Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот и у меня слова приличные заканчиваются. Но сегодня Саша - молодец! На фоне всей этой чернухи порадовал ??Нормативной лексики не хватит эту тему обсуждать.
Наших биатлонистов лишили золота Сочинской Олимпиады...
Чего вада так долго вошкалась с этими анализами? Почему нет срока давности для проб допинговых?! Так можно оспорить и золотую медаль первых олимпийцев вообще! Это любой российский чемпион теперь до скончания века будет в подвешенном состоянии - вдруг и его лишат звания, опозорят. На наших чиновников зла не хватает! За что деньги немалые получают? Почему у нас нет хороших спортивных юристов? Ладно, наше образование в голубокой...Так направили бы сильных юристов за границу на стажировку или переобучение, чтобы было кому защищать честь российских спортсменов. Спортсмены вынуждены сами себя оправдывать! И почему наши чинуши от спорта не поднимают вопрос, что кому-то "болезному" можно рвать медали с допингом (норвежцы чахоточные, блин!), а наши жилы рвут чистыми, что Устюгов уже не раз доказывал!, но в какой-то очень нужный кому-то момент как черт из табакерки выскакивает джокер, что именно российские спортсмены по пробам чуть ли не прошлого века опять "пойманы" на хз каком допинге?! Но поражает реакция Бё - уж кто бы говорил!!! Кстати, а принцип бумеранга еще никто не отменял! Фуркад уж очень вонял несколько лет, даже не подавал руку на церемонии награждения. И что? А сейчас далеко не в первых рядах, как и немцы, которые тоже морды кривили. Ничего, правда правду докажет! Пожелаем Устюгову в очередной раз доказать, что он чист, и золотая медаль заслуженна и у него, и у ребят из команды!Нормативной лексики не хватит эту тему обсуждать.
Наших биатлонистов лишили золота Сочинской Олимпиады...
Уже не радуют награды в ожидании очередной подлянки от вада. Дожили...П.С. Я, конечно, рада за Логинова, но боюсь, что и с ним приключится то же, что и с другими нашими спортсменами.Вот и у меня слова приличные заканчиваются. Но сегодня Саша - молодец! На фоне всей этой чернухи порадовал ??
Считаю, что надо об этом говорить
Информация подтвердилась. Пишут от сердечного приступа.Пы. Сы. Кстати, там же есть новость, что умер Диего Марадона. Только что выложили, пойду почитаю.
Он наркоман был законченный. Десятилетиями на героине сидел. Сейчас-то, конечно, напишут красиво, все-таки человек с мировой славой. De mortuis aut verum, aut nihilИнформация подтвердилась. Пишут от сердечного приступа.
По нашим новостям показали и упомянули про наркотики с показом одного бурного момента.Он наркоман был законченный. Десятилетиями на героине сидел. Сейчас-то, конечно, напишут красиво, все-таки человек с мировой славой. De mortuis aut verum, aut nihil