А я четко папу Миддлтона увидела.Прекрасный отец Уильям!
Посмотреть вложение 38989
Посмотреть вложение 38988
Мне кажется, в Джорже черты Спенсеров проявляются.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А я четко папу Миддлтона увидела.Прекрасный отец Уильям!
Посмотреть вложение 38989
Посмотреть вложение 38988
Мне кажется, в Джорже черты Спенсеров проявляются.
Неожиданно..А я четко папу Миддлтона увидела.
И я того же мнения, Джорджик вылитый дедушка Мидлтон.А я четко папу Миддлтона увидела.
Вот оно как...И я того же мнения, Джорджик вылитый дедушка Мидлтон.
Луишка - еще более вылитый дедушка-Мидлтон, в Джорджике больше виндзорского все же)А я четко папу Миддлтона увидела.
Спасибо, Джорджик вааажный, во взрослом костюме, на галстукеМного фото Кембриджей с Джорджем.
Lucky royal mascot Prince George sees England crush Germany 2-0
The Cambridges were among an estimated 25 million fans across Britain who watched Raheem Sterling and Harry Kane clinch England's position in the Euro quarters finals.www.dailymail.co.uk
Вообще да, удивительно, что на спортивное мероприятие все явились как на официальный прием, в строгих костюмах с галстуками, а не в майках, шортах и бейсболках ) Почему бы? Ну да, конечно, роялти, положение обязывает и все такое, но все же это спорт, где как раз вполне уместно быть одетым по-спортивному, тем более они довольно часто появляются в джинсах-кроссовках на мероприятиях.Спасибо, Джорджик вааажный, во взрослом костюме, на галстуке
Вероятно они там присутствуют не как частные лица, а как представители королевского дома, а так то да, видно как Джорджу не уютно в костюме, но что делать, теперь ему все больше придется делать то что надо.Вообще да, удивительно, что на спортивное мероприятие все явились как на официальный прием, в строгих костюмах с галстуками, а не в майках, шортах и бейсболках ) Почему бы? Ну да, конечно, роялти, положение обязывает и все такое, но все же это спорт, где как раз вполне уместно быть одетым по-спортивному, тем более они довольно часто появляются в джинсах-кроссовках на мероприятиях.
Кстати, заметьте, что все на трибуне в костюмах, и Бэкхем с сыном тоже. Только Ширан в футболке сборной. Я думаю, это трибуна для официальных лиц, поэтому все при параде.Вообще да, удивительно, что на спортивное мероприятие все явились как на официальный прием, в строгих костюмах с галстуками, а не в майках, шортах и бейсболках ) Почему бы? Ну да, конечно, роялти, положение обязывает и все такое, но все же это спорт, где как раз вполне уместно быть одетым по-спортивному, тем более они довольно часто появляются в джинсах-кроссовках на мероприятиях.
Уильям Президент футбольной ассоциации Англии. Он там был как официальное лицо, чтобы поддержать команду своей страны. Это же не просто товарищеская игра, а Чемпионат мира. А Джордж пел, но рот открывал не сильно. На видео заметно. И все поглядывал вокруг, там же футбольные фанаты так самозабвенно пели.Вообще да, удивительно, что на спортивное мероприятие все явились как на официальный прием, в строгих костюмах с галстуками, а не в майках, шортах и бейсболках ) Почему бы? Ну да, конечно, роялти, положение обязывает и все такое, но все же это спорт, где как раз вполне уместно быть одетым по-спортивному, тем более они довольно часто появляются в джинсах-кроссовках на мероприятиях.
А я четко папу Миддлтона увидела.
И я того же мнения, Джорджик вылитый дедушка Мидлтон.
Как мило, мне это напоминает спор любящих тетушек и кумушек, на кого похож народившийся младенчикЛуишка - еще более вылитый дедушка-Мидлтон, в Джорджике больше виндзорского все же)
И я отмечусь. Джордж - вылитый двоюродный прапрапрадед Дэвид, он же - отрекшийся король Эдуард.Как мило, мне это напоминает спор любящих тетушек и кумушек, на кого похож народившийся младенчик
Ввяжусь в спор, пожалуй, мне принц Луи никаким боком папу Миддлтон не напоминает, а вот Джордж сейчас больше всех похож на брата Кэтрин - Джеймса Миддлтона.
Мне еще Джордж напоминает отца Елизаветы. Становится похож на короля Георга 6, особенно на новых фото,.И я отмечусь. Джордж - вылитый двоюродный прапрапрадед Дэвид, он же - отрекшийся король Эдуард.
Посмотреть вложение 39018
ну, может и не совсем одно лицо! Но виндзорские гены очевидны. Эдуард считался красавцем.
Джорджик, надеюсь, будет иметь счастливую судьбу! У него прекрасные родители!
Да там и Бэкхем с сыном при параде. И не только они, ещё какие-то джентльмены. Мне кажется, что Уилл при кусцюме потому как он официальное лицо на матче, а не болельщик. Уильям же является президентом Футбольной ассоциации Англии. Видимо поэтому при параде и сына уже потихоньку приучает к официозу.Посмотреть полностью: Кейт Миддлтон и принц Уильям с принцем Джорджем поддержали сборную Англии на матче чемпионата Европы по футболу
Вообще да, удивительно, что на спортивное мероприятие все явились как на официальный прием, в строгих костюмах с галстуками, а не в майках, шортах и бейсболках ) Почему бы? Ну да, конечно, роялти, положение обязывает и все такое, но все же это спорт, где как раз вполне уместно быть одетым по-спортивному, тем более они довольно часто появляются в джинсах-кроссовках на мероприятиях.
Вылитая Кетрин. Глаза, улыбкаВот в ком, на мой взгляд, четко папа Миддлтон виден. Просто невооруженным глазом...
Посмотреть вложение 39026