Маленькие Уэльсы | Страница 61 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Шарлотта и Луи такие классные! Прям вау.
Джордж как-то не очень вышел (
Сделаем скидку, что ии это пока просто фантазия.

Как Шарлотта изменилась: застенчивая девчуля на первом столь публичном выходе (кажется, что от смущения она сейчас расплачется), за пару лет стала очень уверенной принцессой на мероприятиях!!!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Очень надеюсь, что её не коснëтся эта гендерная грязь.
Даже не знаю, согласиться с Вами или нет. Не все же эту грязь гендерную плебсу полной ложкой кушать, а с другой стороны, девочка симпатичная, не заслужила, но а другие разве заслужили 🧐

Очень надеюсь, что её не коснëтся эта гендерная грязь.
под гендерной грязью Вы, леди Арбузик, что понимаете - транссексуальность? Так вроде все детки уэльсов выглядят органично в своем поле, дисфория --то редкое на самом деле явление и больше медицинского характера. с чего бы у шарлотты оно было.
Или Вы о толерантном воспитании к этому явлению?

под гендерной грязью Вы, леди Арбузик, что понимаете - транссексуальность? Так вроде все детки уэльсов выглядят органично в своем поле, дисфория --то редкое на самом деле явление и больше медицинского характера. с чего бы у шарлотты оно было.
Или Вы о толерантном воспитании к этому явлению?
Я о том, что надеюсь на здравый смысл Кейт, и что она не бросит кого-то из своих детей под каток модной нынче индустрии смены полов.

Я о том, что надеюсь на здравый смысл Кейт, и что она не бросит кого-то из своих детей под каток модной нынче индустрии смены полов.
Ой, да зачем же Кейт такое делать, тем более Лотта классическая девочка-девочка растет.
Прочитала, в Британии оказывается к таким людям практикуется относиться очень "френдли" . Я думаю, когда Лотту будут готовить к исполнению обязанностей королевской принцессы, ей объяснят что любое, необдуманное, случайно сказанное слово может вызвать волну хейта. Что очень важно не задеть чьи-то чувства. Мне кажется она будет демонстрировать полное принятие таких людей именно с этой позиции.
Тем более, она как я вижу унаследовала чувствительность и эмпатийность Дианы, впечатлительный она ребенок. Возможно будет искренне сочувствовать им. Но в то же время, у нее твердый виндзорский характер и свои принципы. Я уверена, на кривую дорожку она не свернет.
Вот уэльские мальчишки скорее всего будут куролесить. Лет через 15-20, наверное когда Уилл королем станет. Ох будет жарко в английском королевстве))

Ой, да зачем же Кейт такое делать, тем более Лотта классическая девочка-девочка растет.
Прочитала, в Британии оказывается к таким людям практикуется относиться очень "френдли" . Я думаю, когда Лотту будут готовить к исполнению обязанностей королевской принцессы, ей объяснят что любое, необдуманное, случайно сказанное слово может вызвать волну хейта. Что очень важно не задеть чьи-то чувства. Мне кажется она будет демонстрировать полное принятие таких людей именно с этой позиции.
Тем более, она как я вижу унаследовала чувствительность и эмпатийность Дианы, впечатлительный она ребенок. Возможно будет искренне сочувствовать им. Но в то же время, у нее твердый виндзорский характер и свои принципы. Я уверена, на кривую дорожку она не свернет.
Вот уэльские мальчишки скорее всего будут куролесить. Лет через 15-20, наверное когда Уилл королем станет. Ох будет жарко в английском королевстве))
А я вижу в ней жёсткий взгляд прабабушки. Она вообще на неё похожа

она как я вижу унаследовала чувствительность и эмпатийность Дианы, впечатлительный она ребенок
Если бы у Дианы была хоть капля эмпатии,она бы не наворотила такую кучу глупостей.
Шарлотта скорее унаследовала спокойствие и умение владеть собой от матери.

Последнее редактирование:
Даже не знаю, согласиться с Вами или нет. Не все же эту грязь гендерную плебсу полной ложкой кушать, а с другой стороны, девочка симпатичная, не заслужила, но а другие разве заслужили 🧐
Попался мне очередной интересный комментарий (хотя он больше о маме, но и о гендерной проблеме тоже) 066 ... кстати, что-то в этом есть... Dumayu
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Попался мне очередной интересный комментарий (хотя он больше о маме, но и о гендерной проблеме тоже) 066 ... кстати, что-то в этом есть... Dumayu
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
А зачем ей лезть в конфликтные области😏. Она изображает некую деятельность, потому что так надо, но не более того. Имхо

А зачем ей лезть в конфликтные области😏. Она изображает некую деятельность, потому что так надо, но не более того
А у меня встречный вопрос - вы вообще много революционеров видели в англицкой стороне? Почему мы все так ждем что Уильям или Кейт пойдут против партии и правительства? Я бы не стала так обольщаться.

А у меня встречный вопрос - вы вообще много революционеров видели в англицкой стороне? Почему мы все так ждем что Уильям или Кейт пойдут против партии и правительства? Я бы не стала так обольщаться.
Абсолютно согласна. А жаль… Такая милая пара, такие чудные детки. И Великобритания - их королевство, их собственность. Поэтому и хочется верить, что « вот как наведут порядок!». Ан нет…

Назад
Верх Низ