Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ирина Роднина уже очень давно не желает смотреть российские старты. Она постоянно заявляет о своих победах на Олимпийских играх и смотрит только международные старты. Например, отвечая на вопрос, будет ли она смотреть чемпионат Европы, депутат Госдумы ответила положительно.
И буквально вчера Ирина Константиновна дала ещё два комментария. И как говорят - шок - это по нашему.
Меня ничего не удивляет. Мы видим регулярно чемпионат КХЛ, это интересный вид спорта. А фигурное катание перешло на всякие шоу. Народу уже тяжело разобрать, где шоу, а где соревнование.Мы мало знаем? Своих спортсменов? Мало знают только фигуристов в танцах на льду, так как смотрят эти соревнования несколько меньше. Но лидеров знают все болельщики. Парное катание? Первую семёрку пар знают все. Если бы не подняли возраст знали бы первых 15 участников. Мужчины. Скажу прямо, из выступающих на чемпионате страны постоянно мелькают имена 14 участников будущего чемпионата России. Женщины. Здесь сложнее. Из-за повышения возраста, на чемпионате страны появилось много участников не знакомых широкой публике.На соревнованиях выступают спортсмены, которых мы мало знаем. Мы радуемся на Олимпиаде четвертым местам и всем рассказываем, что у нас бронза с отливом золота. Что вам не нравится?
Каким четвёртым местам на Олимпиаде? Это она про Камилу Валиеву? А где же Анна Щербакова? Её что, нет уже? Или победа единственный раз на Олимпиаде для Ирины Родниной пустое место?
Но... может быть причина совсем не в этом? Может быть причина в другом. Давайте посмотрим на её следующий ответ.
Этот год для российского спорта никак бы не оценила. Не настолько слежу, чтобы оценивать. Что-то происходило в нашем спорте – и замечательно.Так вот оно что оказывается. Ирина Константиновна, президент Московской области по фигурному катанию, не смотрит третьесортные выступления ЖЕКа. И не знает даже, кто там выступает. Вот и говорит, что сейчас спортсмены никому не известные.Мне это было не очень интересно, потому как наши нигде на крупных соревнованиях не выступали. А, извините, смотреть какие-то третьесортные и придуманные соревнования мне неинтересно.
Но мне интересно, а знает ли депутат Госдумы, что сейчас нас не пускают на международные соревнования те страны, соревнования которых она смотрит.
К сожалению, вряд ли и то, и другое. Там много таких "любителей" затихарившихся окопалось.Посмотреть вложение 97161
Когда же эту любительницу Америки выкинут из ГД и дадут статус иностранного агента.
Да кто же ее попрет? Вместе с дочуркой в Израиль.К сожалению, вряд ли и то, и другое. Там много таких "любителей" затихарившихся окопалось.
Кстати! Про Нарусову давно не слышала. Её не попЭрли случайно? (Прошу прощения, не в той теме...)
Да хоть из ГД выпЭрли бы ((.Да кто же ее попрет? Вместе с дочуркой в Израиль.