Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Они на липучках? (Смотрю сквозь очки)
На каркасе! Но на липучках было бы интереснее, особенно, если бы те липучки были на кружевной панели...
Говорят,такое бывает перед большими войнамиЯ вообще не понимаю,почему бабы стали так оголяться?
Прям,3,4зда навыворот!
У мужчин уже принято в шортах купаться ,чтоб писюном не маячить а дамы в трёх треугольничках .
Гендерный перекос?
Я с вами, леди. ВродеП молодуха относительно, в 18м веке признали бы рухлядью, а нонеча ВОЗ 36 лет как молодёжь определяет ? вроде бы должна сечь в моде современности, но мне не нравится ни выглядывающая промежность Холли Берри в кружевах платья, ни груда выдающихся стройных телес Иванки Трамп на гонках Формулы1, показавшихся из супер коротких шортиков. Все понимаю, дамы пашут над телами, очень красиво, но нам эта голь зачем? В человеке больше ничего не осталось, кроме внешней картинки?Я вообще не понимаю,почему бабы стали так оголяться?
Прям,3,4зда навыворот!
У мужчин уже принято в шортах купаться ,чтоб писюном не маячить а дамы в трёх треугольничках .
Гендерный перекос?
Кто... ЭТО?!...Это был неописуемый случай! (с)![]()
ОноКто... ЭТО?!...
Я вот подумала. А может Мегусе для поднятия рейтинга своего контента приклеить себе усы и борооду?А вот ещё одно "прелесть"![]()

Жуть.Я вот подумала. А может Мегусе для поднятия рейтинга своего контента приклеить себе усы и борооду?![]()
.gif)

Какая красота!!Новая коллекция от Elie Saab: услада для глаз и души
На Востоке ценят красоту цветов и женщин.
Когда ливанский дизайнер Сааб выпускает свою очередную коллекцию, все понимают: красоты будет предостаточно.
Ателье в Бейруте Elie Saab решает важную для нынешней моды дилемму: сохранить традицию ручных ремесел и соединить их с современностью.
Именно поэтому в каждой коллекции этого Дома так много ручной вышивки.
Платья и брючные комплекты в его многих коллекциях всегда притягательны своим невероятным силуэтом и сочетанием оттенков зелени, розового, белого и сиреневого.
В новой коллекции этого года у дизайнера еще больше блеска.
Такой невероятной пронзительной красотой он противостоит черному, жестокому миру вокруг.
Работы с укрупнением вышивки и аппликации.
Бутоны цветов.
Распустившиеся цветы.
Платье, которое украсит любую женщину.
И да, кроме шифона и шелка, можно создать сад и из денима.
источник
А знаете что плохо в фото пухлых моделей? То что фотошопят кожу заглаживают растяжки, целлюлит,складки и кажется что все вот так красиво. На самом деле все гораздо печальней и все эти фото имеют мало сходства с ревльностьюИскра Лоуренс прошлась по подиуму на показе Cupshe в рамках Miami Swim Week 2025 вместе со своей дочерью Примой.
34-летняя модель продемонстрировала пышную фигуру в синем купальнике с глубоким вырезом, уверенно шагая по подиуму с семимесячной Примой на руках.
Прима, дочь Искры и её партнёра — автора песен Филипа Пейна, была одета в купальник, идеально сочетающийся с нарядом мамы, в рамках продвижения новой коллекции.
Искра дополнила образ туфлями на высоком каблуке телесного цвета и золотыми серьгами.