Елена
Маркиза
Билл Гейтс заснял на видео признание в том, что его "экспериментальная" вакцина навсегда изменит нашу ДНК. Он экспериментирует с человеческими существами, как будто мы-урожай ГМО-кукурузы или ячменя tesr!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Билл Гейтс заснял на видео признание в том, что его "экспериментальная" вакцина навсегда изменит нашу ДНК. Он экспериментирует с человеческими существами, как будто мы-урожай ГМО-кукурузы или ячменя tesr!
А кому он её собирается вводить? Заменит этой вакциной наш Спутник, который сейчас начали выпускать?А зачем этому мужчине создавать вакцину которая изменит ДНК человека? В чем смысл его намерения?
Гарри орёт,что ковид это месть от природы для нас, человечества!!!-а бил Гейтс без стеснения "влазиет"в саму структуру этой самой природы и ни капли при этом не стесняется))))
аплодисменты.
А я лично - НИКОМУ не верю, в том числе и намерениям наших вакцинА кому он её собирается вводить? Заменит этой вакциной наш Спутник, который сейчас начали выпускать?
Предполагаю американцы будут выступать подопытными людьми.А кому он её собирается вводить? Заменит этой вакциной наш Спутник, который сейчас начали выпускать?
Вакцинация принудительно разве будет происходить?А я лично - НИКОМУ не верю, в том числе и намерениям наших вакцин
Утверждена Федеральная научно-техническая программа развития генетических технологий на 2019–2027 годы
Постановление от 22 апреля 2019 года №479. Основные цели Программы – комплексное решение задач ускоренного развития генетических технологий, в том числе технологий генетического редактирования, создание научно-технологических заделов для медицины, сельского хозяйства и промышленности, совершенствование системы предупреждения чрезвычайных ситуаций биологического характера и контроля в этой области.
Утверждена Федеральная научно-техническая программа развития генетических технологий на 2019–2027 годы
Постановление от 22 апреля 2019 года №479. Основные цели Программы – комплексное решение задач ускоренного развития генетических технологий, в том числе технологий генетического редактирования, создание научно-технологических заделов для медицины, сельского хозяйства и промышленности...government.ru
"Генетическое редактирование" - кто даст гарантии, что нет какой-нибудь утвержденной программы с грифом "Особо секретно" по геному человека? НИКТО. А доверять или нет - дело сугубо субъективное
Думаю, что будет утвержден какой-нибудь перечень/список с некием расширительным толкованием (как обычно у нас с законотворчеством)Вакцинация принудительно разве будет происходить?
Нет, но за границу Вас без прививки скорее всего не пустят, и на работе могут попросить привиться добровольно-принудительно. Я так поняла, что прививка действует год. Может быть, если у переболевших есть антитела в крови, им не нужно прививаться в течении года.Вакцинация принудительно разве будет происходить?
Сегодня я слышала по ТВ говорили, что кто переболел "Ковид 19", прививаться не надо, у них есть антитела. Но у нас опять то так говорят, то эдак. Правду не найти.Нет, но за границу Вас без прививки скорее всего не пустят, и на работе могут попросить привиться добровольно-принудительно. Я так поняла, что прививка действует год. Может быть, если у переболевших есть антитела в крови, им не нужно прививаться в течении года.
В беседе с научным пропагандистом Дереком Мюллером, ведущим YouTube-канала Veritasium, магнат отметил, что изменение климата и биотерроризм станут самыми большими проблемами человека.Основатель Microsoft Билл Гейтс предсказал, какие две основные угрозы человечеству придется столкнуться после окончания пандемии.
Это звучит достаточно безобидно – такой бессмысленный словесный мусор, которого можно ожидать от Трюдо. Но на самом деле фразы, которые он использует, имеют более глубокий смысл: "Построить лучше", "Повестка дня до 2030 года", "Устойчивое развитие и цели устойчивого развития", "Перезагрузка" – всё это модные слова для полной трансформации глобальной экономики с целью создания нового мирового порядка.Программа "Построить лучше, чем было" означает оказание поддержки наиболее уязвимым слоям населения, сохраняя при этом нашу динамику в достижении "Повестки дня по устойчивому развитию до 2030 года и целям устойчивого развития". Канада готова выслушать и помочь. Эта пандемия предоставила возможность для перезагрузки. Это шанс ускорить наши предпандемические усилия по переосмыслению наших экономических систем, которые на самом деле решают такие глобальные проблемы, как крайняя нищета, неравенство и изменение климата.
Но события 2020 года изменили всё это, потому что COVID-19 дал идеальный предлог для своего рода скоординированного глобалистского переворота, который ранее можно было увидеть лишь в зловещем блеске глаз Клауса Шваба.До недавнего времени форум в Давосе, наверное, казался безобидным событием: своего рода ежегодная шутка, в которой мы все смеёмся над абсурдным зрелищем, когда люди, представляющие один процент из одного процента населения Земли, прибывают на частных самолётах и лимузинах, чтобы рассказать о важности устойчивого развития и спасения планеты.
Как утверждает сам ВЭФ о грядущей технократии, которая будет править нашей жизнью: "Добро пожаловать в 2030 год. У меня нет ничего, нет частной жизни, и жизнь никогда не была лучше".Уровень сотрудничества и амбиций, который это подразумевает, беспрецедентен. Но это не какая-то невозможная мечта. На самом деле одна из положительных сторон пандемии заключается в том, что она показала, как быстро мы можем радикально изменить наш образ жизни. Почти мгновенно кризис заставил бизнесменов и отдельных людей отказаться от практик, которые долгое время считалась необходимыми, от частых авиаперелётов до работы в офисе.
Поняли? Что касается ваших новых глобалистских владык, вы никогда не вернёте себе старую жизнь, как бы вы этого ни желали. Кроме того, уясните: это делается для вашего же блага, потому что ваш старый образ жизни был основан на "сломанной" модели.На момент написания настоящего доклада (июнь 2020 года) пандемия продолжает обостряться во всём мире. Многие из нас размышляют о том, когда же всё вернётся на круги своя. Короткий ответ: никогда. Ничто никогда не вернётся к "нарушенному" чувству нормальности, которое существовало до кризиса, потому что коронавирусная пандемия знаменует собой фундаментальную точку перегиба на нашей глобальной траектории.
Вот почему Джо Байден использовал слоган "Построить лучше, чем было" в качестве лозунга своей кампании. Вот почему британские консерваторы размещают ссылку на соответствующий сайт на своей странице в Twitter. И вот почему премьер‑министр Великобритании Борис Джонсон вставляет эту фразу в свои выступления.
Я тоже заинтересовалась этим лысым Швабом - он недобитый нацист. Его родители были нацистами, что он тщательно скрывает и он всю жизнь мечтает поставить весь мир на колени. Родители хотели войной, а Шваб душит экономикой, подбирая разбогатевших единомышленников и владельцев "старых денег". Деньгами они накушались теперь надо управлять человеческими судьбами. И лично мне становится страшно, видите ведь уже целый год всё население земли заперто в своих домах, малое предпринимательство практически уничтожено, всё переходит в руки глобалистов. Разговорилась я, наверное это нужно в другой раздел.Леди, сходила почитала, что такое "Большая перезагрузка". Статью принесла в ветку "Мировая игра глобальной элиты". Кому интересно можете почитать. Коротко - глобалисты, отнятие всего у людей, жизнь за виртуальные плюшки и питание, коронавирус как предлог, чтобы загнать людей под жесткий контроль. Но что интересно, активные двигатели этой концепции - Джастин Трюдо (друг Гарри и Меган), Байден, Клаус Шваб (принца Чарльза , как читала прочат на его место главы Давосского экономического форума). Это я к тому, что возможно леди, писавшие о кураторах Меган и правы, но тогда получается - главный куратор это Чарльз. И тогда понятна наглость Меган и Гарри. И их уверенность, в своей исключительности. И их нападки на Кембриджских - как сторонников традиционной монархии. И все это не просто с разрешения, а еще и с поощрения. Наверное это надо в тему заговоры БКС.
Вот мне, как россиянке, поэтому-то и странно наблюдать за визитами в Давос российских чиновников и политиков. Хочется верить, что наши чиновники и бизнесмены, повторяющие курс Шваба и ВЭБ о цифровизации, НЕ понимают о чем идет речь и с кем имеют дело. Однако, одного только "не понимания" здесь, увы, не достаточно. Вероятно, что в основе опять деньги. Но самое пародоксальное, что эти романтики-капиталисты и глобалистам-то не нужны. Это - просто инструментарий, с помощью которого Шваб&К Россию просто перенаправят.Я тоже заинтересовалась этим лысым Швабом - он недобитый нацист. Его родители были нацистами, что он тщательно скрывает и он всю жизнь мечтает поставить весь мир на колени. Родители хотели войной, а Шваб душит экономикой, подбирая разбогатевших единомышленников и владельцев "старых денег". Деньгами они накушались теперь надо управлять человеческими судьбами. И лично мне становится страшно, видите ведь уже целый год всё население земли заперто в своих домах, малое предпринимательство практически уничтожено, всё переходит в руки глобалистов. Разговорилась я, наверное это нужно в другой раздел.
Россию никто не перенаправит,может,только временно,пока она находится в теперешних границах и сохраняет большой процент русских в населении.Вот мне, как россиянке, поэтому-то и странно наблюдать за визитами в Давос российских чиновников и политиков. Хочется верить, что наши чиновники и бизнесмены, повторяющие курс Шваба и ВЭБ о цифровизации, НЕ понимают о чем идет речь и с кем имеют дело. Однако, одного только "не понимания" здесь, увы, не достаточно. Вероятно, что в основе опять деньги. Но самое пародоксальное, что эти романтики-капиталисты и глобалистам-то не нужны. Это - просто инструментарий, с помощью которого Шваб&К Россию просто перенаправят.
Очень хочется верить в невозможность "перенаправления".Россию никто не перенаправит,может,только временно,пока она находится в теперешних границах и сохраняет большой процент русских в населении.
Мы- аморфная нация,в этом и наша слабость ,и наша сила.
Есть у Аверченко прекрасный рассказ,в общем- то о любви,но не важно,главное,там есть такой образ-" бритва в киселе."
Представляете,можно ли порезать бритвой кисель?
Вот поэтому лично я Темнейшего не люблю,но уважаю: сумел переломить центробежные силы в стране.
А я лично - НИКОМУ не верю, в том числе и намерениям наших вакцин
Постановление от 22 апреля 2019 года №479. Основные цели Программы – комплексное решение задач ускоренного развития генетических технологий, в том числе технологий генетического редактирования, создание научно-технологических заделов для медицины, сельского хозяйства и промышленности, совершенствование системы предупреждения чрезвычайных ситуаций биологического характера и контроля в этой области.
Постановление от 22 апреля 2019 года №479. Основные цели Программы – комплексное решение задач ускоренного развития генетических технологий, в том числе технологий генетического редактирования, создание научно-технологических заделов для медицины, сельского хозяйства и промышленности...government.ru
"Генетическое редактирование" - кто даст гарантии, что нет какой-нибудь утвержденной программы с грифом "Особо секретно" по геному человека? НИКТО. А доверять или нет - дело сугубо субъективное