Наши праздники и радость, которой хочется поделиться | Страница 4 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Наши праздники и радость, которой хочется поделиться

Дорогие леди и дамы высшего света! Всех с женским днём! 17128

Дорогие леди, дамы,
Поздравляю с нашим днем!
Мы богини, феи, мамы,
Мы отличницы во всём!

Я желаю нам сегодня
Мира, радостей и благ.
Пусть обходят нас невзгоды —
Превращаются в пустяк.

Будем счастливы, красивы,
Обаятельны, чисты
И полны особой силы.
Будем ярче, чем цветы!
17129

Дорогие Дамы, Леди, Девы
С женским днём красавицы!
Счастья полные карманы
Пусть у Вас появятся.
Пусть любовь, как снегопад,
Будет чистой самой,
Сотни жизненных преград
Рухнут перед Вами!
Будут радость и восторг,
Страсти не остынут,
И лежат у Ваших ног
Верные мужчины!
IMG_20200308_091845.jpgIMG_20200308_092038.jpg

Дорогие Дамы, Леди, Девы
С женским днём красавицы!
Счастья полные карманы
Пусть у Вас появятся.
Пусть любовь, как снегопад,
Будет чистой самой,
Сотни жизненных преград
Рухнут перед Вами!
Будут радость и восторг,
Страсти не остынут,
И лежат у Ваших ног
Верные мужчины!
Посмотреть вложение 17136Посмотреть вложение 17137
Спасибо! Порадовали, особенно красавцами! И Вам леди GODDESS всего самого наилучшего!give_five

Милые леди, прекрасные форумчанки!!! Как замечательно, что мы с вами здесь все встретились, хоть живём в разных уголках планеты give_five
От всей души поздравляю вас с нашим замечательным женским днём!! ?Пусть у вас в душе всегда цветет весна! Вы у нас самые лучшие, красивые, остроумные, блестящие, удивительные, проницательные, обаятельные, интеллигентные и смелые, прямолинейные и интересные!!! Всех вам благ! ?
17146
17147
17149

Милые леди, с 8 марта.
Пусть ваши глаза всегда светятся счастьем, сердце переполняет радость, а в душе живет любовь.
За нас
17152
17153

С праздником нас, милые, прекрасные девушки, дамы, леди! Пусть мы и дальше будем такими же красивыми, веселыми, остроумными, везде успевающими! На нас держится страна! Не подведем, будем и дальше украшать мир нашими улыбками и восхищать особой, женской силой, пусть наши мужчины будут достойны нас, фрейлин, баронесс, графинь, виконтесс!20200308_101750.jpgIMG-20200308-WA0002.jpg С 8 марта - чудесным Международным женским днем! ???

С праздником нас, милые, прекрасные девушки, дамы, леди! Пусть мы и дальше будем такими же красивыми, веселыми, остроумными, везде успевающими! На нас держится страна! Не подведем, будем и дальше украшать мир нашими улыбками и восхищать особой, женской силой, пусть наши мужчины будут достойны нас, фрейлин, баронесс, графинь, виконтесс!Посмотреть вложение 17158Посмотреть вложение 17159 С 8 марта - чудесным Международным женским днем! ???
С праздником и с возвращением! Рада вас видеть снова give_five give_five

Прекрасные дамы, с праздником! Пусть всегда в душе цветёт весна, любви вам, цветов, улыбок, счастья! Будьте по-настоящему красивыми, а не как моя Каркуш.., ой, Марклуша! Ваш принц Харий! king320x480_21_557e891789b1a837609b64b658dc57eb@440x660_0xc0a839a2_833619581465309709.jpeg

С 8 Марта поздравляю вас дорогие леди!
Стихи о женщине

Лариса Рубальская

Я бываю такая разная –

То капризная, то прекрасная,

То страшилище опупенное,

То красавица – мисс Вселенная,

То покладиста, то с характером,

то молчу, то ругаюсь матерно,

то в горящие избы на лошади,

то отчаянно требую помощи,

дверью хлопну – расставлю все точки,

то ласкаюсь пушистым комочком,

то люблю и тотчас ненавижу,

то боюсь высоты, но на крышу

выхожу погулять темной ночкой,

то жена, то примерная дочка,

то смеюсь, то рыдаю белугой,

то мирюсь, то ругаюсь с подругой.

Не больна я, не в психике трещина…

Просто Я – стопроцентная ЖЕНЩИНА!!

Однажды, я сказала своей бабушке: «Как же сложно быть женщиной. Быть умной и думать как мужчина, выглядеть безупречной красивой леди, и для того что бы тебя уважали, много работать, зачастую гораздо больше чем мужчина. Постоянно чему то соответствовать. Быть сильной и все терпеть. Разве это не называется быть идеальной?» и она мне ответила «Да сложно, если постоянно соответствовать чужим ожиданиям. У каждой из нас есть подруга, у который все идеально от волос до кончиков пальцев. Та женщина которая живет идеальной жизнью. Хорошо, но ты ведь можешь быть именно такой женщиной для кого то другого. Соответствуй только своим ожиданиям. Если хочешь плакать - плачь. Это не слабость. Хочешь работать - работай. Не хочешь - не нужно! Люби, цени и относись к себе с уважением. Если ты будешь именно таким человеком, у тебя получится сделать все что ты захочешь. Или не делать того чего не хочется. В независимости от пола нужно просто быть достойным человеком. А достойным человеком может быть и домохозяйка, и работающая женщина.»

Хочу пожелать всем нам слушать свои истинные желания, делать то что хочется, быть разными и главное - настоящими. Ну и конечно пусть у каждой будет свой волшебник (а не сказочник), который будет ценить, уважать и любить такими, какими вы есть. ❤️

Уважаемая, Неповторимая, Единственная Наша Леди ROYALS, в Наш женский праздник, спешоал/спешол/ специально для Вас) мое поздравление... IMG_20200308_203054.jpg2020-03-02-17-06-21-4.jpg

Назад
Сверху Снизу