Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Люди делают милые подарочки с уклоном на благотворительность, и так как люди относительно публичны и имена их на слуху, есть некий положительный эффект от этой новости. Люди делают заявление публично, не создавая иллюзий проплаченных фоток из кустов. А прямо говорят: вот кулон, вот девушка, вот фотки. И это не вызывает никакого негатива и отторжения. Что мешало Гарклам заняться тем же самым? У тех только вшивый пиар, только хардкор.Немного о подарке Джеймса. Кулон входит в коллекцию украшений, созданную BVLGARI совместно с "Save the Children". Часть от продажи в Великобритании перечисляется службе реагирования на чрезвычайную ситуацию с COVID-19.
Из поста в инстаграмме Джеймса: "Save the Children — замечательная британская благотворительная организация, которая занимается спасением жизней во всем мире, и я горжусь тем, что поддерживаю бренд BVLGARI, который собрала около 100 миллионов долларов для Save the Children».
Поздравляем именинницу!Сегодня, 6 сентября, Филиппе Мэттьюз исполняется 37 лет!!! ???
Согласна,леди!Поздравляем именинницу!
Я являюсь, скорее, антифанаткой Пиппы, из всех детей Миддлтон она самая неудачная внешне и по характеру, как мне кажется, только благодаря Кате вытащила счастливый билет в жизнь. Обычная девушка, коих миллионы.
Но она умеет быть эффектной. Опять же вкус и чувство стиля. Воспитание. В сумме получаем женщину с шармом. Так что Пиппе +5У Пиппы более простецкая,крестьянская внешность,чем у Кэтрин
Ну пошло-поехало! Пиппа беременна!
Ну надо же! Не знала. Спасибо за статью. Все больше и больше удивляюсь и восхищаюсь этой семьей.А я опять о Филиппе Мэттьюз. f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2Эта барышня меня все больше интересует. И даже впечатляет. И уже совсем не как сестра Кэтрин, а как самостоятельный, очень интересный персонаж.
Филиппа и её любовь к лыжам:
Sport news, live streaming & results - Eurosport
Eurosport is your go-to source for sport news, on-demand videos, commentary & highlights: all in one place. Enjoy watching your favourite live sports events.www.eurosport.ru
Ну вот куда они торопятся,в эпидемию коронавируса...Пиппу Мэтьюз снова заметили в Лондоне
Животик)
Посмотреть вложение 32449Посмотреть вложение 32450Посмотреть вложение 32451
За живот не держится, вообще какая- то странная дама 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bИ снова Пиппу сфотографировали в Лондоне. Теперь уже точно второй малыш на подходе.
А ни официального объявления, ни фотосессий в монохроме. Непорядок ?
Посмотреть вложение 32738