Мировая игра глобальной элиты | Страница 8 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Мировая игра глобальной элиты

Вот успокаивает только одна мысль.
Столько лет элита эта копила деньги, ценности, рыла бункеры, что бы отсидеться...
Ну отсидятся, а потом? Человечество сгинуло, они вылезли - кем рулить? Чем гордиться? Обречь потомков на строительство нового мира?
Они сами строить будут? Или те несколько сотен , тысяч рабов которых они припасут? Глупо.
Золото на фиг будет не нужно....

Последнее редактирование:
Есть вопросы в этому журналисту:
Почему запущена только одна ракета?
На сколько я помню в нашей доктрине , то что в открытых источниках, нет удара по центру Лондона, у нас как раз всё удары идут по военным базам.
Почему электромобили перестали работать, а мобильники работают? Электромагнитный импульс отключает всю электронику.
Почему он думает, что подлодка не будет заблокирована нами?
Почему Ярс, а если Посейдон, там другой сценарий?
Кто сбросил бомбу на Хиросиму? Написано в таком контексте, что это тоже мы.
Я же сегодня читала другой шедевр, при Рейгане была выпущена методичка как вести себя когда!!! СССР нападёт на США, найду принесу, очень занимательное чтиво с точки зрения пиара и создания нужной атмосферы в обществе.

Есть вопросы в этому журналисту:
Почему запущена только одна ракета?
На сколько я помню в нашей доктрине , то что в открытых источниках, нет удара по центру Лондона, у нас как раз всё удары идут по военным базам.
Почему электромобили перестали работать, а мобильники работают? Электромагнитный импульс отключает всю электронику.
Почему он думает, что подлодка не будет заблокирована нами?
Почему Ярс, а если Посейдон, там другой сценарий?
Кто сбросил бомбу на Хиросиму? Написано в таком контексте, что это тоже мы.
Я же сегодня читала другой шедевр, при Рейгане была выпущена методичка как вести себя когда!!! СССР нападёт на США, найду принесу, очень занимательное чтиво с точки зрения пиара и создания нужной атмосферы в обществе.
Потому что судят по себе. Смотрела вчера "Горячий кофе" с Мартьяновым и Труханом. Вот они там подробно объясняли, почему Запад и США считают, что можно ударить по нам первыми и им за это ничего не будет. 1. Есть у власти неадекваты, которые ничего не понимают в военных делах. 2. Россия ушла на порядок вперед в вооружении, они там даже не представляют, что их может ожидать. Вспомните смех по "Путинским мультикам". Но они считают, что их вооруженные силы лучше всех. Денег ведь потрачено больше, танков и пушек больше. А то что это может не пригодиться в войне они не понимают. 3. У нас с ними разные концепции ведения войны. Мы защищаем своё, поэтому у нас развиты эти вооружения, те же ПРО, РЭБ, сверхзвук. А они нападают на чужие земли как и в давние времена, сели на корабли и поплыли. А то что кораблик может не доплыть, самолет не долететь - этого у них в головах нет. Раньше ведь получалось, почему бы и снова не попробовать.
Кстати, по поводу недавнего ограниченного удара Израиля по Ирану. Не смогла уже найти статью, но писали, что когда Израиль поднял самолеты для ударов по Ирану, то они встретились с непонятным явлением - у них начались проблемы с навигацией. Подозревают работу наших РЭБ. Поэтому удары были нанесены из далека, естественно ни о каком точном ударе и больших разрушениях говорить не приходится. Самолеты развернули обратно, чтобы не было потерь.

Ещё забыла, а где в статье королевская семья?
Их при нашем нападении спасать не будут?
Про премьера написали, рассказали где спрячут, а Карла как же?
И если мне не изменяет память командует Вооружёнными силами ВБ отнюдь не премьер-министр.

Кстати, по поводу недавнего ограниченного удара Израиля по Ирану. Не смогла уже найти статью, но писали, что когда Израиль поднял самолеты для ударов по Ирану, то они встретились с непонятным явлением - у них начались проблемы с навигацией. Подозревают работу наших РЭБ. Поэтому удары были нанесены из далека, естественно ни о каком точном ударе и больших разрушениях говорить не приходится. Самолеты развернули обратно, чтобы не было потерь.
Хэл Тернер говорил это в своем шоу,я приносила в "Мировую политику"

Ещё забыла, а где в статье королевская семья?
Их при нашем нападении спасать не будут?
Про премьера написали, рассказали где спрячут, а Карла как же?
И если мне не изменяет память командует Вооружёнными силами ВБ отнюдь не премьер-министр.
Не будут,БКС будет спасаться,как все остальные. А по факту- каждый сам за себя.
Вообще- то шансов у них мало,при ЧС спасают тех,кому примерно 10- 45 лет,чтобы обеспечить воспроизведение,это негласное правило,а в БКС много стариков.
Думаю,все убежища припасены заранее,но вот успеют ли добраться,тот ещё вопрос.
Злые языки говорят,что это в Австралии и Новой Зеландии.

Если Россия будет бомбить, то это будут военные и промышленные объекты, тот же бункер, а не центр Лондона.
А вот это только Темнейший знает,но точно не одна ракета sarcastic

Хэл Тернер говорил это в своем шоу,я приносила в "Мировую политику"

Не будут,БКС будет спасаться,как все остальные. А по факту- каждый сам за себя.
Вообще- то шансов у них мало,при ЧС спасают тех,кому примерно 10- 45 лет,чтобы обеспечить воспроизведение,это негласное правило,а в БКС много стариков.
Думаю,все убежища припасены заранее,но вот успеют ли добраться,тот ещё вопрос.
Злые языки говорят,что это в Австралии и Новой Зеландии.

А вот это только Темнейший знает,но точно не одна ракета sarcastic
Мартьянов с Трухан посмеялись в передаче, тоже начали обсуждать, где можно будет переждать всё это, а потом смеются, а что если сначала ударят по Новой Зеландии и , по моему если не путаю, по Полинезии, тогда может и не придется бомбить другие территории.

Назад
Сверху Снизу