И грамоты не знали15 дет прожила с мужем и пошла искать свой первый в жизни оргазм???
Они с мужем были глухонемые?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И грамоты не знали15 дет прожила с мужем и пошла искать свой первый в жизни оргазм???
Не все мужчины учитывают интересы женщин, в том числе и во время близости, к сожалению. К тому же, если я правильно поняла, это про Англию, а там:15 дет прожила с мужем и пошла искать свой первый в жизни оргазм???
Древнее ядерное оружие? Орешник? Солнцепек?Археологи из Израиля получили новые данные о гибели ветхозаветных городов Содома и Гоморры, которые, согласно Библии, были стерты Богом с лица земли за грехи их жителей. По мнению ученых, оба поселения были уничтожены взрывом сверху, мощность 12–23 мегатонны. Об этом сообщил журнал Scientific Reports (SR).
Мог, конечно. Но такое точное попадание в очаг разврата говорит о преднамеренности удара.Это мог быть и метеорит.
Вспомните тунгусский метеорит, челябинский. Они взрывались сверху.
Бюджет озолотится. Заживем!Ну, или в "Политику России"...
В Госдуме хотят поднять штрафы за мат в общественных местах и соцсетях в 10 раз.
Меры по защите русского языка будут приносить бюджету по 10 тысяч рублей за каждый выявленный случай. Сейчас штрафы — от 500 до 1000₽.
Отдельно жестко будут наказывать организаторов концертов исполнителей, использующих ненормальную лексику.
Раз матюгнулся — десятка, два — двадцатка. Мат — новая нефть…
Почему не удачно. А древние индийские тексты? А разные теории о цивилизациях, которые были до нашей? Там их гибель в результате разрушительных войн с использованием в том числе ядерного оружия как одна из гипотез.Мог, конечно. Но такое точное попадание в очаг разврата говорит о преднамеренности удара.
А, вообще, про древнее ядерное оружие я пошутила. Но, видимо, неудачно.
А фильм-то как назвали? "Увидеть оргазм и умереть"?Затрудняюсь с темой сообщения.
Умирая за секс.
«Когда мне сказали, что у меня рак в терминальной стадии, я бросила мужа и переспала почти с 200 мужчинами в поисках своего первого в жизни оргазма». Среди них был двойник актера Райана Рейнольдса, гробовщик в костюме клоуна, фетишист и другие.
Это история 42-летней Молли Кохан и она реальна. С мужем прожила в браке 15 лет. Но когда врачи выдали неутешительный прогноз, Молли даром времени не теряла. Мужиков всего было 189. За следующие три года. Оргазм в итоге нашла и потом умерла. По ее истории снят сериал с Мишель Уильямс в главной роли.
Посмотреть вложение 103069
Археологи из Израиля получили новые данные о гибели ветхозаветных городов Содома и Гоморры, которые, согласно Библии, были стерты Богом с лица земли за грехи их жителей. По мнению ученых, оба поселения были уничтожены взрывом сверху, мощность 12–23 мегатонны. Об этом сообщил журнал Scientific Reports (SR).
Миледи @Асиль,Древнее ядерное оружие? Орешник? Солнцепек?
Допекла кого-то ЛГБТ-повестка.
В каждой шутке только доля шутки...А, вообще, про древнее ядерное оружие я пошутила. Но, видимо, неудачно.
Интересно, чем он будет обрабатывать? Раудапом?Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) представила гражданский беспилотник "Рубин А50", который поможет обрабатывать придорожные зоны от борщевика, передает РИА Новости.