Наши праздники и радость, которой хочется поделиться | Страница 29 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Наши праздники и радость, которой хочется поделиться

• Автор темы Автор темы Royal Owl
  • Дата начала Дата начала
С праздником,сограждане!

Вложения

• pust-blagovolit-vam-sudba-59325.jpg
    pust-blagovolit-vam-sudba-59325.jpg
    95,8 KB · Просмотры: 41
У меня сегодня праздник- День Лени!

Специалисты Департамента здравоохранения Москвы заявили, что появление лени часто связано с защитной функцией психики, которая пытается оградить человека от необязательного труда.

Всемирный день лени традиционно отмечается 20 августа.

Главный психиатр Москвы Георгий Костюк отмечает, что причинами появления лени могут быть и психологические проблемы - страхи и комплексы, невротические расстройства, депрессия.

Эксперты призывают для победы в борьбе с ленью регулярно заниматься физической активностью, так как физкультура, ходьба и другие спортивные занятия улучшают кровообращение и поддерживают уровень энергии.

Ещё скажу, что лень - это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы. drag

Специалисты Департамента здравоохранения Москвы заявили, что появление лени часто связано с защитной функцией психики, которая пытается оградить человека от необязательного труда.

Главный психиатр Москвы Георгий Костюк отмечает, что причинами появления лени могут быть и психологические проблемы - страхи и комплексы, невротические расстройства, депрессия.

Эксперты призывают для победы в борьбе с ленью регулярно заниматься физической активностью, так как физкультура, ходьба и другие спортивные занятия улучшают кровообращение и поддерживают уровень энергии.

Ещё скажу, что лень - это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы. drag
Везет вам леди Крошечка-Хаврошечка! А меня муж сдернул в 5.30 с постели поехать на дачу подкормить кое-что. Остальное время тоже буду ленится, а что еще остается при температуре за бортом 37 в тени?

Везет вам леди Крошечка-Хаврошечка! А меня муж сдернул в 5.30 с постели поехать на дачу подкормить кое-что. Остальное время тоже буду ленится, а что еще остается при температуре за бортом 37 в тени?
Мой муж тоже попытался было... Но я сказала, что это мой праздник. Вроде второго * Марта. Он пошел за букетом. Жду. crazy_pilot

Мой пообещал что не будет требовать от меня никакой еды сегодня, цветочки привезла с дачи, еще и базилик фиолетовый поставила в вазу, обожаю.

Здорово!!!! То-то у меня сегодня руки совсем не поднимаются ничего делать, значит это и give_five мой праздник сегодняreveransСпасибо леди Крошечка-Хаврошечка, что узаконили моё право на лень

Какая прелесть!
Я тож седни радостно ленилась, тюленя на пляжУ.
Только переворачивалась...

Пусть и поздно, но все равно хочу поздравить наших учителей с их профессиональным праздником. Желаю успехов в их работе, адекватных родителей и умных учеников. И бесконечного терпения.

С праздником,комсомолки и комсомольцы!

Вложения

• _пусть_на_висках_у_вас_седина.jpg
    _пусть_на_висках_у_вас_седина.jpg
    73,1 KB · Просмотры: 15
Всех форумчанок, празднующих Рождество по (Болгарская, Польская, Румынская православные церкви, православная церковь Украины и украинская грекокатолическая церковь) и с наступающим Рождеством!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Дорогие леди,всех с праздником!
Всем здоровья,мира и любви!

Вложения

• 1660848644_13-kartinkin-net-p-novogodnie-otkritki-retro-14.jpg
    1660848644_13-kartinkin-net-p-novogodnie-otkritki-retro-14.jpg
    176,4 KB · Просмотры: 13
Леди, всех с наступающим Новым Годом! Любви, добра, удачи во всем и да пребудет с нами сила???
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу