Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Очень надеюсь, что её не коснëтся эта гендерная грязь.Новая фотография принцессы Шарлотты. Просто красавица.
Посмотреть вложение 72257
Даже не знаю, согласиться с Вами или нет. Не все же эту грязь гендерную плебсу полной ложкой кушать, а с другой стороны, девочка симпатичная, не заслужила, но а другие разве заслужилиОчень надеюсь, что её не коснëтся эта гендерная грязь.
И взгляд не по возрасту серьёзныйНовая фотография принцессы Шарлотты. Просто красавица.
Это точно новое фото, а не старания ИИ?Новая фотография принцессы Шарлотты. Просто красавица.
Где-то в ленте сегодня попалось фото маленьких Уэльских сегодня, там все очень подросли. Теперь не найду где.Это точно новое фото, а не старания ИИ?
под гендерной грязью Вы, леди Арбузик, что понимаете - транссексуальность? Так вроде все детки уэльсов выглядят органично в своем поле, дисфория --то редкое на самом деле явление и больше медицинского характера. с чего бы у шарлотты оно было.Очень надеюсь, что её не коснëтся эта гендерная грязь.
Я о том, что надеюсь на здравый смысл Кейт, и что она не бросит кого-то из своих детей под каток модной нынче индустрии смены полов.под гендерной грязью Вы, леди Арбузик, что понимаете - транссексуальность? Так вроде все детки уэльсов выглядят органично в своем поле, дисфория --то редкое на самом деле явление и больше медицинского характера. с чего бы у шарлотты оно было.
Или Вы о толерантном воспитании к этому явлению?
Ой, да зачем же Кейт такое делать, тем более Лотта классическая девочка-девочка растет.Я о том, что надеюсь на здравый смысл Кейт, и что она не бросит кого-то из своих детей под каток модной нынче индустрии смены полов.
А я вижу в ней жёсткий взгляд прабабушки. Она вообще на неё похожаОй, да зачем же Кейт такое делать, тем более Лотта классическая девочка-девочка растет.
Прочитала, в Британии оказывается к таким людям практикуется относиться очень "френдли" . Я думаю, когда Лотту будут готовить к исполнению обязанностей королевской принцессы, ей объяснят что любое, необдуманное, случайно сказанное слово может вызвать волну хейта. Что очень важно не задеть чьи-то чувства. Мне кажется она будет демонстрировать полное принятие таких людей именно с этой позиции.
Тем более, она как я вижу унаследовала чувствительность и эмпатийность Дианы, впечатлительный она ребенок. Возможно будет искренне сочувствовать им. Но в то же время, у нее твердый виндзорский характер и свои принципы. Я уверена, на кривую дорожку она не свернет.
Вот уэльские мальчишки скорее всего будут куролесить. Лет через 15-20, наверное когда Уилл королем станет. Ох будет жарко в английском королевстве))
Если бы у Дианы была хоть капля эмпатии,она бы не наворотила такую кучу глупостей.она как я вижу унаследовала чувствительность и эмпатийность Дианы, впечатлительный она ребенок
Попался мне очередной интересный комментарий (хотя он больше о маме, но и о гендерной проблеме тоже) ... кстати, что-то в этом есть...Даже не знаю, согласиться с Вами или нет. Не все же эту грязь гендерную плебсу полной ложкой кушать, а с другой стороны, девочка симпатичная, не заслужила, но а другие разве заслужили
А зачем ей лезть в конфликтные области. Она изображает некую деятельность, потому что так надо, но не более того. ИмхоПопался мне очередной интересный комментарий (хотя он больше о маме, но и о гендерной проблеме тоже) ... кстати, что-то в этом есть...
Посмотреть вложение 72433
А у меня встречный вопрос - вы вообще много революционеров видели в англицкой стороне? Почему мы все так ждем что Уильям или Кейт пойдут против партии и правительства? Я бы не стала так обольщаться.А зачем ей лезть в конфликтные области. Она изображает некую деятельность, потому что так надо, но не более того
Абсолютно согласна. А жаль… Такая милая пара, такие чудные детки. И Великобритания - их королевство, их собственность. Поэтому и хочется верить, что « вот как наведут порядок!». Ан нет…А у меня встречный вопрос - вы вообще много революционеров видели в англицкой стороне? Почему мы все так ждем что Уильям или Кейт пойдут против партии и правительства? Я бы не стала так обольщаться.
Ну там во внешности еще очень много от Уильяма. А значит, и от ДианыА я вижу в ней жёсткий взгляд прабабушки. Она вообще на неё похожа