Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я с Вами леди Елена, никому не верю. Из поликлиники звонили 2 раза, принципиально не отвечаю. Всеми мои друзья в адресной книге, а номера телефонов горадминистрации знаю по коду.А я лично - НИКОМУ не верю, в том числе и намерениям наших вакцин
Утверждена Федеральная научно-техническая программа развития генетических технологий на 2019–2027 годы
Постановление от 22 апреля 2019 года №479. Основные цели Программы – комплексное решение задач ускоренного развития генетических технологий, в том числе технологий генетического редактирования, создание научно-технологических заделов для медицины, сельского хозяйства и промышленности, совершенствование системы предупреждения чрезвычайных ситуаций биологического характера и контроля в этой области.
Утверждена Федеральная научно-техническая программа развития генетических технологий на 2019–2027 годы
Постановление от 22 апреля 2019 года №479. Основные цели Программы – комплексное решение задач ускоренного развития генетических технологий, в том числе технологий генетического редактирования, создание научно-технологических заделов для медицины, сельского хозяйства и промышленности...government.ru
"Генетическое редактирование" - кто даст гарантии, что нет какой-нибудь утвержденной программы с грифом "Особо секретно" по геному человека? НИКТО. А доверять или нет - дело сугубо субъективное
Я читала, не знаю правда или нет, за Навальным стоит Грефdash3Клаус Шваб. Четвертая промышленная революция - 2016
Предисловие к российскому изданию написал Греф. Какая неожиданность!
Для меня наиболее интересна глава 9 Личность человека. С развитием новых технологий грядет не просто общество потребителей, а Эра Потребительства, причем буквально во всем и уже даже ставится под сомнение нужен ли человек как живой организм вообще!? Надо читать подробно и внимательно и обдумать все это. Пошла думать, а Маркл лично мне жутко надоела, устала я от нее.Клаус Шваб. Четвертая промышленная революция - 2016
Предисловие к российскому изданию написал Греф. Какая неожиданность!
Менора не может иметь отношение к Роснефти. Что угодно, но не минора. Посудите сами, кто входит в Совет директоров :
О, Совет директоров... Леди Крошечка-Хаврошечка, это же метаморфозы Роснефти: Роснефть + British Petroleum = Ротшильды?Минора не может иметь отношение к Роснефти. Что угодно, но не минора. Посудите сами, кто входит в Совет директоров :
1. Герхард Шрёдер
2. Игорь Сечин
3. Маттиас Варнинг
4. Файзал Алсуваиди
5. Хамад Рашид аль Моханнади
6. Олег Вьюгин
7. Роберт Дадли
8. Бернард Луни
9. Александр Новак
10. Максим Орешкин
11. Ханс-Йорг Рудлофф
Так что у них там скорее Интернационал, а не Всемирный еврейский конгресс.
У них там арабы. Нужно знать мусульманский менталитет. Любой мусульманин удавится, но не будет ходить под менорой.О, Совет директоров... Леди Крошечка-Хаврошечка, это же метаморфозы Роснефти: Роснефть + British Petroleum = Ротшильды?
У них там арабы. Нужно знать мусульманский менталитет. Любой мусульманин удавится, но не будет ходить под минорой.
Ой как не всё.Не всё так однозначно в этом мире, леди Крошечка-хаврошечка!
Иерусалиме обнаружили раннюю исламскую надпись «Бейт аль-Макдис» со ссылкой на Купол Скалы.Не могу ничего сказать про раскопки в Иерусалиме, но могу со всей ответственностью сообщить, что я живу уже больше 200 лет. Так когда мне было лет 10, Казань отмечала свое 800-летие. А в 2005 году - уже 1000-летие. Века прибавились по данным раскопок, которые проводились на территории казанского Кремляпод руководством одного татарского доктора архитектуры, который затем стал директором музея "татарский Кремль" Нияза Халитова (как там у мусульман - Рай ему на небесах?) Так вот он в частной беседе сказал, что Казань должна стать древнее Москвы. Вообще, беседовать с ним было одно удовольствие, т.к. он искренне был убежден, что Слово о полку Игореве - татарский фольклор. а славяне его украли. Это я к чему веду. Если менора действительно когда-либо имела отношение к исламу, то логичнее бьыло бы предположить не ротшильдскую мафию, а иную.
Ой как не всё.
Но логотип Роснефти действительно не производит впечатление позитивного. Линии, изображающие частокол из кольев... Но кому-то понравилось.Я ничего не могу сказать про раскопки, проводимые в Иерусалиме, но могу Вам со всей ответственностью заявить, что я живу уже более 200 лет. Так когда мне было лет7-8, Казань отмечала своё 800-летие. Дома даже значки есть, выпущенные к этой юбилейной дате. А в 2005 году Казань отметила уже свое 1000-летие. Века прибавили находки, полученные из раскопок, которые проводились на территории казанского Кремля под руководством доктора архитектуры Нияза Халитова. В частной беседе он прямо так и сказал, что найти нужно. Так как Казань ДОЛЖНА быть древнее Москвы. Нашли. Стала. С ним вообще было весьма занятно беседовать. Так он искренне считал, что Слово о полку Игореве - татарский эпос, а русские его украли. Это я к чему. Если изображение меноры действительно было найдено, то как символ мусульманства. Поэтому в Роснефти логичнее предположить иную мафию, но не ротшильдскую
. Сложно менять сознание. Вот к этой встрече прошлого и будущего оказалась абсолютно не готова,
Но ведь у нас до 50-х годов уже было раздельное обучение. Да и в царское время обучались раздельно. Мальчики ведь развиваются на 2-3 года позднее девочек. Не исключены какие-то психологические критерии, не половые. Может быть нас этими гендерными вопросами уводят в сторону от каких-то существенных, более значимых для нас проблем? Уже просто голова кругом.Очень сложно. Я вот сегодня узнала, что снова входит в моду гендерное обучение в наших школах. То есть есть классы для девочек и для мальчиков. Я - не педагог. Не могу обсуждать, насколько мальчики и девочки по-разному усваивают предметы. Я глубоко убеждена, что если ребенок способен учиться, то он усваивает материал. А пол здесь вторчен. Беспокоит другое. Именно в школе, в классе мальчики и девочки учатся общению друг с другом. У нас уже сейчас выросло поколение, испытывающее трудности личного общения. Как они будут создавать семьи и насколько успешно? Зачем еще и искусственно создавать проблемы. Или кто-то задался целью истребить потихонечку коренное население России, делая ставку на вновь прибывших граждан.
И он повиновался. Потому как давно уже стал биороботом, т.е. отключил свои эмоции, своё сознание, свой мозг, и научился действовать по сигналу."Банкиру, - объяснил он, - могли просто позвонить по телефону и сказать: "Подойди к окну и выбросись".
Хотите узнать больше? Подпишитесь на мой канал: "Другая Скалли".
Сидит мужчина под яблоней в шезлонге. Погода хорошая, солнышко, птички поют, суббота. Жена еще вискарика стаканчик принесла для расслабона. Ляпота
Вдруг небо мгновенно заволокло тучами, прогремел гром, с неба спускается огромная волосатая задница, срывает яблоко и исчезает.
И снова солнышко, птички поют, все хорошо.
Мужчина проморгался, проикался, глотнул вискарика и спрашивает:
-А что это было вообще?
Небо опять заволакивает тучами, гремит гром, спускается задница и отвечает:
Вот и с анализом нового военного формирования получается полная антоновка. Потому что это никакой не союз, а попытка подставить Австралию и Великобританию, чтобы выиграть для США немного времени на отступление.-Антоновка
По теории заговора в Индию они вроде лезть не должны,по всем прогнозам Индия медленно тонет,в буквальном смысле,а после переполюсовки вообще стремительно протолкнется под евразийскую плиту...вряд ли Ротшильды не учитывают этот факт.Зачем Ротшильды слили контракт по Австралии Рокфелерам
Насчет разрыва Австралией контракта на французские подлодки.
Версии две.
Первая: Ротшильды чувствуют, что Франция уходит из под из контроля, и Макрон проиграет выборы рокфеллерской Ле Пен. Соответственно, пытаются заранее нанести Франции максимальный ущерб (а контракт-то нехиленький, на 56 млрд евро; правда, более продвинутые российские лодки Ясень-М и с лучшим вооружением обошлись бы в 13 раз дешевле, но это отдельная тема).
И вторая версия, более реалистичная. После того как ДемШильды перевернули ТрампФеллера, и захватили власть в США, они попытались вернуть мировой геополитический расклад «взад», где Америка правит миром. Но ничего не получилось, слишком уж усилились конкуренты, слишком уж ослабли сами США. Поэтому, коротко попытавшись наехать сначала на Россию, потом на Китай, и ничего толком не добившись, посчитали в отношении США, что «умерла так умерла». А тут еще грянул и финансово-экономический кризис, Штаты снова ушли в рецессию (денежная масса в отрицательной зоне с июня), да еще и уперлись в долговой потолок.
В общем, Ротшильды могли решить слиться на запасную квартиру в ЕС и во Францию в частности. За это они вновь уступают Штаты ТрампФеллерам/Помпео/Десантису, также под Рокфеллерами уже лежит Британия и, вероятно, Австралия. Кроме того, Ротшильды выплачивают Рокфеллерам Британии своеобразную контрибуцию в виде жирного контракта на подлодки, которые будут строиться Британией, Австралией и Рокфеллерскими США, ну а за это весной будущего года Рокфеллеры закроют глаза на возможные фальсификации в пользу Макрона, и не будут давать своим Желтым Жилетам отмашку на уличные протесты, а Ле Пенше прикажут прикусить язык.
В этой модели через Францию и Брюссель Ротшильды будут во многом контролировать Европу, правда тянуть одеяло на себя будут и национальные немецкие элиты. Не совсем понятно, под кого в этой модели отходят лимитрофии Восточной Европы, если Рокфеллеры в этой сделке отказываются от евро-рейха в виде Франции Ле Пен в связке с Британией, Венгрией, Австрией и Польшей
PS Неужели Ротшильды переберутся в Индию?
Тоже читала про теорию переполюсовки. Один человек даже вычислял где кого затопит и на сколько. Пермь выстоит. Так что живем дальше и радуемся. Но я к теории заговора Ротшильдов, Рокфеллеров и другого мира. Вот помнится мы тут все обсуждали, что они на Россию все тянут. И какие то санкции нам под надуманным предлогом, и демократия то у нас не демократичная и то и другое. Я вот тоже все думала, ну что им не живется жили бы дружили бы с нами и всем было бы от этого только хорошо. А сейчас читая разные статьи и разных аналитиков, глядя как условный Запад стреляет себе в ногу ссорясь с нами у меня возникло такое вот убеждение.По теории заговора в Индию они вроде лезть не должны,по всем прогнозам Индия медленно тонет,в буквальном смысле,а после переполюсовки вообще стремительно протолкнется под евразийскую плиту...вряд ли Ротшильды не учитывают этот факт.
Даже Темнейший бурную деятельность на востоке страны развил,с учётом прогнозов затопления.
Часики- то тикают все быстрее,уж все сроки проходят...