Маленькие Уэльсы | Страница 61 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как Шарлотта изменилась: застенчивая девчуля на первом столь публичном выходе (кажется, что от смущения она сейчас расплачется), за пару лет стала очень уверенной принцессой на мероприятиях!!!

View: https://www.youtube.com/shorts/iDT0qPC7u8E

Очень надеюсь, что её не коснëтся эта гендерная грязь.
Даже не знаю, согласиться с Вами или нет. Не все же эту грязь гендерную плебсу полной ложкой кушать, а с другой стороны, девочка симпатичная, не заслужила, но а другие разве заслужили 🧐

Очень надеюсь, что её не коснëтся эта гендерная грязь.
под гендерной грязью Вы, леди Арбузик, что понимаете - транссексуальность? Так вроде все детки уэльсов выглядят органично в своем поле, дисфория --то редкое на самом деле явление и больше медицинского характера. с чего бы у шарлотты оно было.
Или Вы о толерантном воспитании к этому явлению?

под гендерной грязью Вы, леди Арбузик, что понимаете - транссексуальность? Так вроде все детки уэльсов выглядят органично в своем поле, дисфория --то редкое на самом деле явление и больше медицинского характера. с чего бы у шарлотты оно было.
Или Вы о толерантном воспитании к этому явлению?
Я о том, что надеюсь на здравый смысл Кейт, и что она не бросит кого-то из своих детей под каток модной нынче индустрии смены полов.

Я о том, что надеюсь на здравый смысл Кейт, и что она не бросит кого-то из своих детей под каток модной нынче индустрии смены полов.
Ой, да зачем же Кейт такое делать, тем более Лотта классическая девочка-девочка растет.
Прочитала, в Британии оказывается к таким людям практикуется относиться очень "френдли" . Я думаю, когда Лотту будут готовить к исполнению обязанностей королевской принцессы, ей объяснят что любое, необдуманное, случайно сказанное слово может вызвать волну хейта. Что очень важно не задеть чьи-то чувства. Мне кажется она будет демонстрировать полное принятие таких людей именно с этой позиции.
Тем более, она как я вижу унаследовала чувствительность и эмпатийность Дианы, впечатлительный она ребенок. Возможно будет искренне сочувствовать им. Но в то же время, у нее твердый виндзорский характер и свои принципы. Я уверена, на кривую дорожку она не свернет.
Вот уэльские мальчишки скорее всего будут куролесить. Лет через 15-20, наверное когда Уилл королем станет. Ох будет жарко в английском королевстве))

Ой, да зачем же Кейт такое делать, тем более Лотта классическая девочка-девочка растет.
Прочитала, в Британии оказывается к таким людям практикуется относиться очень "френдли" . Я думаю, когда Лотту будут готовить к исполнению обязанностей королевской принцессы, ей объяснят что любое, необдуманное, случайно сказанное слово может вызвать волну хейта. Что очень важно не задеть чьи-то чувства. Мне кажется она будет демонстрировать полное принятие таких людей именно с этой позиции.
Тем более, она как я вижу унаследовала чувствительность и эмпатийность Дианы, впечатлительный она ребенок. Возможно будет искренне сочувствовать им. Но в то же время, у нее твердый виндзорский характер и свои принципы. Я уверена, на кривую дорожку она не свернет.
Вот уэльские мальчишки скорее всего будут куролесить. Лет через 15-20, наверное когда Уилл королем станет. Ох будет жарко в английском королевстве))
А я вижу в ней жёсткий взгляд прабабушки. Она вообще на неё похожа

она как я вижу унаследовала чувствительность и эмпатийность Дианы, впечатлительный она ребенок
Если бы у Дианы была хоть капля эмпатии,она бы не наворотила такую кучу глупостей.
Шарлотта скорее унаследовала спокойствие и умение владеть собой от матери.

Последнее редактирование:
Даже не знаю, согласиться с Вами или нет. Не все же эту грязь гендерную плебсу полной ложкой кушать, а с другой стороны, девочка симпатичная, не заслужила, но а другие разве заслужили 🧐
Попался мне очередной интересный комментарий (хотя он больше о маме, но и о гендерной проблеме тоже) 066 ... кстати, что-то в этом есть... Dumayu
SmartSelect_20230906-123149_Chrome.jpg

Попался мне очередной интересный комментарий (хотя он больше о маме, но и о гендерной проблеме тоже) 066 ... кстати, что-то в этом есть... Dumayu
Посмотреть вложение 72433
А зачем ей лезть в конфликтные области😏. Она изображает некую деятельность, потому что так надо, но не более того. Имхо

А зачем ей лезть в конфликтные области😏. Она изображает некую деятельность, потому что так надо, но не более того
А у меня встречный вопрос - вы вообще много революционеров видели в англицкой стороне? Почему мы все так ждем что Уильям или Кейт пойдут против партии и правительства? Я бы не стала так обольщаться.

А у меня встречный вопрос - вы вообще много революционеров видели в англицкой стороне? Почему мы все так ждем что Уильям или Кейт пойдут против партии и правительства? Я бы не стала так обольщаться.
Абсолютно согласна. А жаль… Такая милая пара, такие чудные детки. И Великобритания - их королевство, их собственность. Поэтому и хочется верить, что « вот как наведут порядок!». Ан нет…

Назад
Сверху Снизу