Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да, капец ?На " марафоне" Большунов палку сломал на финише
Расстроился очень
Третий...?
Ага, я тоже за два золота. Иверсен, конечно, вообще тут не причём. Когда лидеры роняют медали, догоняющие их подбирают. Это закон.Вот это гонка,вот это эмоции!
Могли бы,жабы,дать две золотые медали,Иверсен вообще на халяву золото получил!
Ему светило только третье место!
Какая трагедия для Большунова,вдвойне,потому что он дружил с Клебо!
Все равно Большунов - лучший!
Саша,держись!
Лейдиз я такой же страстный болельщик, как и вы. Наше телевидение показало всю процедуру несколько раз и я очень удивлёна, что всё-таки дисквалифицировали Клебо, ведь в FIS бал правят норвежцы. Уже 2 года финский тренер по двоеборью борется с костюмами норвежских прыгунов с трамплина, результат ноль. Всех норвежских спортсменов с юности объявляют больными и они официально могут принимать препараты для дыхания. Вспомните Йохау, отбыла 1,5 года и опять прет как конь. Сильно злюсь, писала бы ещё, но не смогла убрать под спойлер.Ага, я тоже за два золота. Иверсен, конечно, вообще тут не причём. Когда лидеры роняют медали, догоняющие их подбирают. Это закон.
Помнится, как на Олимпиаде в забеге 4 по 100 метров сборные Великобритании и Ямайки сошли из-за неправильной передачи эстафеты, и наши девчонки стали олимпийскими чемпионками!
На Анечку Щербакову такое удовольствие было смотреть!Наши девочки - умницы и красавицы - заняли весь пьедестал на ЧМ по фигурному катанию!
Посмотреть вложение 34730Посмотреть вложение 34731Посмотреть вложение 34732
Я вчера все ждала итогов у женщин. Вот есть все таки справедливость на земле. Аня заслужила первое место, еще Елизавета рядом с ней по праву на втором. Вот это действительно фигурное катание, искусство, а не просто спорт. И движения, и музыка. Может я что-то не понимаю, но Кихира меня не впечатлила по сравнению с нашими девочками. И катается тяжело и прыгает вот только-только. Наши по сравнению с ней балерины. А вообще здорово - весь пьедестал наш. Сашу только жаль.На Анечку Щербакову такое удовольствие было смотреть!
Как маленькая фея,просто порхала надо льдом,такая изящная и в то же время сильная!
Получила прямо-таки эстетическое удовольствие от ее катания. Вроде так легко все, а даже дилетантским взглядом видна вся сложность элементов и программы в целом. Полностью заслуженное первое место.На Анечку Щербакову такое удовольствие было смотреть!
Как маленькая фея,просто порхала надо льдом,такая изящная и в то же время сильная!
По сути- полностью с Вами согласна!Вредно! Вредно иметь в друзьях мегого. Черная метка Маркл она всем прилетает!
Серена Уильямс проиграла Елене Рыбакиной в 1/8 финала Открытого чемпионата Франции.