Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Панама как у Меган и живот подозрительно плоский мнительная я стала с этими играми престолов)Ещё немного семьи Мэтьюзов на отдыхе.
Ну...Пиппа уж точно была беременной и рожала сама. На отдыхе в Италии на 8-ом месяце:Панама как у Меган и живот подозрительно плоский мнительная я стала с этими играми престолов)
Ещё немного семьи Мэтьюзов на отдыхе.
Очень симапатично это тон в тон...чуток семественности, да, но всё очень стильно, на нюансах)....В продолжение дня рождения Кэрол Миддлтон несколько фото. Любопытно, как "девочки Миддлтон" любят одеваться в тон друг другу, выходя в люди.
Посмотреть вложение 14869
Посмотреть вложение 14870
Посмотреть вложение 14871
Посмотреть вложение 14872
Посмотреть вложение 14873
Посмотреть вложение 14874
Напоследок шуточное) "Ваша дочь вышла замуж за доктора? Как мило!"
Посмотреть вложение 14875
Только что цвет. Хотя и фасон неплохой, но на Пиппе мне не нравится. И какие-то калоши на ногах, с ее длиной ног ерунда получилась.Пиппа сегодня. Пальто - ну точь-в точь больничный халат.... sm50 Но цвет пальто - роскошный!
Ой... И даже не с босыми ногами, а в ботинках. Чудеса....23.03.2020 Пиппа Мэтьюс-Миддлтон в Лондоне.Шлем и теплая куртка- прохладно в столице?
Тоже не понимаю.вот как в таком виде её во время езды не только узнали, но ещё и сфотографировали???
О какие фотки!!! Раритет, не видела никогда. Фотографу, конечно, руки надо вырвать. Все мужчины у него симпатичные, а женщины ужас)) Катя здесь, гм, совсем гадкий утеночек. Да и Кэрол не лучше, а по жизни такая приятная женщина. Впрочем, я в этом детском возрасте тоже была страх и ужос, а сейчас ничего такая?Редкие фото семейства Миддлтон, свадьба младшего брата Кэрол Миддлтон.
Кейт и Пиппа в роли подружек невесты.
1991 год
Посмотреть вложение 21136Посмотреть вложение 21137Посмотреть вложение 21138