначение.
Да, не хочется, ты скромный, но есть слово - "Должен".

Уильям сам это пережил и сейчас - гордость семьи.
А звезды футбола будут вспоминать о встрече с двумя будущеми Королями.

Я, таки, так мечтаю, чтобы Харрий стал седьмым в очереди на престол!

Такие дети у Кембриджей хорошие!

Ледиз, а видео кто-то видел? у меня ощущение, что Джорджик гимн не поет, а странно - должен бы и слова знать и знать что поют всегда все.

Ледиз, а видео кто-то видел? у меня ощущение, что Джорджик гимн не поет, а странно - должен бы и слова знать и знать что поют всегда все.
Не научили, а гуглить ещё не умеет sarcastic Ну ребёнок он и есть ребёнок. Стесняется, может. Или болеет за сборную Германии sarcastic

Назад
Сверху Снизу