Наши праздники и радость, которой хочется поделиться | Страница 8 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Наши праздники и радость, которой хочется поделиться

• Автор темы Автор темы Royal Owl
  • Дата начала Дата начала
Дорогие мои дамы! Наша многонеуважаемая недосиятельная дискредитирует образ матери. Лживая равнодушная тварь, притворяющаяся заботливой матерью. Но она не испортит нам этот прекрасный День Матери. Всех нас поздравляю с этим прекрасным днем. И дарю Вам прекрасную песню.

❤❤❤

Последнее редактирование модератором:
Леди! Я не поняла ...
А что ?!
Отмечать МИР таку главнную годовщину не будет?!

У меня таки планы были: хотела и торт испечь, и салют запустить и танцы до упаду в планах были..
И что ж ? Таки все планы мои полетели?!

Эх, снимаю новое платье, пойду на речку- грустить-плакать...(
Неееееее! Гулять так гулять! Я -в погреб, за припасами, встречаемся в библиотЭке!!! Леди, признавайтесь - КТО ЗАНАЧИЛ ШАМПАНСКОЕ???? Мы в прошлый раз не могли целый ящик уговорить!!!!
... или могли?

Неееееее! Гулять так гулять! Я -в погреб, за припасами, встречаемся в библиотЭке!!! Леди, признавайтесь - КТО ЗАНАЧИЛ ШАМПАНСКОЕ???? Мы в прошлый раз не могли целый ящик уговорить!!!!
... или могли?
Могли! Уговорили!

Последнее редактирование:
Я, буду вечем делать kir royal? Сопьёшься тут нафик с этим карантином:)
Можно в гости набиться? Сейчас почитала про этот коктйль и озадачилась. Надо искать этот ликёр. Что-то мне подсказывает, что это очень вкусно:)

... или могли?
Вутки вутками, а какой сегодня праздник? День пионерии))) . А какой девиз у пионеров? Будь готов! - Всегда готов! Как что леди дорогие чин-чин?. У них своя свадьба, у нас своя свадьба!

... или могли?
Миледи!
Зачем нам отмечать праздники чужеродных по духу особей?
Есть и другие поводы f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
С меня ящик шампанского,у нас с бароном сегодня 41 год беспорочного брака!
Ну так и быть,за Гарьку бокальчик пропустим!
Ура!yahoo

Миледи!
Ура!yahoo
Вау! Поздравляю! Круто, конечно! Счастья, любви, здоровья и романтики! За Гарьку пусть он сам пьёт! Этот стервец ещё не родился даже, когда Вы, баронесса, с бароном судьбы соединили! Да и Меге всего 3 года было! Так чта Ваш праздник - настоящий! А эти только и успели за полтора года в законном браке все проАхать.

Вутки вутками, а какой сегодня праздник? День пионерии))) . А какой девиз у пионеров? Будь готов! - Всегда готов! Как что леди дорогие чин-чин?. У них своя свадьба, у нас своя свадьба!
За нас, дорогией лейдиз, за бывших пионерок. Чин-чин! yahoo

- Пить готов?
- Всегда готов!?????

Вау! Поздравляю! Круто, конечно! Счастья, любви, здоровья и романтики! За Гарьку пусть он сам пьёт! Этот стервец ещё не родился даже, когда Вы, баронесса, с бароном судьбы соединили! Да и Меге всего 3 года было! Так чта Ваш праздник - настоящий! А эти только и успели за полтора года в законном браке все проАхать.
Всем спасибо, леди! reverans

Миледи!
Ура!yahoo
Поздравляю от души! Счастья ,здоровья и радостных лет!

Вот уж не было в планах Рейчел с кем-то всю жизнь прожить.
Не умеет она любить кого-то, только себя.

Миледи!
Ура!yahoo
Opera Снимок_2020-05-19_155922_yandex.ru.png
Думаю, все леди присоединятся к поздравлениям и пожеланиям отпраздновать с вами еще и вашу Коронную свадьбу!:)

Миледи!
Ура!yahoo
Леди Джекки! Да что ж Вы нас не предупредили? Вот ведь праздник так праздник!
Все в библиотЭку на юбилей Леди Джекки! Сейчас еще бочечку коньячку вскроем.... все продизенфицируем!!! Даже дротики. В программе:
Торт, шампанское коньяк, банановые пингвины ( я видела, уже готовы), танцы до упаду, стрельба по мишени из луков и огнестрелов, классический дартс. Охрана уже поволокла свадьбешный пАтрет Суслей в зале устанавливать!
Ну и классика- помидоры с кабачками!
Есть еще предложения и дополнения?
Взвейтесь кострааааамиии, сиииниии ноооочиии!

"Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь...."smilie_girl_234

Назад
Сверху Снизу