Мода отчаянная и беспощадная | Страница 12 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Мода отчаянная и беспощадная

Тоже была заинтригована. Вот ответ (Википедия):
Наташа Зинко (родилась в Одессе, Украина) является базирующимся в Лондоне Мода и дизайнер ювелирных изделий. Она специализируется на женской одежде и дизайне ювелирных украшений в своем главном бутике в Лондон, Великобритания
Наташа Зинко
НациональностьУкраинский
ОбразованиеЦентральный колледж искусства и дизайна Сент-Мартинс в Лондоне, Великобритания
Профессия(ы)Дизайнер ювелирных изделий и одежды
НаградыМодный показ 2008 года в Сентрал-Сент-Мартинс, Лондон; премия Swarovski Trend Forecast 2007/8, Лондон 2007
Вот и ответ на загадку - почему Уилл настолько психическим здоровьем озабочен.
лАндон - кузница моды.dash1

Вы думаете, что эти милые девчули-макенщицы со взглядами полными достоинства - пациентки института психиатрии им. Сербского? Оу, лейдис, как вы заблуждаетесь! Это лукбук коллекции Natasha Zinko Pre-Fall 2025 reverans
Почему бы пациентке института психиатрии не быть дизайнером- модельером? Hi-hi-hi

Тоже мне дизайнер! Сплошной плагиат!
Может, это была "обкатка" коллекции на соотечественниках? Такая рекламная акция и запуск "тренда" одновременно? Увидела, что "зашло" и давай протаскивать это в высшую моду ("от кутюр").
Впрочем, для этого нужно иметь мозок (мозг по-украински) и стратегическое мышление. Так что, да обычный плагиат.smiles-pticy

Не смогла пройти мимо. wacko2 Hi-hi-hi На парном фото один из двух - мужчина.

Вложения

• gettyimages-2209289009-612x612.jpg
    gettyimages-2209289009-612x612.jpg
    38,1 KB · Просмотры: 23
  • gettyimages-2209286954-612x612.jpg
    gettyimages-2209286954-612x612.jpg
    41,2 KB · Просмотры: 23
А теперь просто понаслаждаемся красотой. Как же это здорово, когда дизайнер понимает, что женщина - это Женщина!
Новинки от бренда NAEEM KHAN

-2

-3

-4

-5

-6

-7

-8

-9

-10

-11

-12

-13

Неплохие, кстати, идеи для наступающего лета.
Ах, "маленькое" черное платье russian_roulette Хочу-хочу-хочу!

Назад
Сверху Снизу