Маленькие Уэльсы | Страница 59 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Прекрасные, живенькие детки. Катерина с Лотти очаровательные, Шарлотта прям девочка-девочка reverans, улыбающийся Джордж очень милый, нравится мне в нем это сочетание серьезности, в какой-то степени погруженности в себя, и открытости чистых эмоций, перерастают оба детское ребячество, уже воспринимаются на ступень выше и ближе к статусу родителейпринцесса мм Каждый раз, как и этот, глядя на совместные выходы Уэльских с детьми куда-либо, я вижу атмосферу, настроение, одним словом, вайб семьи Миддлтонов - заботы, любви, заинтересованности и неравнодушия друг к другу. Это и было спасением для Уильяма, этого так и не смог найти Гарри (и не думаю, что искал, хотя и его тоже это могло бы направить по другому пути). Прощаю Катерине мятое платье, короче sarcastic
Обожаю наблюдать за синхронными реакциями Hi-hi-hi
Screenshot_20230717_103751_Chrome.jpg Screenshot_20230717_103828_Chrome.jpg Screenshot_20230717_103834_Chrome.jpg
gettyimages-1548466345-2048x2048.jpg

Прекрасные, живенькие детки. Катерина с Лотти очаровательные, Шарлотта прям девочка-девочка reverans, улыбающийся Джордж очень милый, нравится мне в нем это сочетание серьезности, в какой-то степени погруженности в себя, и открытости чистых эмоций, перерастают оба детское ребячество, уже воспринимаются на ступень выше и ближе к статусу родителейпринцесса мм Каждый раз, как и этот, глядя на совместные выходы Уэльских с детьми куда-либо, я вижу атмосферу, настроение, одним словом, вайб семьи Миддлтонов - заботы, любви, заинтересованности и неравнодушия друг к другу. Это и было спасением для Уильяма, этого так и не смог найти Гарри (и не думаю, что искал, хотя и его тоже это могло бы направить по другому пути). Прощаю Катерине мятое платье, короче sarcastic
Обожаю наблюдать за синхронными реакциями Hi-hi-hi
Посмотреть вложение 70838 Посмотреть вложение 70839 Посмотреть вложение 70840
Посмотреть вложение 70841
Первое фото интересное. Публика орёт, дети орут, а Уильям и Катя так скромно улыбаются. Действительно, они постоянно зеркалят друг друга. Причем вот здесь ведь четко видно, что это не наигранно, это абсолютно неосознанная спонтанная реакция. Одна на двоих.

Мне кажется такое платье хорошо смотрелось когда Шарлотта была помладше, а сейчас мне уже глаз режет своей "детскостью". Шарлотта выглядит старше своих лет а модель платья малышковая. Да и у Кати платье мятое. Нее, мне не понравился выход

Как я люблю такоему журналистов:
Платье было от испанского бренда Friki - и, учитывая, где базируется компания, многие предположили, что в одежде мог быть особый скрытый смысл.

Дело в том, что к семье принца и принцессы Уэльских в Королевской ложе в воскресенье присоединился король Испании Фелипе, который был там, чтобы поболеть за своего соотечественника Алькараса, который в итоге и завоевал титул чемпиона. В конце матча Уильям был замечен разговаривающим с монархом вместе с Джорджем и Шарлоттой.

Это также заставило некоторых задуматься, не было ли платье Шарлотты также признаком того, какого игрока она или ее родители, хотели оставить чемпионом Уимблдона в конце матча.

Вот, Филиппе ночей не спал, всё думал какой бренд наденет Шарлотта, а потом как её на матче увидел, отлегло "испанский" проявили к родственнику таки уважение 🤣

Как я люблю такоему журналистов:
Платье было от испанского бренда Friki - и, учитывая, где базируется компания, многие предположили, что в одежде мог быть особый скрытый смысл.

Дело в том, что к семье принца и принцессы Уэльских в Королевской ложе в воскресенье присоединился король Испании Фелипе, который был там, чтобы поболеть за своего соотечественника Алькараса, который в итоге и завоевал титул чемпиона. В конце матча Уильям был замечен разговаривающим с монархом вместе с Джорджем и Шарлоттой.

Это также заставило некоторых задуматься, не было ли платье Шарлотты также признаком того, какого игрока она или ее родители, хотели оставить чемпионом Уимблдона в конце матча.

Вот, Филиппе ночей не спал, всё думал какой бренд наденет Шарлотта, а потом как её на матче увидел, отлегло "испанский" проявили к родственнику таки уважение 🤣
А еще там видимо табличка с лейблом висела, чтобы все окружающие сразу поняли чего тут кто и зачем. А то ведь мужичина вряд ли в дамских брендах разбирается.

Принцу Джорджу, второму в очереди на престол. Завтра 22 июля ему исполнится 10 лет.
Сегодня одновременно с празднованием дня рождения принца Меган Маркл запускает свою акцию фотографий имени себя любимой в белой рубашке.

Принцу Джорджу, второму в очереди на престол. Завтра 22 июля ему исполнится 10 лет.
Сегодня одновременно с празднованием дня рождения принца Меган Маркл запускает свою акцию фотографий имени себя любимой в белой рубашке.
Это просто оскорбление для всех кто носит белую рубашку рукалицо sm21

Фото именинника было сделано в Виндзоре фотографом Милли Пилкингтон
IMG_6756.jpeg

Фото именинника было сделано в Виндзоре фотографом Милли Пилкингтон
Посмотреть вложение 71008
У Джорджа на данный момент внешность сборная солянка: когда серьёзен - Спенсеры сильно проглядывают, улыбается - микс папы с мамой. Что победит - наблюдаем дальше. В случае папы Спенсеров сильно поуменьшилось во внешности, даже Запасной не обошел вниманием сей факт в своем шыдебре .

🪜Фотография с Джорджем была сделана на лестнице мавзолея герцогини Кентской в поместье Фрогмор в Виндзоре.

Мавзолей герцогини Кентской назван в честь матери королевы Виктории, которую также звали Викторией. Она жила во Фрогмор-Хаусе в последние годы своей жизни и похоронена в Мавзолее, построенном и названном в ее честь.

Верхняя часть изначально должна была стать летним домом для герцогини, но была завершена только после ее смерти.

1690019166897.png

Вот на этом фото четко видно,что тогда Уильям ещё был ни разу не отец.
Сейчас совсем другое дело!
Кажется, он после появления Лотти стал эволюционировать в "папашу"

Назад
Сверху Снизу