Новости спорта | Страница 28 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Новости спорта

И снова наши молодцы💪🏻

Вложения

• IMG_7368.jpeg
    IMG_7368.jpeg
    472,5 KB · Просмотры: 8
  • IMG_7369.jpeg
    IMG_7369.jpeg
    509,8 KB · Просмотры: 7

Ирина Роднина уже очень давно не желает смотреть российские старты. Она постоянно заявляет о своих победах на Олимпийских играх и смотрит только международные старты. Например, отвечая на вопрос, будет ли она смотреть чемпионат Европы, депутат Госдумы ответила положительно.​

И буквально вчера Ирина Константиновна дала ещё два комментария. И как говорят - шок - это по нашему.

Меня ничего не удивляет. Мы видим регулярно чемпионат КХЛ, это интересный вид спорта. А фигурное катание перешло на всякие шоу. Народу уже тяжело разобрать, где шоу, а где соревнование.
На соревнованиях выступают спортсмены, которых мы мало знаем. Мы радуемся на Олимпиаде четвертым местам и всем рассказываем, что у нас бронза с отливом золота. Что вам не нравится?
Мы мало знаем? Своих спортсменов? Мало знают только фигуристов в танцах на льду, так как смотрят эти соревнования несколько меньше. Но лидеров знают все болельщики. Парное катание? Первую семёрку пар знают все. Если бы не подняли возраст знали бы первых 15 участников. Мужчины. Скажу прямо, из выступающих на чемпионате страны постоянно мелькают имена 14 участников будущего чемпионата России. Женщины. Здесь сложнее. Из-за повышения возраста, на чемпионате страны появилось много участников не знакомых широкой публике.

Каким четвёртым местам на Олимпиаде? Это она про Камилу Валиеву? А где же Анна Щербакова? Её что, нет уже? Или победа единственный раз на Олимпиаде для Ирины Родниной пустое место?

Но... может быть причина совсем не в этом? Может быть причина в другом. Давайте посмотрим на её следующий ответ.

Этот год для российского спорта никак бы не оценила. Не настолько слежу, чтобы оценивать. Что-то происходило в нашем спорте – и замечательно.
Мне это было не очень интересно, потому как наши нигде на крупных соревнованиях не выступали. А, извините, смотреть какие-то третьесортные и придуманные соревнования мне неинтересно.
Так вот оно что оказывается. Ирина Константиновна, президент Московской области по фигурному катанию, не смотрит третьесортные выступления ЖЕКа. И не знает даже, кто там выступает. Вот и говорит, что сейчас спортсмены никому не известные.

Но мне интересно, а знает ли депутат Госдумы, что сейчас нас не пускают на международные соревнования те страны, соревнования которых она смотрит.
1734135065656.jpeg

Когда же эту любительницу Америки выкинут из ГД и дадут статус иностранного агента.:mad:

Посмотреть вложение 97161

Когда же эту любительницу Америки выкинут из ГД и дадут статус иностранного агента.:mad:
К сожалению, вряд ли и то, и другое. Там много таких "любителей" затихарившихся окопалось.
Кстати! Про Нарусову давно не слышала. Её не попЭрли случайно? (Прошу прощения, не в той теме...)

К сожалению, вряд ли и то, и другое. Там много таких "любителей" затихарившихся окопалось.
Кстати! Про Нарусову давно не слышала. Её не попЭрли случайно? (Прошу прощения, не в той теме...)
Да кто же ее попрет? Вместе с дочуркой в Израиль. :mad:

И ещё два золота! Наши ребята и девчата просто неудержимы!

Вложения

• IMG_7400.jpeg
    IMG_7400.jpeg
    593,9 KB · Просмотры: 2
  • IMG_7399.jpeg
    IMG_7399.jpeg
    611,8 KB · Просмотры: 4
Новые победы!

Вложения

• IMG_7410.jpeg
    IMG_7410.jpeg
    619,6 KB · Просмотры: 4
  • IMG_7411.jpeg
    IMG_7411.jpeg
    584,7 KB · Просмотры: 8
Чемпионат завершился. Наши результаты!

Вложения

• IMG_7412.jpeg
    IMG_7412.jpeg
    698,4 KB · Просмотры: 7
Рассказываю про чемпионов по плаванию, приезжали на Кубок Сальникова, со всеми детишками пообщались, раздали автографы, со всеми по фотографировались. Тренер сына как раз была в Питере с нашей командой, выкладывала фото, видео в сторис. Дети от них в восторге.

Назад
Сверху Снизу