Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Они на липучках? (Смотрю сквозь очки)
Говорят,такое бывает перед большими войнамиЯ вообще не понимаю,почему бабы стали так оголяться?
Прям,3,4зда навыворот!
У мужчин уже принято в шортах купаться ,чтоб писюном не маячить а дамы в трёх треугольничках .
Гендерный перекос?
Я с вами, леди. ВродеП молодуха относительно, в 18м веке признали бы рухлядью, а нонеча ВОЗ 36 лет как молодёжь определяетЯ вообще не понимаю,почему бабы стали так оголяться?
Прям,3,4зда навыворот!
У мужчин уже принято в шортах купаться ,чтоб писюном не маячить а дамы в трёх треугольничках .
Гендерный перекос?
Кто... ЭТО?!...Это был неописуемый случай! (с)![]()
ОноКто... ЭТО?!...
Я вот подумала. А может Мегусе для поднятия рейтинга своего контента приклеить себе усы и борооду?А вот ещё одно "прелесть"![]()
Жуть.Я вот подумала. А может Мегусе для поднятия рейтинга своего контента приклеить себе усы и борооду?![]()
Какая красота!!Новая коллекция от Elie Saab: услада для глаз и души
На Востоке ценят красоту цветов и женщин.
Когда ливанский дизайнер Сааб выпускает свою очередную коллекцию, все понимают: красоты будет предостаточно.
Ателье в Бейруте Elie Saab решает важную для нынешней моды дилемму: сохранить традицию ручных ремесел и соединить их с современностью.
Именно поэтому в каждой коллекции этого Дома так много ручной вышивки.
Платья и брючные комплекты в его многих коллекциях всегда притягательны своим невероятным силуэтом и сочетанием оттенков зелени, розового, белого и сиреневого.
В новой коллекции этого года у дизайнера еще больше блеска.
Такой невероятной пронзительной красотой он противостоит черному, жестокому миру вокруг.
Работы с укрупнением вышивки и аппликации.
Бутоны цветов.
Распустившиеся цветы.
Платье, которое украсит любую женщину.
И да, кроме шифона и шелка, можно создать сад и из денима.
источник