Irene
Виконтесса
Да сколько ж ей, старушке, ещё выигрывать-то? Лет двадцать уже в туре. Тут и Меги не надоПо сути- полностью с Вами согласна!
Хотела поставить " Аплодирую!", но передумала- вдруг Серена обидется. Ей, малышке, и так грустно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да сколько ж ей, старушке, ещё выигрывать-то? Лет двадцать уже в туре. Тут и Меги не надоПо сути- полностью с Вами согласна!
Хотела поставить " Аплодирую!", но передумала- вдруг Серена обидется. Ей, малышке, и так грустно.
Возможно , Вы и правы, уважаемая леди @Irene!~Да сколько ж ей, старушке, ещё выигрывать-то? Лет двадцать уже в туре. Тут и Меги не надо
Тётя Серена (хотя, глядя на нее хочется иногда и дядя сказать) на своих препаратах ещё лет дцать играть может, как и самый титулованный биатлонист Бьорндален, известный астматикДа сколько ж ей, старушке, ещё выигрывать-то? Лет двадцать уже в туре. Тут и Меги не надо
«Малышка» Серена УильямсПо сути- полностью с Вами согласна!
Жалко мне ее мужа - тяжело с такой женщиной жить))«Малышка» Серена Уильямс
Хрупкая беззащитная малютка
Я им прям восхищаюсь. Такую красоту любить «могут не только лишь все, мало кто может это делать.» (с)Жалко мне ее мужа - тяжело с такой женщиной жить))
Пишут, что Англии подсудили. Какой то пенальти не правомерно назначили, вот за счет этого Англия и победила. Так что возможно. просто все все поняли про не совсем честную игру, поэтому и не радостные.Глядя на Бекхема можно вообще подумать, что его супруга уже почила. Тоже угрюмый.
Ничего неправомерного не было. Где это пишут?Пишут, что Англии подсудили. Какой то пенальти не правомерно назначили, вот за счет этого Англия и победила. Так что возможно. просто все все поняли про не совсем честную игру, поэтому и не радостные.
Спорный пенальти был. Почитайте нашу прессу. Хоть и победа, но такая - с душком. Европейские газеты тоже спорят. Ставят под сомнение беспристрастность судьи.Ничего неправомерного не было. Где это пишут?
Футбольное сообщество раскололось.Ничего неправомерного не было. Где это пишут?
Я смотрела этот матч от начала и до конца.Футбольное сообщество раскололось.
Да или нет? Эксперты разбирают скандальный пенальти в игре Англия — Дания
Судьбу второго полуфинала, равно как и первого, решил пенальти, однако в матче Англия — Дания решающий 11-метровый удар состоялся в дополнительное время. РИА Новости Спорт, 08.07.2021rsport.ria.ru
Неправда, мы смотрели матч от и до, все было очень честно!Пишут, что Англии подсудили. Какой то пенальти не правомерно назначили, вот за счет этого Англия и победила. Так что возможно. просто все все поняли про не совсем честную игру, поэтому и не радостные.
Я бы сказала, что было "неясно честно". Поэтому есть некий душок от победы, т.к. в матчах подобного ранга разночтений и смурности быть не должно.Неправда, мы смотрели матч от и до, все было очень честно!
Англия пока ведёт 0:1Футбол идёт. Надеюсь, что через Acqua Azzura Италия получила чёрную метку Марклы !
Тут скорее Англия получит черную метку за брак с 6 наследником престолаФутбол идёт. Надеюсь, что через Acqua Azzura Италия получила чёрную метку Марклы !
А я наоборот за итальянцев болеюФутбол идёт. Надеюсь, что через Acqua Azzura Италия получила чёрную метку Марклы !