Сегодня, 24 февраля, день рождения Этери Георгиевны Тутберидзе. Бывают люди-оркестры, бывают люди-хайп, бывают люди-амбиции, бывают люди-легенды.
А бывают люди-новатор - они движут прогресс, люди-идеи - они творят историю, люди-труженики - они созидают великое. И это все про Этери Георгиевну. Мы поздравляем великого тренера, мудрого человека и потрясающей красоты женщину с ее днем рождения! Мы более за ее учеников и верим в ее силу. Все, что несет Этери Тутберидзе в спорт - это философия созидания. Она не может быть простой и однозначной. Но она доступна только тем, кто творит.
Сегодня в стороне не остались практически все ученики Этери Георгиевны. Кто и как поздравил своего тренера.
Женя Медведева поздравила тренера очень душевно:
"Сегодня День Рождения у моего тренера @tutberidze.eteri Человека, который изменил фигурное катание и поднял на другой уровень. Все поздравления мы всегда говорим друг другу лично, а здесь хотелось бы пожелать Этери Георгиевне продолжать удивлять, развиваться и добиваться всяческих успехов. Крепкого Вам здоровья и сил!"
Алина Загитова сначала сделала репост публикации своего фан-клуба в честь дня рождения Этери Тутберидзе :
А затем выложила очень трогательный пост в ленте:
"Этери Георгиевна, поздравляю Вас С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ? Для меня Вы лучший тренер на всей планете! С Вами мы прошли путь к Олимпийскому золоту и другим медалям, и я очень горжусь, что однажды мне посчастливилось попасть к Вам в группу.
Вы не просто тренируете, Вы создаёте фигурное катание, вкладывая всю свою душу, и мы, Ваши ученики, хотим на Вас равняться ⛸?.
Я желаю Вам крепчайшего здоровья, огромного терпения, великолепных программ, вдохновения, красоты, новых проектов и новых побед!!! ? Пусть у Вас всё получается, и всё задуманное сбывается! ???
Будьте счастливы!"
Камила Валиева: "Этери Георгиевна, с Днем рождения! Спасибо Вам за то, что Вы для нас делаете! Пусть будет у Вас вдоволь любви, успехов, признания, внимания, здоровья, вдохновения и удачи!"
Скрин поста из инстаграм-аккаунта Камилы Валиевой
Аня Щербакова:
"Сегодня день рождения у моего тренера Этери Георгиевны Тутберидзе. В этот день она всегда приходит на лёд. Пусть ее безграничная любовь к фигурному катанию всегда будет вознаграждена".
Даша Усачева: "Дорогая Этери Георгиевна, поздравляю Вас с днём рождения!
Без вас моя жизнь не была бы такой, спасибо вам за все!??
Желаю Вам крепчайшего здоровья, счастья, вдохновения и достижения всех поставленных целей".
Майя Хромых: "Георгиевна,Поздравляю Вас С Днём Рождения!!!
Вы самая красивая и обаятельная!!!Будьте счастливы каждый день и час!!!"
Соня Акатьева: «Этери Георгиевна! С днем рождения! ? Оставайтесь всегда на вершине! Здоровья, счастья и благополучия! Пусть Вам всегда сопутствует удача!»
Аделия Петросян: «С днём рождения! Когда я услышала эту песню, сразу подумала, что она о Вас. С днём рождения, Этери Георгиевна! Спасибо за всё».
Элизабет Турсынбаева: "С днём рождения, Этери Георгиевна. Спасибо за ваше терпение. Пусть у вас всегда всё будет хорошо, вы это заслужили как никто другой".
Татьяна Тарасова также поздравила Этери Тутберидзе в своем инстаграм-аккаунте:
"Поздравляю выдающегося тренера - Этери Георгиевну Тутберидзе с Днём рождения! Желаю здоровья и счастья! Успехов дочке! Уникальных достижений в наступающем новом сезоне всем вашим спортсменам!"
Глеб Смолкин, партнер дочери Этери Георгиевны Дианы Дэвис, сын известного актера Бориса Смолкина поздравил в историях своего инстаграм-аккаунта:
Скрин истории инстаграм-аккаунта Глеба Смолкина
Сама
Диана Дэвис, дочь Этери Георгиевны:
Поздравления малышей Хрустального:
А такой вот торт подарили Этери Георгиевне:
Поздравления звучат и со страниц фан-аккаунтов, а также с известных ресурсов о фигурном катании:
Предлагаем присоединится к ученикам Этери Георгиевны и в комментариях оставить свои слова поздравления великому тренеру!