Наши праздники и радость, которой хочется поделиться | Страница 30 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Наши праздники и радость, которой хочется поделиться

• Автор темы Автор темы Royal Owl
  • Дата начала Дата начала
Сегодня в нашей стране День Святого Иоанна и празднуют все, имеющие имена Иван, Иво, Ивайло, Иоанн, Янни, Иванка, Ивана, Ваня, Ивайла, Иоана, Жана и их производные.

Дни в честь имени взрослые отмечают чаще, чем день рождения. Дети угощают одноклассников конфетами. В гости приходят родственники и друзья и приносят подарки, раньше приходили без приглашений, сейчас часто отмечают в ресторане.

Пусть форумчанки не злятся, что я позволяю себе поздравить уважаемых ледис форума, названных в честь Святого Иоанна, и пожелать им здоровья, счастья и успехов.

1704623844383.png

Сегодня мир отмечает День Спасибо. Хочу сказать " Спасибо" нам всем, леди, за то что мы вместе.

Сегодня мир отмечает День Спасибо. Хочу сказать " Спасибо" нам всем, леди, за то что мы вместе.
С большой радостью присоединяюсь к Вам леди Арбузик smilie_girl reveransСпасибо всем нам и леди ROJALS за наш прекрасный ФОРУМ?? Лично для меня это как глоток свежего воздуха, особенно в последний год, когда со всех сторон прёт что-то невообразимое, а как пообщаюсь с нами, посмеюсь, повеселюсь и жизнь вновь обретает краски. Гип-гип УРА всем НАМ!!!give_five

Эх, накрашу ногти...
нарисую бровь...
Новый год встречать я собираюсь вновь!
Со Старым Новым Годом!

Студенчество - это такая пора, прелесть и ценность которой мы начинаем сознавать гораздо позже! Стираются из памяти бессонные ночи, трясущиеся от страха ноги перед дверью экзаменационной аудитории, трясущиеся и ставшие внезапно потными руки перед белыми квадратами экзаменационных билетов! И остаются в памяти только замечательные моменты счастья, что ты смог, ты победил, у тебя получилось! Молодость, здоровье, ничем и никем не сокрушимая иллюзия мировой гармонии! Легкость походки ( и не просто легкость - летучесть), способность сидеть на одном кофе целыми днями ( да и ночами тоже), посиделки с болгарским Рислингом ( изредка, после удачно сданного экзамена) и с бутербродами с дефицитной печеночной колбасой, и, о ужас, первая сигарета опять же болгарского Опала ( и никакого ЗОЖ)! Хорошие были времена! С днем студента Вас дамы!

Студентов бывших не бывает,
Даётся статус навсегда.
Студент студента понимает,
Всё остальное ерунда.
Нам не забыть студенческие годы,
Мы будем помнить их всегда.
Прошли мы всё: огни и воды.
Всё остальное ерунда.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

1707853092177.png

P. s. Не знаю, когда начали праздновать День подруг, но очень нравится, очень правильный день!!! И нравится больше, чем 14 февраля)

1707853410186.png

b3TWMMJWdwI.jpg-23-fevralya-glavnaya.jpg

Дуют ветры в феврале,
Воют в трубах громко.
Змейкой мчится по земле
Легкая поземка.
Поднимаясь, мчатся вдаль
Самолетов звенья.
Это празднует февраль
Армии рожденье.
С. Маршак

Назад